Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объяснить надо, но какими словами..., начав говорить про секс и презервативы, я тем самым даю понять, что допускаю половую жизнь в 15 лет ? А вдруг у них дружеские отношения ?

А Вы разрешите половые отношения дочери в 15 лет если этого захочет какой-то мальчик?

Опубликовано

Сексуальная жизнь- это такая штука , порой не планируемая. Вроде дружили- дружили, за ручки держались, сексом не собирались заниматься, а друг к другу прикоснулись, гормоны накрыли- и понеслось.

Так что лучше все рассказать. Вне зависимости от формата отношений.

Опубликовано

Сексуальная жизнь- это такая штука , порой не планируемая. Вроде дружили- дружили, за ручки держались, сексом не собирались заниматься, а друг к другу прикоснулись, гормоны накрыли- и понеслось.

Вне зависимости от наличия мальчика)))

Запрещать или нет интимный контакт в этом возрасте, вот в чем вопрос.

Опубликовано

Да, и как в квантовой физике - самим фактом рассказа повлиять на раннее начало половой жизни, которого могло бы и не быть)

Выбор непростой конеш :)

Опубликовано

самим фактом рассказа повлиять на раннее начало половой жизни, которого могло бы и не быть)

именно это я и имею в виду

А Вы разрешите половые отношения дочери в 15 лет если этого захочет какой-то мальчик?

однозначно нет

Опубликовано

однозначно нет

На самом деле я так уж сравнил... для красоты.

Объяснить место и роль секса в отношениях все-таки обязательно нужно.

Если явление есть, а разъяснения от родителей нет - ребенок найдет разъяснение в других источниках.

Например, его сверстники могут сказать: да ты чо, щас все так делают (трахаются налево и направо :DD). И за неимением другой авторитетной точки зрения будет воспринята эта.

Так что свой опыт в этом плане передать бы все-таки.

Но и запрещать не лучший выход - запретный плод сладок, в итоге будет секс в подъезде или еще что похуже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...