weretata Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Наверное, ни одна я испытываю иногда одиночество в браке. Многие женщины со мной согласятся, что бывает что муж как будто бы и не родной, совсем чужой тебе человек. У меня было все6 и ревновала к свекрови и к его родному брату, все мне кажется, что он общается с ними куда больше чем со мной, с о мной бывает подойдешь поговорить, а в ответ молчание, уставиться в телек и говоришь как-будто сама с собой. Я сейчас в декрете уже 4 года, подруг нет, т.к. из-за переезда новых близких друзей не нажила, только мама, с ней и делюсь сокровенным. Вот так завелось сразу до брака и после он ездеет почти каждые выходные (летом каждую субботу) в деревню к бабушке. Они там собираются всей родней. Я тоже первые три года ездила с ним, но потом когда родился ребенок, один, второй, стала оставаться дома, т.к в деревне условий нет, да и банально скучно. Да и со свекровью у нас не особая любовь. У меня здесь нет ни бабушки ни дедушки, вот и выходит, что всю неделю сижу дома безвылозно, а в выходной он уезжает, берет с собой дочку, а меня даже и никогда не позовет с собой хоть ради приличия, что-ли. Вчера и сынишку хотел забрать с собой, не отдала, т.к еще малой. И вот сижу одна, и так мне плохо, понимаю, что мне одиноко, что некуда податься, вроде и муж отпускает, мол съездей в город, развейся, делай отдыхай от детей, а понимаю, что ничего не хочу ни шить, ни вязать , не готовить, ничего, что бежать куда-либо бессмысленно, что от себя не убежишь. Пол года назад я призналась ему, в этом, но видно забыл или просто не хочет брать в голову, ведь ему хорошо без меня в эти свободные дни, я это вижу и он не скрывает этого, хоть и отговаривается, тем что ты не хочешь сама ехать со мной, а сам за время ни разу и не позвал. Я, конечно, рада за него, что он отводит душу за неделю, с маменькой видится, с братиком ( у нее два сыночка), а вместе у нас отдыхать получается как-то скучно, вот облебит себя детьми, а я иной раз лезу поцеловаться, так он дети же! вот и получается ни по душам и никак, только секс, правда не плохой, и после по своим разным углам, по разным комнатам... Скажите найди себе занятие, есть занятий-уйма, а в субботу уже ненавижу, потому, что опять останусь одна, ему будет хорошо, а я?... ничего не могу и не хочу делать, волком иной раз выть хочется...
Гость Мэйуми Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Наверное, ни одна я испытываю иногда одиночество в браке. Многие женщины со мной согласятся, что бывает что муж как будто бы и не родной, совсем чужой тебе человек. У меня было все6 и ревновала к свекрови и к его родному брату, все мне кажется, что он общается с ними куда больше чем со мной, с о мной бывает подойдешь поговорить, а в ответ молчание, уставиться в телек и говоришь как-будто сама с собой. Я сейчас в декрете уже 4 года, подруг нет, т.к. из-за переезда новых близких друзей не нажила, только мама, с ней и делюсь сокровенным. Вот так завелось сразу до брака и после он ездеет почти каждые выходные (летом каждую субботу) в деревню к бабушке. Они там собираются всей родней. Я тоже первые три года ездила с ним, но потом когда родился ребенок, один, второй, стала оставаться дома, т.к в деревне условий нет, да и банально скучно. Да и со свекровью у нас не особая любовь. У меня здесь нет ни бабушки ни дедушки, вот и выходит, что всю неделю сижу дома безвылозно, а в выходной он уезжает, берет с собой дочку, а меня даже и никогда не позовет с собой хоть ради приличия, что-ли. Вчера и сынишку хотел забрать с собой, не отдала, т.к еще малой. И вот сижу одна, и так мне плохо, понимаю, что мне одиноко, что некуда податься, вроде и муж отпускает, мол съездей в город, развейся, делай отдыхай от детей, а понимаю, что ничего не хочу ни шить, ни вязать , не готовить, ничего, что бежать куда-либо бессмысленно, что от себя не убежишь. Пол года назад я призналась ему, в этом, но видно забыл или просто не хочет брать в голову, ведь ему хорошо без меня в эти свободные дни, я это вижу и он не скрывает этого, хоть и отговаривается, тем что ты не хочешь сама ехать со мной, а сам за время ни разу и не позвал. Я, конечно, рада за него, что он отводит душу за неделю, с маменькой видится, с братиком ( у нее два сыночка), а вместе у нас отдыхать получается как-то скучно, вот облебит себя детьми, а я иной раз лезу поцеловаться, так он дети же! вот и получается ни по душам и никак, только секс, правда не плохой, и после по своим разным углам, по разным комнатам... Скажите найди себе занятие, есть занятий-уйма, а в субботу уже ненавижу, потому, что опять останусь одна, ему будет хорошо, а я?... ничего не могу и не хочу делать, волком иной раз выть хочется... Вы самостоятельно загнали себя в ловушку. Вы ничего не хотите, вам ничего не интересно, завидуете общительности мужа, его связи с родней. С вами ему банально скучно. Если не поменяетесь, то есть вероятность потерять мужа вообще.
АНИК Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Вы зануда, уж простите. И ехать не хочу, и не зовет... Так потому и не зовет, знает, что не хотите! И что значит, малой еще ребенок для деревни? Да с маленьким ребенком только в деревне и отдыхать, это ж сказка! Многое бы отдала за возможность в конце недели вывозить ребенка на воздух.
океан888 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 "всю неделю сижу дома безвылозно" это надо понимать дословно или в переносном смысле? Вы в квартире живете и с малым не гуляете? Просто на детских площадках всегда полно мамок и бабулек, с которыми легко сдружиться. Я всегда гуляла с малым и всюду находила общение. Ни возраст ни пол знакомых не имел значения. Главное что бы человек был светлый. Мне думается что у вас депрессия. Хотя я не доктор. Отсутствие интересов - это конечно перебор.
Rebecca Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор, вы не самодостаточный скучный человек. Это ваша проблема, а не мужа. Муж не аниматор вам. Семья мужа собираются всей семьёй - молодцы, и свекровь - мудрая, что так делает, объединяет семью, поддерживает привязанность братьев. Вы часть семьи, не забывайте об этом. Гордость подальше уберите и поезжайте со всеми вместе. Будьте доброжелательны, предложите помощь хозяйке в готовке/уборке. Не ждите приглашения, что за выкаблучивание? в следующий раз предупредите мужа, что поедите вместе. Для детей приготовьте и подумайте заранее, что взять. Например, водные пистолеты и обрызгаете водой друг друга, бадминтон, просто мяч, на воротах постоите)) Велосипеды, покататься по окресностям. Попускать кораблики в речке или ближайшем водоеме. Когда то мы так же приезжали к свекрови, мы просто гуляли по кромке озера, далеко уходили, взрослы разговаривали, дети бегали, их учили кидать камушки , чтобы они прыгали по воде, фотографировались... брали с собой бутерброды на пикник. Душевное общение в семье.
Бесплатно не критикую Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Хорошо то, что вы понимаете, что надо каким-то образом менять ситуацию. Легко сказать, но трудно сделать. Мы часто находимся в каком-либо жизненном сценарии и посмотреть на эту "постановку", находясь внутри, практически не реально. Здесь нет ни правых, ни виноватых, каждый себя всегда оправдывает. Будет желание - пишите на адрес [email protected] и, возможно, я вам смогу помочь.
natysya1988 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я думаю, вы устали от "дня сурка". Однообразные дни с детьми и работающим мужем довели до депрессии. Так бывает. Тяжело и неприятно. Увы, кроме вас самой, никто за волосы не вытащит из болота ((( Вы прекрасная мама двух очаровательных детей. Муж берет страшную с собой!!! Да вы счастливая жена!!! Мой муж вообще боится ребенка, а остаться с ним в комнате на несколько минут - подвиг для него!!! Любите свою свекровь!!! Моя только зла желает и делает внуку. У вас все хорошо в жизни. Уныние пройдет, как только на работу после декрета выйдете. Чуть-чуть осталось!!! Вы молодец. Знайте это!!!
Великан Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мужчина любит ухоженную, сексуальную и заботящуюся о себе девушку, женщину. Что вас удивляет, вы о самой себе ни словечка ни проронили. Вы сами то себе нравитесь? Думете замуж вышла, так можно забить на себя?-статья автора - наглядный пример того, к чему это приводит. Занавес!
weretata Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 "всю неделю сижу дома безвылозно" это надо понимать дословно или в переносном смысле? Вы в квартире живете и с малым не гуляете? Просто на детских площадках всегда полно мамок и бабулек, с которыми легко сдружиться. Я всегда гуляла с малым и всюду находила общение. Ни возраст ни пол знакомых не имел значения. Главное что бы человек был светлый. Мне думается что у вас депрессия. Хотя я не доктор. Отсутствие интересов - это конечно перебор. я живу в частном доме и площадок с общительными бабулями у меня нет "всю неделю сижу дома безвылозно" это надо понимать дословно или в переносном смысле? Вы в квартире живете и с малым не гуляете? Просто на детских площадках всегда полно мамок и бабулек, с которыми легко сдружиться. Я всегда гуляла с малым и всюду находила общение. Ни возраст ни пол знакомых не имел значения. Главное что бы человек был светлый. Мне думается что у вас депрессия. Хотя я не доктор. Отсутствие интересов - это конечно перебор безвылозно это в почти в прямом смысле, если считать поход в магазин вылозкой тогда конечно это смена обстановки)) Я думаю, вы устали от "дня сурка". Однообразные дни с детьми и работающим мужем довели до депрессии. Так бывает. Тяжело и неприятно. Увы, кроме вас самой, никто за волосы не вытащит из болота ((( Вы прекрасная мама двух очаровательных детей. Муж берет страшную с собой!!! Да вы счастливая жена!!! Мой муж вообще боится ребенка, а остаться с ним в комнате на несколько минут - подвиг для него!!! Любите свою свекровь!!! Моя только зла желает и делает внуку. У вас все хорошо в жизни. Уныние пройдет, как только на работу после декрета выйдете. Чуть-чуть осталось!!! Вы молодец. Знайте это!!! спасибо за теплые слова, да вы наверное правы, нужна работа, но мне еще год сидеть дома и надо как-то привыкнуть к этому и менять себя. Я все это понимаю, но проблема мне кажется глубже, в отношениям с мужем, я чувствую что мы чужие, кроме детей и секса больше ничего не связывает...
niu Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 спасибо за теплые слова, да вы наверное правы, нужна работа, но мне еще год сидеть дома и надо как-то привыкнуть к этому и менять себя. Я все это понимаю, но проблема мне кажется глубже, в отношениям с мужем, я чувствую что мы чужие, кроме детей и секса больше ничего не связывает...Отношение к мужу и вообще к этой ситуации может в корне поменяться когда работать будете. Появится круг общения и новые эмоции, еще не раз скажите "как хорошо что муж сегодня к родственникам поехал, а я Машку позову, гульнем. или ничего не успеваю, хоть высплюсь)))))
weretata Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Опубликовано 8 мая, 2017 Отношение к мужу и вообще к этой ситуации может в корне поменяться когда работать будете. Появится круг общения и новые эмоции, еще не раз скажите "как хорошо что муж сегодня к родственникам поехал, а я Машку позову, гульнем. или ничего не успеваю, хоть высплюсь))))) спасибо за теплые слова, с радостью позвола бы Машку, но нет у мня Машки((( и успеваю я все за неделю, дела то есть всегда, но иногда настроя нет, не родилась я оптимистом, а вот тараканов полно! )) вообще вссегда завидовала таким людям как например Ирада Зинайлова ведущая программы Доброе утро..как бы такой тоже стать я уже думала может какие антидепрессанты пить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти