Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То же самое как и в "Ближе чем друг", но кратче, ведь его не дочитывали до конца, ибо длинный. У меня очень хороший друг в школе, которого я буду называть ангелом. Кратце, я в него влюбился. Каждый день переживаю за него, а по выходным вообще отвлекаю себя планшетом, но при этом думая о нем. Такой низкорослый, миленький, худенький... Он тоже меня любит, но как друга. Я вот не понимаю что делать. Признатся боюсь, не хочу потерять свой смысл жизни. Я ради него готов на все! Советуйте что либо, или как? Я не выдержу в конце. Сердце даже начало болеть в последние дни! Надеюсь вы не поленитесь, и дочитаете это... И надеюсь ответите...

Если хотите подробностей, но лень читать длинную версию, или ответа там нет, то спрашивайте.

Опубликовано

Сколько вам лет?

Влюблялись ли вы раньше в девушек? Нравятся ли вам девушки вообще?

Что вам нравится в вашем друге? Внешность, характер, что вас цепляет в этом друге?

У вашего друга есть кто-то к кому он испытывает симпатии? 

Опубликовано

1-17

2-да. Бывало

3-так себе. Он переполнил все

4-все! Характер, милое личико, голос...

5-ну... Есть друзья, но любви не думаю

Сколько вам лет?

Влюблялись ли вы раньше в девушек? Нравятся ли вам девушки вообще?

Что вам нравится в вашем друге? Внешность, характер, что вас цепляет в этом друге?

У вашего друга есть кто-то к кому он испытывает симпатии?

Опубликовано

Напишите ему письмо, и какой он ответ даст, будет зависеть ваши дальнейшие отношения.

Вы где-то в мессенджерах общаетесь? в приватной беседе напишите ему.

И еще, он может вас заигнорить после ваших признаний, будьте готовы ))

А совет один, искать девушку )) Тем более, что вы ещё не разобрались в своих желаниях ))

Опубликовано

Напишите ему письмо, и какой он ответ даст, будет зависеть ваши дальнейшие отношения.

Вы где-то в мессенджерах общаетесь? в приватной беседе напишите ему.

И еще, он может вас заигнорить после ваших признаний, будьте готовы ))

А совет один, искать девушку )) Тем более, что вы ещё не разобрались в своих желаниях ))

Кроме него в мире меня ничего не держит, и я разобрался.
Опубликовано

Кроме него в мире меня ничего не держит, и я разобрался.

А вот это опасный подход. Ищите смысл помимо него. Иначе рано или поздно (даже если Вам ответят взаимностью) придете к глубокой депрессии.

Опубликовано

А вот это опасный подход. Ищите смысл помимо него. Иначе рано или поздно (даже если Вам ответят взаимностью) придете к глубокой депрессии.

Знаю, но не могу собой ничего делать. Иногда бывают такие депрессии, что сам свои руки кусаю, царапаю..

Опубликовано

Мне кажется напрямую признаваться ему не стоит.Вы же с ним учитесь вместе?Вдруг разболтает потом.Если б просто был друг,не в школе и не в общей компании,то даже если б он и отказал вам,по крайней мере никому бы не рассказал.Надо как нибудь выяснить его отношение к однополой любви в целом,вдруг он противник этого?

Опубликовано

Мне кажется напрямую признаваться ему не стоит.Вы же с ним учитесь вместе?Вдруг разболтает потом.Если б просто был друг,не в школе и не в общей компании,то даже если б он и отказал вам,по крайней мере никому бы не рассказал.Надо как нибудь выяснить его отношение к однополой любви в целом,вдруг он противник этого?

Ну про выяснить это легко сказано... Я и так многократно говорил ему, как он мне дорог. И я знаю его, никогда не разболтает

Опубликовано

Ни в ком нельзя быть уверенным.Настоящая дружба проверяется только годами и ситуациями.

Возможно он ваши намеки не так понимал,а в плане дружбы.

Опубликовано

Ни в ком нельзя быть уверенным.Настоящая дружба проверяется только годами и ситуациями.

Возможно он ваши намеки не так понимал,а в плане дружбы.

Я его знаю не один год, и были случаи, которых он до сих пор может молчит. Я ему доверяю больше всего.
Опубликовано

у вас есть 2 варианта.

1.Признаться.Но надо быть готовым к тому,что он может отказать.Зато как говорится кто не рискует,тот не пьет шампанского)

2.Любить дальше не открываясь ему,обожать его только в мыслях,что само по себе тоже неплохо.

У вас это первая любовь?

Опубликовано

у вас есть 2 варианта.

1.Признаться.Но надо быть готовым к тому,что он может отказать.Зато как говорится кто не рискует,тот не пьет шампанского)

2.Любить дальше не открываясь ему,обожать его только в мыслях,что само по себе тоже неплохо.

У вас это первая любовь?

Вроде первая, которого можно называть серьезным
Опубликовано

Может как то намекнуть ему,типа сказать вот знаю одну историю,что молодой человек полюбил другого молодого человека и спросить его мнение,как бы он к такому отнесся?Не говорить сначала о себе,а в целом спросить мнение о ситуации.Если ответит,как это мерзко,гадко,то и не стоит признаваться,значит взаимностью точно не ответит.А если нормально отнесется,то признаться как нибудь.

Опубликовано

Может как то намекнуть ему,типа сказать вот знаю одну историю,что молодой человек полюбил другого молодого человека и спросить его мнение,как бы он к такому отнесся?Не говорить сначала о себе,а в целом спросить мнение о ситуации.Если ответит,как это мерзко,гадко,то и не стоит признаваться,значит взаимностью точно не ответит.А если нормально отнесется,то признаться как нибудь.

Спасибо за тринадцатый комментарий. Он может быть полезным, благодарю. Запищу в блокнот

Опубликовано

у вас есть 2 варианта.

У вас это первая любовь?

Соглашусь с этим автором в том, что ГЛОБАЛЬНО у вас на самом деле только эти два варианта.

Но тут есть другая проблема. В своих сообщениях, вы пишите, что у вас болит сердце. Если это не аллегория, и у вас правда есть депрессивное состояние, то вопрос стоит не в том, любите ли вы или нет, а как вам выйти из этого состояния.

Любить это нормально. Любить без ответа -- это нормально. А вот невозможность выйти из ситуации - это плохо.

Поэтому в самом деле попробуйте начать постепенно, как вам написали в 13ом комментарии.

Опубликовано

Соглашусь с этим автором в том, что ГЛОБАЛЬНО у вас на самом деле только эти два варианта.

Но тут есть другая проблема. В своих сообщениях, вы пишите, что у вас болит сердце. Если это не аллегория, и у вас правда есть депрессивное состояние, то вопрос стоит не в том, любите ли вы или нет, а как вам выйти из этого состояния.

Любить это нормально. Любить без ответа -- это нормально. А вот невозможность выйти из ситуации - это плохо.

Поэтому в самом деле попробуйте начать постепенно, как вам написали в 13ом комментарии.

А дальше? Представим что я начал, но что дальше?
Опубликовано

А дальше? Представим что я начал, но что дальше?

Вам нужно узнать испытывает ли он к вам такие же чувства или нет. Если нет, -- то придётся разойтись. Если да...-- придётся перейти на другой уровень.

Вы наверное хотите узнать есть ли ещё варианты? Есть.

1. Вы можете всё скрывать, и любить его много много лет. У вас разовьётся гештальт: будет желание найти только такого человека, как он. Вы не сможете влюбятся в других.
  2. Вы будете страдать всё это время из-за нереализованности вашего чувства и потеряете время, в которое могли бы влюбиться в другого человека. Таким образом вы сами лишите себя счастья.
Опубликовано

Вам нужно узнать испытывает ли он к вам такие же чувства или нет. Если нет, -- то придётся разойтись. Если да...-- придётся перейти на другой уровень.

Вы наверное хотите узнать есть ли ещё варианты? Есть.

• Вы можете всё скрывать, и любить его много много лет. У вас разовьётся гештальт: будет желание найти только такого человека, как он. Вы не сможете влюбятся в других.
  • Вы будете страдать всё это время из-за нереализованности вашего чувства и потеряете время, в которое могли бы влюбиться в другого человека. Таким образом вы сами лишите себя счастья.
Я кажется вижу, что тут есть единственный выход-признатся медленно. Могли ли бы вы что-то такое посоветовать, чтобы это помогло с наибольшим шансом?
Опубликовано

Я кажется вижу, что тут есть единственный выход-признатся медленно. Могли ли бы вы что-то такое посоветовать, чтобы это помогло с наибольшим шансом?

Никакого универсального рецепта тут не может быть. Я бы побольше оставался наедине. Чтобы человек имел шанс раскрыть свои чувства. Выберитесь на природу, на речку. 

Будьте терпеливы и внимательны. Посмотрите на его действия. Но не сильно затягивайте всё это. Чудес не бывает...

Опубликовано

Никакого универсального рецепта тут не может быть. Я бы побольше оставался наедине. Чтобы человек имел шанс раскрыть свои чувства. Выберитесь на природу, на речку. 

Будьте терпеливы и внимательны. Посмотрите на его действия. Но не сильно затягивайте всё это. Чудес не бывает...

Ради него я подожду дни... Я давно наблюдаю, и если вы хотите узнать подробнее, почитали бы до конца "Ближе чем друг". Я там все рассказал
Опубликовано

Ради него я подожду дни... Я давно наблюдаю, и если вы хотите узнать подробнее, почитали бы до конца "Ближе чем друг". Я там все рассказал

Хорошо, когда закончу работать перечитаю ваш пост и попробую проанализировать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...