Клава-Мара Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 это все полнолуние. Черная Луна в Стрельце и все такое "Нахождение Луны в созвездии Стрельца может вызвать у людей склонность к импульсивности, бестактности, резким порывам. Необходимо попытаться сгладить все острые углы при общении с людьми и в любом споре стремиться к компромиссу." Про Стрельца не в курсе, я более конкретные штуки вижу..) Она сегодня мiniмооn, может кого то что то и раздирает, но не ощущаю никакого влияния Луны. )) А рассмешил ваш комментарий Реально)
Козел Тимур Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 если политкорректно, то да. а если по простому, просто страх конфронтации, неуверенность в себе не уверенность в чем? вчера я увидел не неуверенность в силах, а всего лишь нежелание перейти некую грань, которую я позволил перейти по отношению к вам. хотя "задирой" был и не я))) я применил вчера типичный прием гопников при гопстопе, по которому они определяют тебя в разряд терпил. не забазарил в ответ по понятиям - терпила. здесь такой прием многие юзают. и даже если это завуалировано в весьма интеллигентную речь, сути не отменяет. молчите, когда не хотите говорить. а вопль "слив засчитан", это всего лишь растерянность гопника, когда что-то пошло не по его сценарию.
Тиль Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 "Червоточина" есть , которая практически лишает возможности пофигистичного отношения ко мне. Крайности. Sukkub, Вы не думаете, что страна вообще-то в пропасть летит? Вместе с Вами причём. Вам какие-то чревоточинки важны? Тёрки на форумах?
Red_Рыжая Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Sukkub, Вы не думаете, что страна вообще-то в пропасть летит? Вместе с Вами причём. Вам какие-то чревоточинки важны? Тёрки на форумах? Я страшная эгоистка, Тиль. Для меня самое важное -это я. И если чо, у меня Шенген открыт. Я не готова идти на баррикады, Тиль. Хотя подозреваю, из меня бы вышел великолепный Дзержинский)))
Chapayskiy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А что такое всеобщая любовь и уважение? Быть для всех и каждого *любимой и уважаемой*, пытаться угодить всем и не портить ни с кем взаимоотношений? А зачем? Такая любовь тяготит, нет? Нет и речи о "всеобщей" любви. Вероятно, такой не существует и вовсе. Тем не менее, любовь, уважение - как проявления моделей (образцов) социальных взаимоотношений, в основе этих вещей лежит (положительный) интерес к человеку. Тот интерес, который стимулирует личность взять с "интересного" что-то ценное, полезное, на его взгляд и применить относительно себя. В этом, собственно конструктив симпатии (той, которая и есть любовь и уважение). А по поводу ожиданий (симпатии) я ничего и не говорил.
LovelyD Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 когда что-то поло не по его сценарию. я не понял кто из на гопник, но все таки прокомментирую. у меня нет желания доминировать над всем что движется, и побеждать ради победы я не стану. иными словами, даже если я у верен в себе но повод на мой взгляд не значительный, то я могу отказаться от противостояния. но вот если речь будет идти о реально важных для меня вещах, то в таких ситуациях и проявляться неуверенность
Клава-Мара Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 а вы когда нибудь думали о том что в мире есть кто то кроме вас, и что вы на этих кроме вас влияете? Я? Нет, я сама ни на кого повлиять не могу никак. У каждого другого человека есть своя собственная индивидуальная голова на плечах. Он сам себе хозяин своего мировоззрения, мировосприятия и ощущений. У него всегда есть выбор - любить или не любить. И у него есть один из самых рациональных путей - быть безразличным ко мне. Не любить, но и особо не испытывать нелюбви. Меня безразличие порой устраивает. Можно оставаться незамеченной и просто побыть где то сбоку.. В сторонке постоять.) Я когда то искала в тырнете любовь и уважение сообществ. Но потом мне всё таки люди вбили гвоздями в голову - наивняк, хватит метаться. Быть тебе нелюбимой. Хорошо, я согласилась. И вдруг - бац, О, Боги, какой кайф.. )) Можно быть собой и оставаться такой какая ты есть.. И пошло оно всё.. да зарасти оно всё ромашками! правда я поплатилась важным. Доверием. Ну плата за свободу.. Что ж поделать то? Дороговато, конечно, но.. И мне теперь без любовей и уважений оч. классно))
Козел Тимур Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 я не понял кто из на гопник, но все таки прокомментирую. не вы. у меня нет желания доминировать над всем что движется, и побеждать ради победы я не стану. иными словами, даже если я у верен в себе но повод на мой взгляд не значительный, то я могу отказаться от противостояния. но вот если речь будет идти о реально важных для меня вещах, то в таких ситуациях и проявляться неуверенность форум не тот тренажер, где можно получить закалку для ситуаций реально важных в жизни. но пи.даболить вы тут вполне научитесь.)
Клава-Мара Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Нет и речи о "всеобщей" любви. Вероятно, такой не существует и вовсе. Тем не менее, любовь, уважение - как проявления моделей (образцов) социальных взаимоотношений, в основе этих вещей лежит (положительный) интерес к человеку. Тот интерес, который стимулирует личность взять с "интересного" что-то ценное, полезное, на его взгляд и применить относительно себя. В этом, собственно конструктив симпатии (той, которая и есть любовь и уважение). А по поводу ожиданий (симпатии) я ничего и не говорил. А лично вас тут вот прямо сейчас хоть кто нибудь, хоть сколько нибудь интересует? Думаю кроме вас, вас мало кто интересует, на самом то деле. Нет?) Люди очень часто видят лишь себя, говорят о себе, думают о другом, но так же как и о себе. Мы не обмениваемся информацией о ком то - мы раскрываемся сами друг перед другом показывая себя. И о какой такой любви в социуме может идти тогда вообще речь? Дело в том что значение - *Вас тут многие не любят* слов, понимается как то что не любят из за скандальной репутации. По причине частичных либо частых провокаций. Но и этаких *смазливых добряшек* ведь тоже не любят. Нет?
Chapayskiy Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А лично вас тут вот прямо сейчас хоть кто нибудь, хоть сколько нибудь интересует? Думаю кроме вас, вас мало кто интересует, на самом то деле. Нет?) )) Нет, есть люди, которые мне интересны. Другое дело, что есть и правила хорошего тона, регламентирующие не лезть в душу наобум, потому я предпочту тактику и стратегию "выжидания удобного момента". ) Для интереса "самого себя к самому себе" - вовсе не обязательно лезть в интернет.
Клава-Мара Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 )) Нет, есть люди, которые мне интересны. Другое дело, что есть и правила хорошего тона, регламентирующие не лезть в душу наобум, потому я предпочту тактику и стратегию "выжидания удобного момента". ) Для интереса "самого себя к самому себе" - вовсе не обязательно лезть в интернет. Логично) Не обязательно, но мир интернета не на форумах обрывается. Не на них начинается и не ими заканчивается. Мир интернета это ещё и разнообразный поток информации. Вам интересный. И это прекрасная возможность узнать что то действительно новое. Познать себя лучше, а так же расширить рамки своего внутреннего мира, лучше узнать внешний. Он ведь такой огромный и такой разный. Как и люди в нём.)
LovelyD Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 но пи.даболить вы тут вполне научитесь.) это все сеть, к реальной жизни применимо не всегда
Козел Тимур Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 это все сеть, к реальной жизни применимо не всегда вот и я о том.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А как можно исправить ситуацию? Вот меня любили, потом я вроде вела себя как обычно, а в человеке что то надломилось и он перестал меня любить, вышвырнул вон из сердца и души. И стою я такая одинокая и несчастная и думаю:ведь сначала любили, а потом разлюбили, а я и не поняла почему и за что?
Энелиум Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А как можно исправить ситуацию? Вот меня любили, потом я вроде вела себя как обычно, а в человеке что то надломилось и он перестал меня любить, вышвырнул вон из сердца и души. И стою я такая одинокая и несчастная и думаю:ведь сначала любили, а потом разлюбили, а я и не поняла почему и за что? Так Цепеш, он же вампир...они такие, кровь выпьют и аминь.
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так Цепеш, он же вампир...они такие, кровь выпьют и аминь.Ну нет, с Владькой мы друзья. Рецепты тортиков, бутербродиков, то сё. В нём я уверена))Я про более изощренных собазнителей.
Энелиум Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ну нет, с Владькой мы друзья. Рецепты тортиков, бутербродиков, то сё. В нём я уверена)) Я про более изощренных собазнителей. Изощреннее Владьки? Вы много кушать.(с)
ЗИМНЮША Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Изощреннее Владьки? Вы много кушать.(с)6Да он простой как три копейки, душа нараспашку, от него как от тимуровца ждать только хорошего))Прям демонизируешь моего Владьку.
Barto Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 А как можно исправить ситуацию? Вот меня любили, потом я вроде вела себя как обычно, а в человеке что то надломилось и он перестал меня любить, вышвырнул вон из сердца и души. И стою я такая одинокая и несчастная и думаю:ведь сначала любили, а потом разлюбили, а я и не поняла почему и за что? Кто-то вчера беленькой накатил?)
Клава-Мара Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 А по моему в тему найденное высказывание) Самый подлый способ это создать человеку такие условия, при которых он будет вынужден сам уйти. А как можно исправить ситуацию?Вот меня любили, потом я вроде вела себя как обычно, а в человеке что то надломилось и он перестал меня любить, вышвырнул вон из сердца и души.И стою я такая одинокая и несчастная и думаю:ведь сначала любили, а потом разлюбили, а я и не поняла почему и за что? А никак.. Любили, разлюбили.. Значит и не любовью это вовсе было, может просто показалось?)
Клементина Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 "Тебя тут многие не любят." Вот в который раз слышу эти слова и у меня начинают заходить шарики за ролики) Слова эти говорятся с укоризной и с абсолютно детской уверенностью в том, что это настолько великая ценность, которую не может не понимать любой человек. Когда я слышу такие фразы в свой адрес, или в адрес других людей, у меня возникает картинка мамочки, укоризненно качающей пальчиком, и трёхлетнего ребёнка, размазывающего слезы и сопли по щекам, от чувства великого горя. Его не любят! Горе-то какое! Ага. Все верно. Хелчу так же безразлично чужое мнение и оценка его действий и мировоззрения. Только вас, однако, это не останавливает в навязывании ему своих ценностей, от кручений пальцем у виска и навешивания диагнозов. Он с маниакальным упорством гнет свою линию, и правильно же делает, скажите? Кстати, так вы поступаете не только с Хелчем, а со всеми, с кем вы не согласны, и что не соответствует вашему видению мира. Сейчас посмотрела - у него 2 балла предупреждения. Видимо сильно он вас задевает своим образом жизни и мировоззрением.
Red_Рыжая Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Ага. Все верно. Хелчу так же безразлично чужое мнение и оценка его действий и мировоззрения. Только вас, однако, это не останавливает в навязывании ему своих ценностей, от кручений пальцем у виска и навешивания диагнозов. Он с маниакальным упорством гнет свою линию, и правильно же делает, скажите? Кстати, так вы поступаете не только с Хелчем, а со всеми, с кем вы не согласны, и что не соответствует вашему видению мира. В огороде бузина, а в Киеве дядька..Попробуйте ещё раз перечитать стартопик, Клементина. И не надейтесь, что я дам Вам возможность превратить тему в обсуждение автора и в срач.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти