Marusik_O Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Здравствуйте всем! Тема про книги, конечно, важнее....но в современной жизни не обойтись без мультиков :)Пожалуйста, посоветуйте, какие-нибудь хорошие мультики , особенно интересуют мальчики 6-7-8 лет . Чтобы не вредили психике, чтобы были интересны, а также хороши для развития. А также приветствуются любые добрые, поучительные мультфильмы. Можно писать и про другой возраст , и для девочек тоже.Спасибо!
niu Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Советские мультики самые классные))) Но в 8 лет ребенок уже сам включает телевизор, а там уж.....
Пришедший Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Сейчас столько херни показывают для детей ,столько грязи ..Сейчас попробую описать те мультики которые запрещаю смотреть ребенку и вопще каналы.. Дурацкие мультфильмы про "губку Боба" ,много грязи присутствует ,помои ,какая-то рисованная расчлененка,формирует нездоровый взгляд на вещи .. Санджей и Крейг ,опять же грязь ,нечистоплотность ,какие- то нездоровые ценности преподносятся .. Бешеные кролики ,после этого просмотра ребенок не находит себе места и беситься похлеще чем сами кролики ..короче дурость Харви Бикс , какая то страшная анимация ,нездоровые сюжеты ,ничего познавательного Хлебоутки , непонятно какой сюжет ,постоянно орут и все крушат на своем пути .ребенок становиться эмоционален очень это самые отвратные мультики ,есть еще , не все могу здесь выложить .. это преподносит нам канал "Никелодион " ,у него правда есть более менее стоящее ,но последнее время одна грязь идет с ТВ. Еще по Cartoon Network много паршивого показывают ,везде злобные и унылые выражения лиц в анимации ,пошловато грязные сюжеты ,везде присутствуют помойки ,человеческая нечистоплотность ,низменные животные желания и многое другое. Вот Дядя Деда тоже из этой дурацкой серии ..Я ребенку этот канал вообще стараюсь запрещать ..Сложно сейчас найти что можно смотреть ребенку . Вот такое впечатление что многое обилие грязи специально льют через Тв ,что- бы сформировать нездоровую психику у ребенка..Либо не контролируют ,нет цензуры ,а это плохо. Порекомендовали Фиксики неплохие мультики ,вот Показывали Щенячий патруль ,мультики про паровозики ,поезда неплохие ,Да и наш Мультфильм "аркадий Паровозов "неплох .. В "Лунтике" неплохие сюжеты ,"черепашки Ниндзя " тоже как бы неплох ,но много серых тонов каких то ..Неплохие мультики были про "смурфиков" . А вообще мой вывод ,лучше наших советских мультфильмов еще ничего не придумали в принципе,слышал за бугром наши совдеповские мультфильмы очень популярны,все несут хорошую смысловую нагрузку для детей и учат полезному...
St_Vladimir Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 https://www.youtube.com/user/TVSmeshariki Настройте детям адрес в ютубе, пусть учатся уму разуму и развлекаются одновременно, 600 серий им надолго хватит, тем более это мультики не простые, их и взрослым не грех посмотреть.
анимешник Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Пара советских мультиков. Моих любимых. Смотрите произведения Хаяо Миядзаки из студии "Чибли" ("Гибли"). Вот мой любимый мультик: "Небесный замок Лапута"
анимешник Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ещё есть замечательный мультик "Патэма наоборот".
Кумар Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Еще по Cartoon Network Годный канал, там все мульты классные. Особенно про Гамбола.
Maнго Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Какой смысл давать детям смотреть мультфильмы? В этом нет необходимости, разве только если папе и маме нужно избавиться на время от него, тогда конечно же приходится прибегнуть к отвлекающим внимание моментам, почему бы и не ТВ.
ВераШведова Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Советские мультфильмы Про "Машу и Медведя" и говорить нечего. Пропаганда развращенного поведения ребенка. Вытворяет, что пожелает, а взрослого Мишку выставляют вечно недотепой. Конкретный подрыв авторитета взрослого. Да что вы! жто же как раз иронический мультик типа "вредные советы"! Там эта невозможная Маша как раз и символизирует шалуна с точки зрения родителя! это мульт для родителей о том, как малявки норовят сесть на шею, если их не останавливать :) Хороший мульт! и гениальная анимация Советские мультики все показываем, и старый дисней
Пришедший Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ещё есть замечательный мультик "Патэма наоборот". Смотрел один раз Аниме "ходячий замок" вот очень понравилось ,(Хаяо Миядзаки)..В аниме не ориентируюсь ,но хотелось бы чтото подобное еще посмотреть ..
Melly Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 моему сыну 2,3 года, с удовольствием смотрит малышариков, мне самой этот мультик нравится, поем песенки из него. По поводу советских мультов мнение неоднозначное, это как стереотип: самые лучшие - советские. Крокодила Гену даже я не люблю, всякие рисованные карандашом, а потом анимированные, похожие на текучие - тоже. С ожившими игрушками я еще в детстве своем старалась не смотреть, а сейчас и подавно. Классные мультики - простоквашино, котенок гав, по сутееву, карлсон, про кота Леопольда, про львенка и черепашку, серия про рыжего, в общем, есть, что выбрать. Но не все подряд. Я была против свинки Пеппы, но ребенок раз увидел и не отходил от него. На время стала выручалочкой, как и серия про Синий трактор. Но он посмотрит несколько раз и перегорает, больше не хочет смотреть. А новые подобрать очень сложно. Да, я тоже не фанат мультиков в этом возрасте, но иногда надо и маме отдохнуть)
Элиза Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Мои смотрят много чего. Но в коллекции к постоянному просмотру допускаются не все мульты)) Советские естественно, как же без них. Особенно любят Назарова. Анимация Миядзаки. Мне кажется у детей что-то вроде медитации на них)) да и у нас, взрослых, тоже. "Унесенные призраками", "Рыбка Поньо", "Ходячий замок Хаула" - самые любимые. Из сериалов: Малыши смотрят Смешарики, Фиксики, Пеппу. Полнометражные: "Лоракс", "Ральф", "Песнь моря", "Вверх", "Храбрая сердцем", ну и в том же духе. Старшая фанатка Гравити Фолз))
_Сын_ Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Здравствуйте всем! Тема про книги, конечно, важнее....но в современной жизни не обойтись без мультиков :) Пожалуйста, посоветуйте, какие-нибудь хорошие мультики , особенно интересуют мальчики 6-7-8 лет . Чтобы не вредили психике, чтобы были интересны, а также хороши для развития. А также приветствуются любые добрые, поучительные мультфильмы. Можно писать и про другой возраст , и для девочек тоже. Спасибо! Мои смотрят всё, сын в 5-6 лет любили "Щенячий патруль", "Лунтик", "Смешарики"... Потом все это ушло и стали смотреть полнометражки, те что чуть более часа идут. Сейчас когда сыну 7 уже отлично идут детские фильмы, на мой взгляд они более поучительны, чем мультики. Для общего развития есть циклы передач, "как это работает" и очень много подобных. Советские мультики никогда им не нравились, мне кажется, они скучны для современных детей. Но если дать им волю, то будут смотреть разных дебилов на ютубе и там же прохождение игр типа майнкрафта и прочий развлекательный контент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти