анимешник Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 И дело даже не в чувствах, а в том, как вы себя ведёте. Чувства и поведение - разные вещи. Помогите мне подавить в себе излишние чувства. Читайте мангу. Испытывайте чувства к нарисованным персонажам, а не только к реальным.
анимешник Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 О! Вспомнил! По вашей теме есть манга "Школа убийц". Продаётся в интернет-магазинах на русском языке. И ещё по вашей теме есть аниме "Школа убийц". Тоже есть перевод на русский язык. Ограничение по возрасту: 16+. На самом деле в этих произведениях в фокусе внимания находятся не убийцы и терроризм, а отношения воспитателя и воспитанника, кросто это не видно с первого взгляда, вот люди и шарахаются. А так посмотришь - спокойное аниме, и не наносит вреда психике.
Ildar811 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Я профукал 15 лет жизни. Теперь у меня есть некоторые проблемы с восприятием этого мира, в виду отсутствия некоторых этапов жизни. И я учусь "жить нормально", и прошу помощи.
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Я профукал 15 лет жизни. Теперь у меня есть некоторые проблемы с восприятием этого мира, в виду отсутствия некоторых этапов жизни. И я учусь "жить нормально", и прошу помощи. Вы это поняли до того, как вписались в воспитание двух несовершеннолетних детей или после? тема попахивает знатным баяном очень на это надеюсь.
Ildar811 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Вы это поняли до того, как вписались в воспитание двух несовершеннолетних детей или после?До - думал что ещё всё успею. После - понял что я всё самое лучшее пропустил.
Shurochka Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Я же говорю, дело не в сексе. Вы про себя говорите. А как же девочка. В ней вполне может уже расцвести сексуальность, желание.. Да она вас соблазнит нечаянно..А потом... будет суп с котом.
анимешник Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Я профукал 15 лет жизни. Теперь у меня есть некоторые проблемы с восприятием этого мира, в виду отсутствия некоторых этапов жизни. И я учусь "жить нормально", и прошу помощи. "Нормальная жизнь" не существует. Она разрушена. Старые идеалы померли в 1990-ом, а дальше... отсутствие государственной идеологии. Каждый выживает по инерции, и общество в целом. Так что можете не тешить себя мыслью, что где-то существует "нормальная жизнь". В СССР жизнь была "почти нормальна" - за исключением некоторых деталей, о которых я сейчас говорить не буду. Наша жизнь попросту необеспечена.
Ildar811 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Честно говоря, для меня этот месяц оказался самым счастливым и самым трудным. Для младшей я полноценный папа. Со старшей всё также сложно. Для меня она дочка, для сестры больше мама, и опять тут у меня происходит разрыв шаблонов. Но когда она однажды уснула на мне и я относил её на руках в спальню, я полноценно ощущал себя папой.
Энергосберегающий Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 По информации пресс-службы ----- районного суда, в 2013 году житель ---------- района вступил в брак с женщиной, у которой была дочь. За годы совместного проживания у них родились совместные дети. В начале 2017 года мужчина, в дни, когда матери 13-летней девочки не было дома, горе-отчим совершил с ней пять половых актов в естественной форме с её согласия, без применения физического насилия. Таким образом он нарушил ст. 134 ч. 3 УК РФ «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершённым лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». За это мужчина попадёт в колонию общего режима на четыре года. Он был взят под стражу сразу после провозглашения приговора, так как находился под домашним арестом.
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 дядько добровольно создал себе домашний адок - и чешется и хочется и страшно и нельзя и все одновременно. Впрочем, я все еще надеюсь на баян.
Ildar811 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 дядько добровольно создал себе домашний адок - и чешется, и хочется, и страшно, и нельзя, и все одновременно. Впрочем, я все еще надеюсь на баян.Вот именно что хочется чтобы не хотелось, и страшно что может зачесаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти