Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брат работает с девушкой на фирме мамы друга. Девушка познакомились с моим папой и мамой сама выразила желание познакомится. И маме и папе она понравилась.Теперь они живут вместе.Недавно бабушка заявила о том что у неё пропали драгоценности... Она думает на девушку брата. Что думают здесь присутствующие?

Опубликовано

Как слаживаются отношение  девушки с вашими родными ?..Думаю хорошо ,раз она уже живет  с вами какое-то время,если отношения натянутые ,то возможно бабушка могла это и выдумать ,но опять же тут  в сговоре должны участвовать трое ,мама папа и бабушка..Нужно  вынести этот вопрос на так называемый семейный совет ,вечером за столом обсудить все это ...Я подозреваю что бабушка случайно засунула куда нибудь их и забыла ,завтра должна найти их (имхо)А воопще для начала лучше было бы спросить у родителей ,я кобы бабушка шьет предьявы девушке моего брата  в пропаже драгоценностей ,возможен ли такой бес предел? Вот и все решиться...

Опубликовано

Вы нас спрашиваете о незнакомой нам чьей-то бабушке?

Неужели меня воспитывала не совсем хороший человек?

Как слаживаются отношение девушки с вашими родными ?..Думаю хорошо ,раз она уже живет с вами какое-то время,если отношения натянутые ,то возможно бабушка могла это и выдумать ,но опять же тут в сговоре должны участвовать трое ,мама папа и бабушка..Нужно вынести этот вопрос на так называемый семейный совет ,вечером за столом обсудить все это ...Я подозреваю что бабушка случайно засунула куда нибудь их и забыла ,завтра должна найти их (имхо)А воопще для начала лучше было бы спросить у родителей ,я кобы бабушка шьет предьявы девушке моего брата в пропаже драгоценностей ,возможен ли такой бес предел? Вот и все решиться...

Да вы правы. С одной стороны даже понимаю агрессию в Коране по отношению к неблагочестивым девушкам. Моя бабушка рассказывала, как её в молодости мусульманин ударил. У меня к ним ненависть была...

Да и сейчас есть, но не ко всем.

Гость Мэйуми
Опубликовано

Кто ещё что думает?

Думаем, что презумпцию невиновности ещё никто не отменял. Бабушке не понравилась девушка . Она наговорить могла.

А что думает брат?

Опубликовано

Да вероятно потому, что девушка не стала с ней знакомится... Брат говорит что живёт с ней уже прилично и работает она на фирме год и он в ней уверен.

Гость Мэйуми
Опубликовано

Да вероятно потому, что девушка не стала с ней знакомится... Брат говорит что живёт с ней уже прилично и работает она на фирме год и он в ней уверен.

Думаю, что брат прав. Бабушка у вас клеветница, простите...

Гость Мэйуми
Опубликовано

Да наверное это так. Теперь она говорит, что возможно врачи взяли...

Найдётся все.

Опубликовано

Могла моя бабушка все это выдумать?

В старости начинается маразм и склероз, бабушка могла переложить драгоценности и забыть. Что за народ сразу думать на нового человека в своем окружении... :yeahrite:

Опубликовано

Могла моя бабушка все это выдумать?

ваша бабушка злится, когда в ее семье у мужчин появляются женщины, и очень не хочет, чтобы эти мужчины любили кого-то кроме неё. Как думаете: она могла что-то выдумать, чтобы одной женщиной в семье стало меньше?
Опубликовано
Неужели меня воспитывала не совсем хороший человек?

А что было бы, если бы вы узнали, что вас воспитывал не очень хороший человек?

Да вы правы скорее всего да. Да что там говорить она мою маму однажды в воровстве обвинила...

потому что она кто? Мама вашего папы, которого она никому не хотела отдавать? И вас она тоже никому не хотела отдавать. Я думаю, вы бы тоже хотели кем-нибудь так сильно обладать, как ваша бабушка обладает людьми. С такой вот легкостью заграбастать себе человека против его воли и рассказывать всем, что это для его блага.
Опубликовано

Нет так и есть. Почему же я болен?

вероятнее всего потому, что кто-то из ваших предков болен, поскольку заболевание ваше генетического характера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...