ВалерияLong Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Все банально...в первые дни вождения ничего не ощутила,только обратила внимание на его рост (очень нравится когда мужчина высокий). Я смотрела только вперёд и слушала его рекомендации по вождению. Поделился тем что унего есть ребенок 4 гола,мальчик,женат,жена имеет еще ребенка от перврго брака. Через занятия два наверное,он пишет мне смс что сегодня не получится покататься,я ответила что очень жаль,тогда он перезвонил мне и сказал что так получилось потому что ребёнок заболел. Неделю мы с ним не виделись,я все писала пару раз когда сможем поездить. Вот и настал этот момент. Не знаю когда это случилось. Мы ездили 1,5 часа по автодрома,мило разговаривали,он рассказывал что ребенке,как они садик поменяли,какие там плохие воспитатели,рассказал о ситуации из семьи.Я слушала и улыбалась. Я ему призналась что ездила бы весь день и домой не хочется ехать,он улыбнулся. Когда он довез меня до дома я спросила можно ли его украсть на выходные поездить,он сказал что если будет погода то он будет заниматься пчелами,а если дождь то без проблем,а потом добавил что зачем мне это, я и так все упражнения хорошо выполняю. В конце посмотрел на меня и улыбнулся,похвалил что эстакаду хорошо выполняю (механич.коробка передач).Потом записал меня на след.занятие через день,потому что утром у него другой ученик. Мы попрощались. Через час я пишу что мне очень понравилось и мог бы он перезаписать того ученика на друге время а меня на его место на завтра, потому как ждать до четверга очень долго. Он написал попробую. В конце дня я пишу получилось? Он-да,подходи в к 9ч. Вот я пошла на занятия, полетела на крыльях! Радостная,мы хорошо разговаривали,было приятно,я еле сдерживала себя чтобы не пялится на него. У него очень красивые большие ладони,так хочется взять их в свои руки.Думала о нем всю ночь,не могла уснуть. Сегодня я решила на занятие сказать ему что у него красивые ладони,но не решилась,большую часть времени мы молчали,он сидел закинув за голову руку.Иногда ы разговоре смотрел мне в глаза.У него такие ярко голубые глаза! Рассказывал про ребёнка. Когда была пауза он трогал свои ногти на пальцах,пальцы теркбил.Потом сказал что он пойдёт в другую машину сядет,потому что у него уже голова кружится,и его укачала медленнаяя езда,я попросила не уходить,сказала что так мне спокойнее. Он остался.Жутко хотелось взять его ладонь,блин!Он меня похвалил снова. И Записал на завтра, отвез домой и мы по прощались! Я сейчас сижу вся и терзаю себя! Я замужем, есть маленький ребёнок,но с мужем у нас все катится вниз((грубит мне и не понимаем друг друга. Я наверное даже и не влюбилась,просто мне хочется немного нежности,муж этого не даёт,я и говорила и нвмекала и сама давала,муж не реагирует. Инструктор женат,тоже есть ребёнок,он его очень любит,постоянно о нем говорит,что это значит?он просто делится со мной,так же как и другими наверное,или доверяет мне?!Я вот думаю может написать ему о ладонях.Что мне приятна его компания и что я не решилась этого всего сказать прямо вот и пишу.Хотя я не знаю как он от реагирует. А завтра нам видеться. Он может вообще тогда либо молчать во время занятия либо сидеть в другой машине. Я не могу уже,мне нужно что то сделать, хочу нежности и ласки.Помогите,подскажите,я запуталась,не могу нормально есть и спать,я ПОСТОЯННО думаю о нем. Всегда, даже когда с мужем сплю! Перед глазами голубые глаза инструктора, и большие ладони. Знаю что плохо все это. Я не собираюсь тушить его семью. Изначально я думала просто если получится сделать так, что это было бы просто лёгкое увлечение не выходящее за поцелуи. но я испугалась, мне 26 л, ему наверное лет 35. Может он меня вообще девочкой считает а я тут вся моею.
oleole Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 вы только не задавите никого когда поедете. Мысли то явно не о вождении
farenheit Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я прям заинтригованы в продолжении истории этой ) Автор, скажите, а вы в отношениях с мужем совсем надежду на улучшения потеряли ?
Федерация Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Инструктор не даёт вам никаких поводов, чтобы вы себе чего то навыдумывали Решите сначала свои проблемы с мужем - либо наладьте, либо разводитесь А потом уже - скачите по любовям после развода
Аннабелла Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 вас привлек мужчина постарше, который дал вам во время вождения (а это стрессовая ситуация) спокойствие, защищенность и уверенность, также он не приставал к вам с намеками отдаться ему на капоте машины или в машине.... он четко обозначил границы: он женат, у него есть ребенок и интрижку он не ищет, но не откажется если вы предложите (ни один мужчина не откажет женщине..., ну , может быть один и найдется на сотню или тысячу). а остальное вы дофантазировали: голубые глаза как небо, большие ладони им только деньги загребать или по попе женщину гладить, высокий рост (можно и каблуки одеть).... просто сдайте вождение и получите права, а не предлагайте секс женатому мужчине - вы же за правами пришли на курс? а мужу скажите прямо чего вам не хватает и как вы это видите. попросите его организовать для вас праздник\ приятный вечер\ романтический секс (лучше мужу напишите письмо о том как бы вы хотели провести выходные\ вечер\ночь). если ваш муж нормальный мужчина, он прислушается к этому и сделает вам приятно, а если он гомодрил и посмеется над вашими желаниями - вот тут ищите ласку на стороне или подавайте на развод.
Фрекен Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Валерия, это очень распространенная тема: курсантка влюбилась в своего инструктора. Забейте в поисковик "влюбилась в инструктора по вождению" и сами в этом убедитесь. Моя мастер в салоне месяцами рассказывала мне, как ее угораздило так влюбиться, все перепетии истории и страдания. Замкнутое пространство и образ "мужчина-наставник" способствуют возникновению чувств. И инструктора часто этим пользуются. Через них проходит большое количество девочек, находящихся на расстоянии вытянутой руки и часто готовых на все. Что же не попользоваться?
dusha veda Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да, а еще влюбляются в фитнес-тренеров (они такие сильные и заботливые), лечащих врачей (умные и заботливые), кто-то в психологов влюбляется и преподавателей. Кто-то пользуется, кто-то нет) Для мужчин в основном это их работа.
Фрекен Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Но в таком массовом количестве как в преподавателей по вождению не влюбляются ни в кого. Об этом мне еще рассказывал мой инструктор - престарелый дедушка, который зажигал с тетеньками курсантками.))) Инструктор параллельной группы, помню, тоже встречался с ученицей. Короче, бардак!
Konstante Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 у моего инструктора тоже была такая история - завел роман со своей ученицей. потом, правда на ней женился. после того как развелся с женой, с которой прожил лет 20... его новая жена, кстати, пару раз звонила ему вечером, когда мы по городу ездили, просила ее откуда-то забрать.. оно и понятно, ей нужно всегда держать ухо востро..
dusha veda Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Если не рассказывали, не значит, что не было) Романов у всех хватает)
Фрекен Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 у моего инструктора тоже была такая история - завел роман со своей ученицей. потом, правда на ней женился. после того как развелся с женой, с которой прожил лет 20... его новая жена, кстати, пару раз звонила ему вечером, когда мы по городу ездили, просила ее откуда-то забрать.. оно и понятно, ей нужно всегда держать ухо востро.. Да разве ж спасет острое ухо от соблазнов.)))
Гость ДанилаК Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Инструктор вообше ни при чем. Вам просто внимания ласки не хватает от мужа. Образ Инструктора вы себе сам напридумывали.
AleHka Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Но в таком массовом количестве как в преподавателей по вождению не влюбляются ни в кого. Об этом мне еще рассказывал мой инструктор - престарелый дедушка, который зажигал с тетеньками курсантками.))) Инструктор параллельной группы, помню, тоже встречался с ученицей. Короче, бардак! Я когда работала психологом в реабилитационном центре для наркоманов в меня влюблялся каждый второй пациент. И в любви обьяснялись и стихи писали и деньги просили из сейфа взять купить мне цветы. Реакция переноса плюс разморозка чувств. Мы работали с этими чувствами
Фрекен Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Мы работали с этими чувствами Да. Надеюсь, и у автора хватит ума оставить все как есть и не делать преподавателю комплименты по поводу его красивых ладоней.)))
AleHka Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да. Надеюсь, и у автора хватит ума оставить все как есть и не делать преподавателю комплименты по поводу его красивых ладоней.))) Ну да. Инструктор не психотерапевт и работать с чувствами не будет. Можно попасть в глупое положение
Konstante Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да разве ж спасет острое ухо от соблазнов.))) ну, может некоторых любительниц позариться на чужое и отгонит. думаю, не каждая станет крутить роман с мужиком, с чьей женой она знакома.. у некоторых ведь совесть есть..
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 и не делать преподавателю комплименты по поводу его красивых ладоней.))) Может они действительно красивые?)) он видимо высокий крепкий блондин голубоглазый))
Фрекен Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Может они действительно красивые?)) он видимо высокий крепкий блондин голубоглазый)) Видимо. Теперь уже не узнаем.) Автор тему нарисовала и ушла.
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Видимо. Теперь уже не узнаем.) Автор тему нарисовала и ушла. ушла в мечтах в сильные обьятия инструктора.
Mooncat Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 А теперь просто скажите себе "стоп". Иначе дальше будет влюбленность. А потом варианты: 1. Не взаимно=слезы в подушку и страдания 2. Взаимно=разрушенные семьи, слезы в подушку и страдания. 3. Переспать пару раз "для тонуса" - не ваш случай, влипнете. Да, инструктор вам никаких поводов не давал. Это их работа - по возможности доброжелательно общаться с учениками. Таких как вы у него еще полгруппы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти