Allbl Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 объяснить надо, но какими словами..., начав говорить про секс и презервативы, я тем самым даю понять, что допускаю половую жизнь в 15 лет ? А вдруг у них дружеские отношения ? А Вы разрешите половые отношения дочери в 15 лет если этого захочет какой-то мальчик?
Allbl Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Люди, 15 лет - взрослая девушка! Через год 16 Как-то странно Вы считаете- год назад было 14!
Zee Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Как-то странно Вы считаете- год назад было 14! Главное сейчас 15
Allbl Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Главное сейчас 15 Интересно узнать мнение автора темы.
Трава-мурава Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Сексуальная жизнь- это такая штука , порой не планируемая. Вроде дружили- дружили, за ручки держались, сексом не собирались заниматься, а друг к другу прикоснулись, гормоны накрыли- и понеслось. Так что лучше все рассказать. Вне зависимости от формата отношений.
Allbl Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Сексуальная жизнь- это такая штука , порой не планируемая. Вроде дружили- дружили, за ручки держались, сексом не собирались заниматься, а друг к другу прикоснулись, гормоны накрыли- и понеслось. Так что лучше все рассказать. Вне зависимости от формата отношений. Вне зависимости от наличия мальчика))) Запрещать или нет интимный контакт в этом возрасте, вот в чем вопрос.
Усатый нян Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Так что лучше все рассказать. Вне зависимости от формата отношений. Да, и как в квантовой физике - самим фактом рассказа повлиять на раннее начало половой жизни, которого могло бы и не быть) Выбор непростой конеш :)
Kati.jorj Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 самим фактом рассказа повлиять на раннее начало половой жизни, которого могло бы и не быть) именно это я и имею в виду А Вы разрешите половые отношения дочери в 15 лет если этого захочет какой-то мальчик? однозначно нет
ВераШведова Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 именно это я и имею в виду однозначно нет а как узнать? думаете, скажут?
Усатый нян Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 однозначно нет На самом деле я так уж сравнил... для красоты. Объяснить место и роль секса в отношениях все-таки обязательно нужно. Если явление есть, а разъяснения от родителей нет - ребенок найдет разъяснение в других источниках. Например, его сверстники могут сказать: да ты чо, щас все так делают (трахаются налево и направо :DD). И за неимением другой авторитетной точки зрения будет воспринята эта. Так что свой опыт в этом плане передать бы все-таки. Но и запрещать не лучший выход - запретный плод сладок, в итоге будет секс в подъезде или еще что похуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти