Гость Арфа Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Песенки на ночь- это хорошо ) Это отлично.) Женщины имеют привычку млеть от такой ерунды...) Валерия Олеговна? 22.00 для зрелой мозгами дамы, это ни о чем.)) 22.15, или там22. 30, еще куда не шло.)) Да да ))))))) Девушка я ))))) Miss. )))))))) Он у меня и так неплохой))))) Mercy pour les soins, Иосиф Игоревич! Приветствую Вас! :P Благодарю Вас! Сон был хороший ))))))) Вот зашла в Вашу тему и теперь песню, ту, которую на ночь перед сном предназначалася поставлю сейчас опять, потому что люблю творчество Chrisа Rea и ее люблю: http://www.youtube.com/watch?v=I8n7tzygFIY Miss? Стесняюсь спросить, Вы таки не замужем, Валерия Олеговна? Как такое возможно?)
Kristal Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=ofQ3l_loeCE П. С. Miss? Стесняюсь спросить, Вы таки не замужем, Валерия Олеговна? Как такое возможно?) ))))) Ой, Иосиф Игоревич, извините, пожалуйста! Завтра скажу. Я сейчас ))))))
Kristal Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Miss? )))))) ))))) Почти )))))) Стесняюсь спросить, Вы таки не замужем, Валерия Олеговна? )))))))) Где-то я так))))) : Как такое возможно?) )))))) ))))) По-разному, Иосиф Игоревич, если кратко ))))))) Ну и в ночь:
hess Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Спокойной ночи, котенок мой, любимый...
hess Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Спокойной ночи! Дай Бог всем проснуться.) Хороших снов.)
hess Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Валерия Олеговна!) Мое Вам "с кисточкой", и троекратное "весьма!") Хороших снов.)
Kristal Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Валерия Олеговна!) Да да Мое Вам "с кисточкой", и троекратное "весьма!") ))))))) И мое Вам))))))) Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Хороших снов.) Благодарю Вас, Иосиф Игоревич! И добрых ))))))))
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Опубликовано 23 мая, 2017 El sueno de la razon produce monstruos Валерия Олеговна.)
Kristal Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 El sueno de la razon produce monstruos Валерия Олеговна.) )))))))) ))))))) Спокойной ночи, Иосиф Игоревич! Спокойной ночи всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти