Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Тебя тут многие не любят." Вот в который раз слышу эти слова и у меня начинают заходить шарики за ролики) Слова эти говорятся с укоризной и с абсолютно детской уверенностью в том, что это настолько великая ценность, которую не может не понимать любой человек. Когда я слышу такие фразы в свой адрес, или в адрес других людей, у меня возникает картинка мамочки, укоризненно качающей пальчиком, и трёхлетнего ребёнка, размазывающего слезы и сопли по щекам, от чувства великого горя. Его не любят! Горе-то какое!
northeast Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Тебя тут многие не любят." Вот в который раз слышу эти слова и у меня начинают заходить шарики за ролики) Его не любят! Горе-то какое! Не, ну это показатель, как не крути..)
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Не, ну это показатель, как не крути..) Чего?
LovelyD Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Чего? очевидно того что вам безразличны чувства тех кто не любит
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Вспоминаю бессмертную фразу из фильма " Блондинка в законе". " Меня же все любят!"))
northeast Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Чего? Что что-то не так, у чела, полагаю...)
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Что что-то не так, у чела, полагаю...)В смысле, все люди должны стремиться всем нравится?Это вариант нормы?
яТоня Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Христос говорил - "горе вам, если все говорят о вас хорошо"
LovelyD Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 когда меня не любят я переживаю, так или иначе, сильнее или слабее, но всегда что то шевелится, так сказать, в душе
northeast Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В смысле, все люди должны стремиться всем нравится? Это вариант нормы? Да нет, стараться понравиться целенаправленно не стоит, это другая крайность..) Это должно быть все естественно..., и исходить из натуры, характера, личности чела..)
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Да нет, стараться понравиться целенаправленно не стоит, это другая крайность..) Это должно быть все естественно..., и исходить из натуры, характера, личности чела..) Это напомнило мне фразу одного пользователя. " Нужно растить хороших и милых деток, милых деток все любят".) Христос говорил - "горе вам, если все говорят о вас хорошо" Тоня, это практически нокаут)
Avada Kedavra Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ну не любят, и пофиг. Это их проблемы. Главное чтоб любили те, чья любовь вам нужна. А нелюбовь по жизни со стороны некоторых отдельных персон вообще радует. Было бы хуже, если бы такие любили)) имхо
яТоня Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Тоня, это практически нокаут) ))) это отличительная черта всего христианского учения
Bianca Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ну не любят, и пофиг. Это их проблемы. Что поделать? Главное чтоб любили те, чья любовь вам нужна. А нелюбовь по жизни со стороны некоторых отдельных персон вообще радует. Было бы хуже, если бы такие любили)) имхо Согласна. Есть определённый круг близких людей, на остальных мне пофиг
northeast Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Это напомнило мне фразу одного пользователя. " Нужно растить хороших и милых деток, милых деток все любят".) Ну фраза, как фраза...) Но и не предлагать же растить нехороших деток, которые вырастут и будут у большинства вызывать зубовной скрежет своим поведением..)
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Ну фраза, как фраза...) Но и не предлагать же растить нехороших деток, которые вырастут и будут у большинства вызывать зубовной скрежет своим поведением..) Опять хочется процитировать бессмертное про взвод, который в ногу и один не в ногу... А Вы уверены, что нужно быть, как взвод?
northeast Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Опять хочется процитировать бессмертное про взвод, который в ногу и один не в ногу... А Вы уверены, что нужно быть, как взвод? Про *взвод* не к месту полагаю..) Хотя.., вот тут на форуме если и есть мааленький такой взводик), так он как раз образовался из недолюбливаемого меньшинства...) Остальные так не сгруппированы..)
LovelyD Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 когда меня не любят я переживаю, так или иначе, сильнее или слабее, но всегда что то шевелится, так сказать, в душе похоже тебя тут не любят, игнорируют, надо привлечь внимание
Avada Kedavra Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 вообще вот фраза "Они тебя не любят" не несет в себе конструктивный посыл. Ведь все любить не могут. Кто-то любит чела таким какой он есть,, кто-то не любит. И если чел заморачивается теми, кто его не любит, и начинает меняться им в угоду, то те, кто его любят, тоже заметят эти видоизменения. И не факт, что они им понравятся, и есть риск, что теперь эта часть ранее любивших будет не любить. То есть всегда будут те, которые не любят. Че париться тогда?
LovelyD Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Про *взвод* не к месту полагаю..) Хотя.., вот тут на форуме если и есть мааленький такой взводик), так он как раз образовался из недолюбливаемого меньшинства...) Остальные так не сгруппированы..) я думаю стоит рассматривать шире, не только на форуме живые люди, они повсюду, сегодня видел, везде они Че париться тогда? ну кто то и Андрея Чикатило любил, и Адика, но в целом им жить от этого легче не стало. это крайность, как и описанное вами
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 вообще вот фраза "Они тебя не любят" не несет в себе конструктивный посыл. Ведь все любить не могут. Кто-то любит чела таким какой он есть,, кто-то не любит. И если чел заморачивается теми, кто его не любит, и начинает меняться им в угоду, то те, кто его любят, тоже заметят эти видоизменения. И не факт, что они им понравятся, и есть риск, что теперь эта часть ранее любивших будет не любить. То есть всегда будут те, которые не любят. Че париться тогда? Согласна.
Avada Kedavra Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 ну кто то и Андрея Чикатило любил, и Адика, но в целом им жить от этого легче не стало. это крайность, как и описанное вами что именно в описанном мной крайность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти