Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И дело даже не в чувствах, а в том, как вы себя ведёте. Чувства и поведение - разные вещи.

Помогите мне подавить в себе излишние чувства.

Читайте мангу. Испытывайте чувства к нарисованным персонажам, а не только к реальным.

Опубликовано

О! Вспомнил! По вашей теме есть манга "Школа убийц". Продаётся в интернет-магазинах на русском языке. И ещё по вашей теме есть аниме "Школа убийц". Тоже есть перевод на русский язык. Ограничение по возрасту: 16+.

На самом деле в этих произведениях в фокусе внимания находятся не убийцы и терроризм, а отношения воспитателя и воспитанника, кросто это не видно с первого взгляда, вот люди и шарахаются. А так посмотришь - спокойное аниме, и не наносит вреда психике.

Опубликовано

Я профукал 15 лет жизни. Теперь у меня есть некоторые проблемы с восприятием этого мира, в виду отсутствия некоторых этапов жизни. И я учусь "жить нормально", и прошу помощи.

Опубликовано

Я профукал 15 лет жизни. Теперь у меня есть некоторые проблемы с восприятием этого мира, в виду отсутствия некоторых этапов жизни. И я учусь "жить нормально", и прошу помощи.

Вы это поняли до того, как вписались в воспитание двух несовершеннолетних детей или после?

тема попахивает знатным баяном

очень на это надеюсь.

Опубликовано

Вы это поняли до того, как вписались в воспитание двух несовершеннолетних детей или после?

До - думал что ещё всё успею. После - понял что я всё самое лучшее пропустил.
Опубликовано
Я же говорю, дело не в сексе.

Вы про себя говорите.

А как же девочка. В ней вполне может уже расцвести сексуальность, желание..

Да она вас соблазнит нечаянно..А потом... будет суп с котом.

Опубликовано

"Нормальная жизнь" не существует. Она разрушена. Старые идеалы померли в 1990-ом, а дальше... отсутствие государственной идеологии.

Каждый выживает по инерции, и общество в целом.

Так что можете не тешить себя мыслью, что где-то существует "нормальная жизнь". В СССР жизнь была "почти нормальна" - за исключением некоторых деталей, о которых я сейчас говорить не буду.

Наша жизнь попросту необеспечена.

Опубликовано

Честно говоря, для меня этот месяц оказался самым счастливым и самым трудным. Для младшей я полноценный папа.

Со старшей всё также сложно. Для меня она дочка, для сестры больше мама, и опять тут у меня происходит разрыв шаблонов.

Но когда она однажды уснула на мне и я относил её на руках в спальню, я полноценно ощущал себя папой.

Опубликовано

По информации пресс-службы ----- районного суда, в 2013 году житель ---------- района вступил в брак с женщиной, у которой была дочь. За годы совместного проживания у них родились совместные дети. В начале 2017 года мужчина, в дни, когда матери 13-летней девочки не было дома, горе-отчим совершил с ней пять половых актов в естественной форме с её согласия, без применения физического насилия. Таким образом он нарушил ст. 134 ч. 3 УК РФ «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершённым лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». За это мужчина попадёт в колонию общего режима на четыре года. Он был взят под стражу сразу после провозглашения приговора, так как находился под домашним арестом.

Опубликовано

дядько добровольно создал себе домашний адок - и чешется и хочется и страшно и нельзя и все одновременно. Впрочем, я все еще надеюсь на баян.

Опубликовано

дядько добровольно создал себе домашний адок - и чешется, и хочется, и страшно, и нельзя, и все одновременно. Впрочем, я все еще надеюсь на баян.

Вот именно что хочется чтобы не хотелось, и страшно что может зачесаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...