Kati.jorj Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Дочери 15 лет. Отличница, домоседка. Начала встречаться с парнем. Парню 17 лет. Для начала, я с ним познакомилась, парень произвел на меня приятное впечатление. Мама - учительница, папа - полицейский. Как мне вести себя дальше ?
Трава-мурава Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Да никак, пусть дети дружат. Пусть без страха и стеснения мальчик приходит к вам в дом, пусть дочь ничего не боится и не стесняется. Про предохранение расскажите- про презервативы, свечи и всякие там мини-пили. Лучше вы будете другом и история их любви будет у вас на глазах.
Гость momus Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Купить презервативы, полижинакс, постинор, тесты на беременность
migara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Никак не вести. Радоваться, что у дочери появился молодой человек. Можно правда отвести в сторонку и ему нежно на ушко : "Пальцем тронешь- вот этим вот ногтем глаз левый выковорю, понял?" С дочкой провести беседу на тему светлой любви, секса и предохранения. И что делать, если вдруг, и где что лежит и как называется.
Allbl Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Что делать- зависит от Вашего мировоззрения) Допустимы или нет для Вас интимные отношения дочери до брака?
migara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Что делать- зависит от Вашего мировоззрения) Допустимы или нет для Вас интимные отношения дочери до брака? Какая разница, что допустимо для автора? Решает-то дочь, а автору остается выбирать страдать и волноваться или радоваться и сохранять безмятежность.
Allbl Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Какая разница, что допустимо для автора? Решает-то дочь, а автору остается выбирать страдать и волноваться или радоваться и сохранять безмятежность. После 18 решает. Через три года.
Усатый нян Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Можно правда отвести в сторонку и ему нежно на ушко : "Пальцем тронешь- вот этим вот ногтем глаз левый выковорю, понял?" Вы серьёзно? И как после этого себя парень должен чувствовать? Ему с первого момента знакомства угрожают? Это для вас норма?
silcon Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Дочери 15 лет. Отличница, домоседка. Начала встречаться с парнем. Парню 17 лет. Для начала, я с ним познакомилась, парень произвел на меня приятное впечатление. Мама - учительница, папа - полицейский. Как мне вести себя дальше ? А причём тут Вы? Это их сексуальные отношения. После 18 решает. Через три года. Не в этих отношениях.
Zee Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Никак не вести. Радоваться, что у дочери появился молодой человек. Можно правда отвести в сторонку и ему нежно на ушко : "Пальцем тронешь- вот этим вот ногтем глаз левый выковорю, понял?" С дочкой провести беседу на тему светлой любви, секса и предохранения. И что делать, если вдруг, и где что лежит и как называется. Что за бред? Ей 15 лет, пусть занимаются сексом
migara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Вы серьёзно? И как после этого себя парень должен чувствовать? Ему с первого момента знакомства угрожают? Это для вас норма? Не угрожают, а информируют о последствиях, если что. Трус сбежит, умный поймет.
Усатый нян Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Не угрожают, а информируют о последствиях, если что. Трус сбежит, умный поймет. Не играйте словами, это угроза. И изначально враждебная позиция - парню показывают, что его здесь рассматривают как агрессора, не попытавшись даже узнать сперва. Ладно, спорить тут не о чем, если для вас это нормально - никто не запретит.
migara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 17 летний и есть потенциальная угроза беременности для 15 летней девочки. 1. Старше. 2. Мужчина и сексуальные желание просыпаются раньше 3. Ответственность ляжет, если что на сторону матери и дочери. Так что имеет смысл предупредить, о возможной ответственности.
Red_Рыжая Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Не играйте словами, это угроза. И изначально враждебная позиция - парню показывают, что его здесь рассматривают как агрессора, не попытавшись даже узнать сперва. Ладно, спорить тут не о чем, если для вас это нормально - никто не запретит. Ой, перестаньте))Я ухажерам своей дочери , особенно которые были старше тоже самое открытым текстом говорила: " Если моя дочь после Ваших встреч будет приходить расстроенная или не дай Бог, плакать, найду и порву на части. Ты мне нравишься по умолчанию, пока моя дочь румяная и довольная с тобой" Все ее ухажёры во мне души не чаяли, говорили , что у неё самая классная мама на свете.
Zee Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 17 летний и есть потенциальная угроза беременности для 15 летней девочки. 1. Старше. 2. Мужчина и сексуальные желание просыпаются раньше 3. Ответственность ляжет, если что на сторону матери и дочери. Так что имеет смысл предупредить, о возможной ответственности. В 15 лет у девушки давно проснувшееся сексуальное желание.
migara Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ой, перестаньте)) Я ухажерам своей дочери , особенно которые были старше тоже самое открытым текстом говорила: " Если моя дочь после Ваших встреч будет приходить расстроенная или не дай Бог, плакать, найду и порву на части. Ты мне нравишься по умолчанию, пока моя дочь румяная и довольная с тобой" Все ее ухажёры во мне души не чаяли, говорили , что у неё самая классная мама на свете. Полностью согласна. Чтобы понимали, что девочка не сирота беззащитная и головой думали. А поскольку 17 лет - еще дураки, то стоит и повторить для закрепления материала.
Усатый нян Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ой, перестаньте)) Ой, всё :) Чтобы понимали, что девочка не сирота беззащитная и головой думали. Ну вот с этой интенцией я согласен. Но ради этого вовсе необязательно угрожать в грубой форме сразу после знакомства...
Кармадон Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Полностью согласна. Чтобы понимали, что девочка не сирота беззащитная и головой думали. А поскольку 17 лет - еще дураки, то стоит и повторить для закрепления материала. Полезно еще разъяснить ей, что внимание и ласка МЧ, которое так нравится девушкам, ни к чему его не обязывает и является исключительно его добровольным делом. То есть если внимания становится меньше или отношения затухают - это не должно быть для нее чем-то необычным и катастрофичным. И уж тем более, никак не изменой или предательством. :) Ну и, желательно, чтобы было понимание, что любовь женщины к мужчине начинается с секса. С желания секса с мужчиной и наслаждения в сексе при минимальных "стараниях" мужчины. Секс - зона ответственности женщины в любви. ;)
Kati.jorj Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 А причём тут Вы? Это их сексуальные отношения. При том, что в случае беременности, бремя ответственности ляжет на меня.
migara Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 И с этим тоже согласна, поэтому мальчику 17 летнему надо все заранее внятно и доходчиво объяснить, что будет конкретно с ним лично, если что. Чтобы мозги малость включились. А так все прекрасно и мальчик хороший, пока дочери нравится и с ней все хорошо. Дочке про беременность, секс, предохранение и ответственность объяснить отдельно. И самое главное внушить - если что сразу к маме, а не куда-то еще. Только к маме.
Kati.jorj Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 объяснить надо, но какими словами..., начав говорить про секс и презервативы, я тем самым даю понять, что допускаю половую жизнь в 15 лет ? А вдруг у них дружеские отношения ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти