Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Я прекрасно помню, как два пользователя хвалились там своими высокими IQ и как Борщевский пытался их ставить на место. Одна из них вроде была - ты. Дети тоже далеко не все бездарные бывают и Вио это может подтвердить. Это правда? Вы тест-то прошли? Давайте всё-таки проведём нормально это исследование. Вовик, не хвастались, а спокойно сообщили)) как допустим и ты сообщаешь кому-то, что умеешь читать, думать или ещё какую-то интеллектуальную деятельность.. Для людей с высоким айкю такие заявления не являются чем-то экстраординарным, а вполне заурядным) Я же говорил, что у Вована хорошо развита способность троллить. Иногда настолько тонко, что диву даешься)
Кен Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Вовик, не хвастались, а спокойно сообщили)) как допустим и ты сообщаешь кому-то, что умеешь читать, думать или ещё какую-то интеллектуальную деятельность.. Для людей с высоким айкю такие заявления не являются чем-то экстраординарным, а вполне заурядным) Люди с высоким айкью по идее всегда должны полностью осознавать свою возвышенность в интеллектуальном плане по сравнению с более дебильными и убогими. Если я с недостаточно высоким айкью осознаю свою низость по сравнению с великими учёными, например, то почему люди, которые выше не должны осознавать то же самое только в обратную сторону и гордиться этим? По поводу экстраординарного, ну неужели то, что например, какой-то полиглот выучил 12 языков не является чем-то экстраординарным? Подавляющее большинство людей никогда такого сделать не смогут. Так-же и с другими талантами и способностями.
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Дмитрий, я люблю тесты. Дурачусь периодически на самых различных развлекательных ресурсах. Но если в тесте больше 10 вопросов.. Меня не хватает. Мне наскучил тест. И очень быстро, я нажала на крест животворящий и всё. Любой тест я воспринимаю как игрушку. Я говорил о серьезных тестах на уровень проф.квалификации.
Кен Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Я говорил о серьезных тестах на уровень проф.квалификации. На том сайте, который я дал, есть серьёзные тесты кроме теста IQ? Вы смотрели этот сайт?
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Неправильный какой-то тест всего 128 http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online?odp=2-11&sid=c110c509159a33d00dbb713152418915
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 На том сайте, который я дал, есть серьёзные тесты кроме теста IQ? Вы смотрели этот сайт? Не смотрел за ненадобностью. Тесты на IQ - химера, если решить 10-20 типовых задач и понять "типовую логику авторов" - дальше все подобное тесты решаются автоматом :). Прочие тесты также не интересны, т.к. я в свои времена проходил Роршаха и ничего нового о своей натуре уже не узнаю.
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Люди с высоким айкью по идее всегда должны полностью осознавать свою возвышенность в интеллектуальном плане по сравнению с более дебильными и убогими. Если я с недостаточно высоким айкью осознаю свою низость по сравнению с великими учёными, например, то почему люди, которые выше не должны осознавать то же самое только в обратную сторону и гордиться этим? По поводу экстраординарного, ну неужели то, что например, какой-то полиглот выучил 12 языков не является чем-то экстраординарным? Подавляющее большинство людей никогда такого сделать не смогут. Так-же и с другими талантами и способностями. Не неси чушь. Ты гордишься своей правой рукой или левой ягодицей? Вероятно нет, ты просто этим пользуешься, без всяких лишних понтов. Так и люди с высоким интеллектом пользуются им без всяких понтов
Кен Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Не смотрел за ненадобностью. Тесты на IQ - химера, если решить 10-20 типовых задач и понять "типовую логику авторов" - дальше все подобное тесты решаются автоматом :). Прочие тесты также не интересны, т.к. я в свои времена проходил Роршаха и ничего нового о своей натуре уже не узнаю. А как на ваш взгляд можно наиболее точно и объективно проверить свой IQ, чтобы это показатель был максимально близок к истине? Не неси чушь. Ты гордишься своей правой рукой или левой ягодицей? Вероятно нет, ты просто этим пользуешься, без всяких лишних понтов. Так и люди с высоким интеллектом пользуются им без всяких понтов Я не знаю как вы, но я бы гордился, если бы у меня был потрясающий голос как у Хворостовского или потрясающие мозги как у Энштейна! Ведь наличие каких-то исключительных способностей позволяет возвысить себя над неудачниками и бездарями и гордиться своим превосходством над ними!
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 По поводу экстраординарного, ну неужели то, что например, какой-то полиглот выучил 12 языков не является чем-то экстраординарным? Подавляющее большинство людей никогда такого сделать не смогут. Так-же и с другими талантами и способностями. А в цирке выступал уникум, типа счетовода Корейко, который мог за несколько секунд делать арифметические расчеты с огромными числами и никогда не ошибался. И что с него проку, если калькулятор умеет делать тоже самое? :) А как на ваш взгляд можно наиболее точно и объективно проверить свой IQ, чтобы это показатель был максимально близок к истине? Только по фактическим результатам проф. деятельности: изобретения, открытия, научные степени на реальных работах, результаты которых имеют четкое выражение в денежном эквиваленте прибыли.
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Не смотрел за ненадобностью. Тесты на IQ - химера, если решить 10-20 типовых задач и понять "типовую логику авторов" - дальше все подобное тесты решаются автоматом :). Прочие тесты также не интересны, т.к. я в свои времена проходил Роршаха и ничего нового о своей натуре уже не узнаю. Я не согласен, есть много исследований, где в сфере напр. инженерии, люди с высокими показателями тестов намного "продвинутее" в своих сферах деятельности, чем их собратья с низкими коэффициентами. Есно, те тесты специализированные и не такие бестолковые как тот, что предложил Вовик
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Я не согласен, есть много исследований, где в сфере напр. инженерии, люди с высокими показателями тестов намного "продвинутее" в своих сферах деятельности, чем их собратья с низкими коэффициентами. Есно, те тесты специализированные и не такие бестолковые как тот, что предложил Вовик Пример некорректный, т.к. балбес вообще не сможет стать толковым инженером: думать не имеет.
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 А как на ваш взгляд можно наиболее точно и объективно проверить свой IQ, чтобы это показатель был максимально близок к истине? Я не знаю как вы, но я бы гордился, если бы у меня был потрясающий голос как у Хворостовского или потрясающие мозги как у Энштейна! Ведь наличие каких-то исключительных способностей позволяет возвысить себя над неудачниками и бездарями и гордиться своим превосходством над ними! Ага, Вовик, например на форуме понтаваться перед диффчонками чморя тупых и глупых)) Молодец, сознание 12-летнего у тебя достигнуто)) Пример некорректный, т.к. балбес вообще не сможет стать толковым инженером: думать не имеет. я же не имел ввиду что "низкие" - это уровень даунитов
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 же не имел ввиду что "низкие" - это уровень даунитов Молодой инженер может быть умным и толковым, но еще "зеленым", у него нет опыта и поэтому он еще плохой инженер. Но он сможет, со временем, стать сильным проффи. И IQ тут совершенно не при чем. Просто опыт надо накопить.
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Молодой инженер может быть умным и толковым, но еще "зеленым", у него нет опыта и поэтому он еще плохой инженер. Но он сможет, со временем, стать сильным проффи. И IQ тут совершенно не при чем. Просто опыт надо накопить. Лень в гугле лопатить, исследователи не такие дураки как ты думаешь, они сами хотели выявить "формулы ума", а не втюхать, как инквизиция, свои догмы.. Все такие нюансы учитывались -возраст опыт итд
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Лень в гугле лопатить, исследователи не такие дураки как ты думаешь, они сами хотели выявить "формулы ума", а не втюхать, как инквизиция, свои догмы.. Все такие нюансы учитывались -возраст опыт итд Так нету "формулы ума", даже самые выдающиеся ученые, в супер-пупер мозгах которых нет сомнения - делали очевидные глупости. Типа баяна про Ньютона, который пропили в двери свой хаты дырку для кошки. А когда у нее народились котята - пропилил рядом маленькую дыру для котят
Кен Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 А в цирке выступал уникум, типа счетовода Корейко, который мог за несколько секунд делать арифметические расчеты с огромными числами и никогда не ошибался. И что с него проку, если калькулятор умеет делать тоже самое? :) Просто у этого счетовода типа Корейко не хватило ума чтобы понять, что с его способностями, если бы он всерьёз занялся математикой, он бы мог получить Нобелевскую премию по математике, по крайней мере имел бы наибольшие шансы её получить. А Нобелевская премия - это 1000000$. Это то ради чего стоит жить! Только по фактическим результатам проф. деятельности: изобретения, открытия, научные степени на реальных работах, результаты которых имеют четкое выражение в денежном эквиваленте прибыли. А если стоит цель заранее определить наличие у себя способностей для того, чтобы точно знать, какой будет результат, если начнёшь заниматься каким-либо видом деятельности и на основании этих данных определить - стоит ли заниматься каким-то определённым ремеслом или нет? Ага, Вовик, например на форуме понтаваться перед диффчонками чморя тупых и глупых)) Молодец, сознание 12-летнего у тебя достигнуто)) По поводу того, как научиться нравиться девочкам - это отдельная тема. И мы об этом обязательно поговорим немного позже.
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Так нету "формулы ума", даже самые выдающиеся ученые, в супер-пупер мозгах которых нет сомнения - делали очевидные глупости. Типа баяна про Ньютона, который пропили в двери свой хаты дырку для кошки. А когда у нее народились котята - пропилил рядом маленькую дыру для котят Ясный пень, что такой формулы у западных учёных нет они и сами признаются в этом ...Но есть установленный факт (помню только что черти были из Макс-Планка Института) что инженеры с более высоким коэффициентом более же продуктивнее в своих сферах, чем другие Просто у этого счетовода типа Корейко не хватило ума чтобы понять, что с его способностями, если бы он всерьёз занялся математикой, он бы мог получить Нобелевскую премию по математике, по крайней мере имел бы наибольшие шансы её получить. А Нобелевская премия - это 1000000$. Это то ради чего стоит жить! А если стоит цель заранее определить наличие у себя способностей для того, чтобы точно знать, какой будет результат, если начнёшь заниматься каким-либо видом деятельности и на основании этих данных определить - стоит ли заниматься каким-то определённым ремеслом или нет? По поводу того, как научиться нравиться девочкам - это отдельная тема. И мы об этом обязательно поговорим немного позже. Нет Вовик мы не будем говорить на эту тему)) меня Ксюнечка убьёт если я тебе дам ключи)) Мы Вовик можем только говорить о том, что ты мелкий врунишка и тунеядец - Это Вовик твои главные враги особенно тунеядство
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Просто у этого счетовода типа Корейко не хватило ума чтобы понять, что с его способностями, если бы он всерьёз занялся математикой, он бы мог получить Нобелевскую премию по математике, по крайней мере имел бы наибольшие шансы её получить. А Нобелевская премия - это 1000000$. Это то ради чего стоит жить! А если стоит цель заранее определить наличие у себя способностей для того, чтобы точно знать, какой будет результат, если начнёшь заниматься каким-либо видом деятельности и на основании этих данных определить - стоит ли заниматься каким-то определённым ремеслом или нет? 1. Нобелевскую Премию по математике - не дают. :) 2. Далеко не факт, что способность к счету в уме - свидетельство способностей к математике. Это бухгалтерия, а математика занимается совершенно иными вещами. 3. Тесты на потенциальную проф.пригодность - чушь, пока не попробуешь - все равно не узнаешь :) Ясный пень, что такой формулы у западных учёных нет они и сами признаются в этом ...Но есть установленный факт (помню только что черти были из Макс-Планка Института) что инженеры с более высоким коэффициентом более же продуктивнее в своих сферах, чем другие А человек с хорошими мозгами - продуктивнее в любой сфере деятельности. Это априори очевидно (без Макс Планка) :)
Кен Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Нет Вовик мы не будем говорить на эту тему)) меня Ксюнечка убьёт если я тебе дам ключи)) Мы Вовик можем только говорить о том, что ты мелкий врунишка и тунеядец - Это Вовик твои главные враги особенно тунеядство О каких ключах идёт речь? И я никогда никого не обманываю, не надо на меня напраслину возводить. 1. Нобелевскую Премию по математике - не дают. :) 2. Далеко не факт, что способность к счету в уме - свидетельство способностей к математике. Это бухгалтерия, а математика занимается совершенно иными вещами. 3. Тесты на потенциальную проф.пригодность - чушь, пока не попробуешь - все равно не узнаешь :) А человек с хорошими мозгами - продуктивнее в любой сфере деятельности. Это априори очевидно (без Макс Планка) :) 1. Математик Перельман отказался от Нобелевской премии. Думаю об этом уже все слышали. То есть премия, которую ему могли дать - премия не по математике? 2. Разве в способности Перельмана не входит то, что он круто умеет считать? 3. Почему тесты на потенциальную проф.пригодность на ваш взгляд некомпетентны? Чего не достаёт современным системам проверки интеллекта и способностей? Как я уже говорил - моя цель узнать сейчас и сразу, что у меня есть в потенциале, а не убивать на это время. Для того, чтобы быстрее стать успешным нужно с самого начала пойти по верному пути. Для этого надо сразу узнать, определить и просчитать, какой путь является наиболее верным.
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1. Математик Перельман отказался от Нобелевской премии. Думаю об этом уже все слышали. То есть премия, которую ему могли дать - премия не по математике? 2. Разве в способности Перельмана не входит то, что он круто умеет считать? 3. Почему тесты на потенциальную проф.пригодность на ваш взгляд некомпетентны? Чего не достаёт современным системам проверки интеллекта и способностей? Как я уже говорил - моя цель узнать сейчас и сразу, что у меня есть в потенциале, а не убивать на это время. Для того, чтобы быстрее стать успешным нужно с самого начала пойти по верному пути. Для этого надо сразу узнать, определить и просчитать, какой путь является наиболее верным. 1. Григорий Перельман отказался от Премии Пуанкаре. 2. Перельман умеет "считать" как большинство обычных людей, но он - гениальный математик, поэтому доказал одну из фундаментальны "гипотез века" Пуанкаре. 3. Потому что психология или какая-там еще "наука" не способна выявить склонности человека к тому или иному виду деятельности. Мне нашаманили, что я должен быть пожарным или спасателем, т.к. умею быстро принимать верные решения в критических ситуациях. В результате я стал ядерным физиком :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти