Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 О каких ключах идёт речь? И я никогда никого не обманываю, не надо на меня напраслину возводить. Вовик, твоё сознание насквозь лживое! ты всегда извиваешься, на неудобные вопросы не отвечаешь, а если тебя загонят в угол, сразу начинаешь ныть и давить на жалость не Сиддхартка а Толле... А что твоим постом ранее делал Будда?
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 коллега а вас не смущает что Будда был сэром ? Нет, каждый обыватель извращается в меру своих пороков.. некто назвал его сэром, и что? Так вы коллега привели просветлённого для словца красного?
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 какой вы занудный коллега прям как местные барышни... фу таким быть это не совсем так, причина в другом, в моём первом нике тут была подпись, что я навороченный православный буддист) подумал, вдрук соратник объявился, с которым можно поговорить на интеллектуальные темы)
Rodrigo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Дядя Жора, кстати а за что твоего GeorgD забанили? Опять чушь в верхних разделах писал что ли?
Geo Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 можно если ваш интеллект будет достаточен... вобще интеллект не имеет никакого отношения к буддизму как вы знаете ну не знаю, не мне судить) но замечу, что мой интеллект редко видит чатланцев, а почти всегда умственных пацаков) на самом деле, имеет ведь именно интеллект ближе всего граничит с духом
Kristal Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Добрый день, Kristal! Спасибо! Добрый вечер, Avada Kedavra!
Вилкa Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Володь, у меня получилось 25 правильных ответов из 40... Средний результат (
Вилкa Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 дайте ссылку я пройду сейчас дам, друг) http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online вот
Клава-Мара Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Пробовал. Писать стихи. Но приходит, например, член союза писаталей России Степлер и компетентно заявляет, что мои стихи отстой, что я вообще неспособен научиться писать стихи потому, что у меня нет таких способностей и вообще у меня не стихи, а набор слов. А публика после этого начинает относиться к моим стихам ещё хуже. Ну не нравятся большинству мои стихи, что я могу поделать? Ильёй Резником я в такой ситуации точно стать не смогу. Деньги необходимы мне для того, чтобы удовлетворить все свои потребности и исполнить все свои желания. Мы все прекрасно знаем, что счастливым можно стать только если удовлетворишь все свои потребности и исполнишь все свои желания. Всё потому что ты никак не можешь определиться в выборе. То ты пишешь стихи, то ты рисуешь, то песни поёшь, то танцуешь. Но обычно люди всё таки выбирают в жизни что то одно, понимаешь? Что то то, к чему есть способности, то к чему есть интерес и желание. Если бы ты сумел сделать наконец свой выбор - принять решение. Чем же именно ты хочешь заняться более плотно и всерьёз. Рисованием? Пением? Стихосложением? Или танцами? Я так понимаю что танцы - не твоё. Да? Это не тяга и ты её не испытываешь и вполне можешь не танцевать, а тихо и спокойно сидеть за компом. Остаются - пение, рисование, стихотворения. Так? Но у тебя, как я поняла есть ещё и познания в компе. В виндовсе, в прогах, ты не плохо разбираешься в железе, знаешь что с твоим компом и что в нём, то есть ты и технически тут тоже не чайник. И вот прежде всего, как мне кажется, было бы не плохо тебе понять - кто ты? Технарь или лирик? А что там с газетой? Кстати.. Ты прозу не пытался писать? Только статьи?
Вилкa Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 101 Умничка какой! Ты как с картинками разбирался?У меня с ними затык был. Многие наобум ставила)
Barto Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 101 Идём несмышленыш, там твои друзья по разуму копошаться, я буду вашей воспитательницей
ДиКош Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Да, да. Конечно) Интересно, а их накопляющийся космический мусор не задевает? Они же не лавируют в пространстве и как справляются с этой задачей? 1. Там (в космосе) еще очень пусто, т.е много свободного места. 2. Тяжелые борты, которые со временем могут бахнуть (обычно взрывы акуумуляторов, что порождает множество опасных осколков) перед "Rest in Peace" выкидывают на специальные обриты захоронения.
LovelyD Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Умничка какой! Ты как с картинками разбирался? У меня с ними затык был. Многие наобум ставила) спасибо, пару наугад поставил Идём несмышленыш, там твои друзья по разуму копошаться, я буду вашей воспитательницей мне нужна отдельная песочница, и воспитательница
Barto Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 спасибо, пару наугад поставил мне нужна отдельная песочница, и воспитательница Хм, а ты не так уж и глуп
LovelyD Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Хм, а ты не так уж и глуп я медведь сидящий за столом
LovelyD Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну и дурак.. представь что ты садишься напротив медведя, и такая думаешь, ну медведь вроде и уши а с другой стороны ничего не понимает, и начинаешь ему рассказывать что нибудь
Клава-Мара Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 1. Там (в космосе) еще очень пусто, т.е много свободного места. 2. Тяжелые борты, которые со временем могут бахнуть (обычно взрывы акуумуляторов, что порождает множество опасных осколков) перед "Rest in Peace" выкидывают на специальные обриты захоронения. Да ладно, проблема космического мусора актуальна..)) Да и потоки метеоритов и дождей тоже могут представлять некоторую опасность для спутников. Я читала заметку что один из зондов подвергся метеоритной атаке, но выстоял. А у нас и дракониды, персеиды и всякие разные пыльные.. Мелочь *пузатая*, но если на орбиту захоронения.. Понятно, как это происходит, спасибо) :)
Barto Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 представь что ты садишься напротив медведя, и такая думаешь, ну медведь вроде и уши а с другой стороны ничего не понимает, и начинаешь ему рассказывать что нибудь Давно ли ты кольца Сатурна рассматривал друг мой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти