Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 33 года, ей 25. Отношения продлились 3 месяца и рухнули на меня "стеной кирпичной". Девушка, с первых в принципе встреч, заявила, что ничего не хочет, просто встречаемся и встречаемся, я же старался проводить с ней почти каждый день, дарил цветы, проявлял заботу и участие, старался быть частью ее жизни. От нее не получал практически ничего (ни тепла, ни ласки, даже обниматься она не любила). Хотел, чтобы она влюбилась в меня, но ... увы ... постоянно ссорились на почве ее переменчавого настроения (один мелкий косяк - типа кофе ей не понравилось по вкусу и настроение испорчено). Всегда я был не такой и делал все не так. Ей хотелось большего, а большего, к сожалению я дать не мог. Любовью даже не пахло, уважением тоже. И в один момент (это было мое ДР - мы проверили замечательный день, а вечером - она просто развернулась и ушла в номер отеля, сказав что выходные закончились и чтобы я ее не трогал) - в этот момент уже накипело, и я высказал все претензии и обиды за 3 месяца, на что она крепко обиделась и сказала, что никогда меня не простит. Зачем эти все 3 месяца она со мной встречалась, зачем она изредка извинялась и просила прощения за свое поведение - я не знаю. Отношение ее ко мне было мягко сказать не лучшее. И я все это понимаю, и друзья мои тоже говорят, что это не нормально, но запала мне в душу и сердце так, что не могу на нее ни злиться, ни обижаться. Просто хочется ее обнять и забыться. Прошло 2 недели с последней нашей встречи, номер мой она заблокировала, иногда пишу ей с виртуальных номеров, она говорит, что не хочет со мной общаться, говорит, чтобы я не писал ей. При этом - я понимаю, что она далеко не идеальна, но при этом что-то меня к ней тянет, для меня она самая красивая и замечательная. В отношениях мы друг друга по сути мучали ссорами, потом все забывали и жили дальше. Сейчас, судя по всему, она счастлива - живет своей жизнью и обо мне не вспоминает. А я не могу забыть ее и оставить все это в покое. Боюсь остаться один, хотя есть друзья, общаюсь с ними каждый день. Но хочется заботится о близком человеке. Одиночество накрывает. Живя в большом городе, центре мира, но при этом одинок. Я не жалуюсь на жизнь, у меня все есть и машина и квартира и что покушать. Но при этом - ощущение тотального одиночества.

Подскажите, как выйти из этого состояния. Как забыть ее, какие методы использовать, как перебороть себя и перестать жалеть себя. Раньше было проще - я выходил из этого состояния быстро, но сейчас такое ощущение, что полюбил ее, хочется заботится о ней и делать невозможное ради нее, закрывать глаза на ее отношение ко мне. Это плохо - знаю. Все знаю, все понимаю, но сердце ведет к ней - у нас была очень мощная эмоциональная связь, мне не хватает этого.

Понимаю, что все это глупости, что нужно забыть и двигаться дальше, как мне сказали все в один голос - будь мужиком, забудь, плюнь. Закрываю глаза и вижу ее, снится мне, постоянно в голове она у меня, хочется посмотреть на ее фото, написать ей и получить опять ответ, чтобы я не писал ...

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Девушка, с первых в принципе встреч, заявила, что ничего не хочет, просто встречаемся и встречаемся

Все, в этот самый момент ваши отношения были обречены. Дальше можно было и не писать.

Ничего не изменится. Забывайте. Как? - прежде всего дистанция. Не звоните, не пишите. Время всё равно лечит, что бы там не говорили.

Опубликовано

Все, в этот самый момент ваши отношения были обречены. Дальше можно было и не писать.

Понимаю, но вот затянуло как-то в этот омут. И она проявляла интерес, мы ругались, потом она сама же писала или звонила и просила приехать к ней домой. И казалось, что все хорошо. Выбирались на выходные, гуляли, проводили выходные дома и все было хорошо. А потом опять и опять, и так постоянно. Казалось, что вот-вот и уже все наладится ...

Время лечит, и я знаю, было такое уже не раз ... За последнее время слишком много было потрясений.

Пытаюсь найти логику там, где ее нет.

Вроде забываюсь, а потом опять накатывает ... и опять ...

Опубликовано

Вы влюбились , а она скорее всего просто проводила время , занималась сексом, получала подарки . и т. д. В какой-то момент нашла парня побогаче и теперь тусит с ним, ну или решила сама себя обеспечивать, или вы ей просто надоели. Короче, , даже если она к вам и вернётся это будут очередные страдания. Представьте , что вам отрезало руки , и вы стали инвалидом, будет ли она за вами ухаживать? В спутницы надо выбирать девушку с которой чувства взаимны, а сейчас вы просто бежите за тем , что уже себя изжило. Габриэль Гарсия Маркес сказал по этому поводу : "Не плачь, что это прошло, улыбнись, что это было".  Могу сказать из опыта друзей, просто займитесь сексом с кем-то другим, попробуйте немного отвлечься

Опубликовано

Возможно, Вас манит в ней ее недоступность. А что ещё в ней такого замечательного, кроме переменчивого настроения и плохого отношения к вам?

Гость ДанилаК
Опубликовано

Уходите от таких отношений. Истеричка вам все мозги склюет.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Сейчас прибежит кто нибудь и скажет выход есть всегда!

Опубликовано

Ну  ведь не всем в жизни приходилось попадать в безвыходные ситуации и терять то, с чем ты ни при каких обстоятельствах не намерен был расставаться.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Ну  ведь не всем в жизни приходилось попадать в безвыходные ситуации и терять то, с чем ты ни при каких обстоятельствах не намерен был расставаться.

Согласен. Не попробуешь - не узнаешь каково это.

Опубликовано

Вы влюбились , а она скорее всего просто проводила время , занималась сексом, получала подарки . и т. д. В какой-то момент нашла парня побогаче и теперь тусит с ним, ну или решила сама себя обеспечивать, или вы ей просто надоели. Короче, , даже если она к вам и вернётся это будут очередные страдания. Представьте , что вам отрезало руки , и вы стали инвалидом, будет ли она за вами ухаживать? В спутницы надо выбирать девушку с которой чувства взаимны, а сейчас вы просто бежите за тем , что уже себя изжило. Габриэль Гарсия Маркес сказал по этому поводу : "Не плачь, что это прошло, улыбнись, что это было".  Могу сказать из опыта друзей, просто займитесь сексом с кем-то другим, попробуйте немного отвлечься

Все верно говорите, особенно про то, что это страдание будет, но эта чертова влюбленность ... Она всегда себя сама обеспечивала - деньги откуда-то есть, да и у нее большие проблемы с доверием и приближением к себе людей. Хотя конечно же от цветов, знаков внимания и прочего не отказывалась.

Возможно, Вас манит в ней ее недоступность. А что ещё в ней такого замечательного, кроме переменчивого настроения и плохого отношения к вам?

Эта недоступность манит очень сильно, при этом у нас с ней все было, но хочется еще и еще ... Она всегда говорила, почти после каждого секса, что ты им занимаешься КАК в последний раз. По сути такие отношения всегда и были, она могла расставаться со мной каждую недели, а вечером опять звонить и писать и просить приехать. Один раз я не выдержал и "послал её на х ..." - у нас были длительные переговоры по поводу отношений и я уже не выдержал биться об стену - ушел. Сперва написала, потом позвонила и накричала (через час), я положил трубку. Потом я выключил телефон (в беззвучный режим), наутро увидел, что она писала в 3 часа ночи чтобы я приехал и звонила. В итоге вечером получаю смс - что мол - давай все забудем - приезжай. И в такие моменты я не понимал - зачем она пытается все вернуть - пытался найти логику.

А что было замечательного - иногда она была очень доброй и нежной, но именно - иногда. Ничего её не тревожило в такие моменты и мелочи казались мелочами, но обычно - любая мелочь для неё - трагедия и появлялись психи. Простой разговор о будущем - уже выводил её из равновесия и я оказывался почему-то в итоге виноватым. Опять же - за день до моего ДР мы провели отличный вечер - и даже холодный дождь не испортил его - побывали в нескольких ресторанах, барах, я отдал ей свою куртку и она была реально счастлива - соответственно и продолжение было отличное.

Что еще хорошего - внешность - красивая, она умная (в учебе - отличница). Хотя, как мне сказали - хорошо учиться и разбираться в жизни - это разные вещи. Редко, но вкусно готовит.

Но, безусловно - большую часть времени - были психи и бзики - она могла обидеться и взвинтится от одного только смс моего с неверной формулировкой. Постоянно твердила, что мы с тобой разные и все такое. Постоянно убеждала себя в этом.

Уходите от таких отношений. Истеричка вам все мозги склюет.

Уже склевала за эти месяцы и при этом не пойму - не могу на нее злиться или обижаться, мне её искренне жалко, хотя жизнь у неё нормальная, есть проблемы со здоровьем конечно и много их. Но при этом - ни разу я не сказал - что отступлюсь от нее.

Безвыходные положения называются так именно потому, что выхода из них нету. По определению.

Именно так. Хочется найти выход для себя.

Я тоже так думал все эти месяцы и убеждал себя, что выход есть - просто нужно притереться, и так далее. А она постоянно с равнодушием и безразличием твердила, что мол ничего не изменить - что ничего ей не нужно и так далее.

Согласен. Не попробуешь - не узнаешь каково это.

Я пробовал выбрать много раз и вот пришел к тому, что меня просто довели до ручки. Я человек по натуре очень добрый и для девушки сделаю все, а в ответ - тишина .... А сейчас остался один - ей плевать - даже чисто по-человечески не хочет поговорить со мной.

А еще момент, что она не хочет признать своей неправоты вообще - считает - что во всем виноват только я, что я вообще хреновый во всем абсолютно, а она замечательная. На свое ДР - сперва ждал месяца от нее ответа - поедет со мной или нет и когда все билеты на отели подорожали из-за праздничного дня - я за неделю получаю ответ, что ок - бронирую. Ладно - фиг с деньгами. Через 4 дня спрашивает - что я хочу за подарок - говорю - она мне на это - слишком дорого и что мол вообще никуда не поедет ! Что это за отношение такое - в итоге я с ней договариваюсь все же поехать - и вот чем это на утро кончается. И если отбросить деньги (а за 2 дня потрачено было около $700 - $800), то хотя бы она могла выдержать 2 дня эти и быть милой, суммарно еë даже на сутки не хватило - поругались в номере уже 2 раза - на ровном просто месте.

Это не отношения конечно, может быть конечно нужно переключиться на кого-то и снять стресс и вообще отвлечься, время должно пройти. Тем не менее - она у меня в голове сидит сильно.

Как-то так ...

Опубликовано

Напишу, что произошло за последний месяц.

С последнего моего поста я уже успел помириться с девушкой и опять поругаться (окончательно).

В середине июня она изъявила желание увидится - поговорили, без толку вроде бы, на выходных пригласила к себе, после этого все было более менее хорошо, но пришли к тому, что отношений она не хочет. Ладно. Общались, она сама довольно часто писала, виделись время от времени (пару раз в неделю). Почти не было конфликтов. И вот в пятницу последнюю у нее началась новая тема - секса она не хочет, ничего мне не должна и ей пофиг на меня - открытым текстом (добела меня в субботу до ручки - но на следующий день я ей написал - помирился более менее). Пару дней думал, что пройдет у нее это все, виделись, общались. На 4й день - её ДР. Принес букет цветов (подарок подарил за пару дней до ДР), все вроде бы хорошо, но сидит холодная - ничего не надо - обнять себя даже не дает. Видит, что я на нервах из-за этого всего. Пофиг, ноль реакции. Пытаюсь поговорить спокойно - начинает нервничать и беситься. После нескольких попыток поговорить - взбесилась и начала кричать, итог - назвал ее сукой (коей она себя и показала) и ушел домой (как она и хотела) хлопнув дверью. Зачем она со мной мирилась до сих пор загадка, зачем проводила время - тоже (в последнюю встречу сказала фразу "я тебя не для этого приглаша" (в плане не для секса) - для чего я не понял - 4 дня подряд возить ее, кормить, поить, подарки дарить и внимание оказывать и не получить даже тупо уважение в свой адрес (и тут я даже не про секс - а про то, что бы обнять и сказать, что все хорошо и так далее)). Постоянно твердила фразу - найди себе девушку для секса, тогда я не пойму - а зачем мне она нужна будет ? ... Первый раз сталкиваюсь с такой странной позицией. Её я буду типа любить - оказывать внимание, а спать с другой ... Что за бред. При этом ей нравится секс, и если раньше у нас было все более менее нормально, то в мае начались проблемы, все реже и реже. Потом поругались. И вот после примирения - опять редко и как-то только тогда, когда у нее идеальное настроение - которое бывает раза 2 в месяц от силы, в остальные разы чуть ли не далала одолжение.

Понимаю, что копаюсь в дерьме, но гложет вопрос - а где справедливость. Почему - вкладываюсь по полной, а отдача не просто нулевая - а чуть ли не в минус идет. Но и терпеть такого отношения к себе я тоже не могу и не хочу. Зная, что я выпил пива с ней же (разрешено 0.08 промили) - она спокойно давала мне ехать домой - хотя мог остаться у нее как раньше. Даже не писала потом и не интересовалась как я доехал. Наплевательское отношение высшего уровня. При этом я приезжал к ней всегда, выслушивал о ее проблемах, если хочет кушать или погулять - едем в ресторан - все ее прихоти исполнялись.

Просто хочется выговориться, уже всем друзьям рассказал - у них ответ один - просто бежать от неё.

Но по сути - получается так, что без нее жизнь становится более пустой и найти человека хорошего не так и просто. Поглощает одиночество.

Опубликовано

Понимаю, что копаюсь в дерьме, но гложет вопрос - а где справедливость. Почему - вкладываюсь по полной, а отдача не просто нулевая - а чуть ли не в минус идет.

Потому что вкладываетесь не туда

Зачем "нести деньги в банк, заведомо зная, что завтра он обонкротится")

Опубликовано

Потому что вкладываетесь не туда

Зачем "нести деньги в банк, заведомо зная, что завтра он обонкротится")

Понимаю, но а как же типа того, что сердцу не прикажешь (избитая фраза) ? ...

Плюс очарован её красотой - как бы глупо это не звучало - понимаю, что красота уйдет, а отношение останется, но для меня - она очень красивая и желанная. В ней есть все то, что в плане красоты для меня важно в девушке - идеал.

И ... поймите меня правильно ... я люблю секс и она об этом знает, но при этом наше общение никогда не было ограничено только одним. Всегда ходили в кино, рестораны, выбирались за город, гуляли и так далее. И при этом она всегда пыталась ограничить наш секс, особенно в последнией месяц - полтора.

Опубликовано

Вот меня всегда это удивляет..,Человек откровенно говорит: между нами не будет серьезных отношений и все. Что не понятно? Для чего начинать "старался проводить с ней почти каждый день, дарил цветы, проявлял заботу и участие, старался быть частью ее жизни."???? А потом страдать от того, что нет отдачи! Вам сразу сказали, что ее не будет или нет?

На что Вы рассчитывали?

Опубликовано

Вот меня всегда это удивляет..,Человек откровенно говорит: между нами не будет серьезных отношений и все. Что не понятно? Для чего начинать "старался проводить с ней почти каждый день, дарил цветы, проявлял заботу и участие, старался быть частью ее жизни."???? А потом страдать от того, что нет отдачи! Вам сразу сказали, что ее не будет или нет?

На что Вы рассчитывали?

Наверное, на чудо, что все изменится со временем. Я так до самого конца и не понял одного - зачем она вернулась в мою жизнь, зачем хотела проводить время и так далее. Когда спрашивал её - она бесилась и ничего не говорила. Все таки - мы проводили довольно таки большую часть времени вместе.

Опубликовано

Наверное, на чудо, что все изменится со временем. Я так до самого конца и не понял одного - зачем она вернулась в мою жизнь, зачем хотела проводить время и так далее. Когда спрашивал её - она бесилась и ничего не говорила. Все таки - мы проводили довольно таки большую часть времени вместе.

а зачем себя мучить, можете объяснить? Для чего удерживать больные отношения?

Опубликовано

а зачем себя мучить, можете объяснить? Для чего удерживать больные отношения?

Что касатеся меня - я надеялся до последнего - старался ... Мне было хорошо с ней, ради каких-то моментов положительных. Привычка плюс стала уже близким довольно человеком - все таки много разговаривали, каждый день, виделись часто. Потом все начало сходить на "нет" - сейчас у меня уже апатия, хотя безусловно был бы рад, если бы она опять появилась в моей жизни.

А вот что ей двигало - я так и не понял.

Опубликовано

Что касатеся меня - я надеялся до последнего - старался ... Мне было хорошо с ней, ради каких-то моментов положительных. Привычка плюс стала уже близким довольно человеком - все таки много разговаривали, каждый день, виделись часто. Потом все начало сходить на "нет" - сейчас у меня уже апатия, хотя безусловно был бы рад, если бы она опять появилась в моей жизни.

А вот что ей двигало - я так и не понял.

ею ничего не двигало и она Вам об этом откровенно сказала, а Вы не захотели этого понять. В итоге сами себя довели, для чего?

она опять появилась для чего? Вы думаете, что ее цели поменяются?

Опубликовано

Некоторым девушкам необходима френдзона.

Кстати, вот об этом я не думал. Её поведение в последнее время смахивало на это, но я не придавал значения - всегда была странной. Как только она появилась опять в моей жизни - начала каждый день писать смс обо всем, что её волновало более или менее, когда случились у неё неприятности на работе - написывала мне до 3 ночи - все потому, что больше она особо никому не нужна - всем её "куче" друзей не интересно о таком слушать. Но меня не устраивает такое положение дел, когда она только решает - когда мы общаемся и занимаемся сексом. Наверное, поэтому и случилось то, что случилось - поругался с ней очень сильно (в первый раз и во второй).

ею ничего не двигало и она Вам об этом откровенно сказала, а Вы не захотели этого понять. В итоге сами себя довели, для чего?

она опять появилась для чего? Вы думаете, что ее цели поменяются?

Если честно, то уже ничего не думаю. С одной стороны - мне её очень не хватает - (она тоже мне стала другом с которым мы много времени проводили вместе), с другой стороны - мне все равно ... Понимаю, что даже, если мы и помиримся, то будет это моя инициатива опять же и опять же будет она ставить постоянно условия и требования.

Опубликовано

Если честно, то уже ничего не думаю. С одной стороны - мне её очень не хватает - (она тоже мне стала другом с которым мы много времени проводили вместе), с другой стороны - мне все равно ... Понимаю, что даже, если мы и помиримся, то будет это моя инициатива опять же и опять же будет она ставить постоянно условия и требования.

следовательно....ОНО ВАМ НАДО?

Вы на мазохиста похожи))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...