Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Странная тема, но я колеблюсь.

Дело в том, что 3 месяца назад поругалась с подругой и мае вроде как помирились. Сейчас, на данный момент, хоть и помирились, но ведём себя как знакомые, то бишь не общаемся.

В марте она подарила мне комбинезончик, якобы он ей стал мал, а мне в самый пор ( я мерила его и действительно он на мне нормально сидит) и меня мучает одно:я не могу его надевать. Прям вижу его и меня воротит. Такое ощущение, что я его украла у неё.

Логично, что ей надо его отдать, но она может сказать: да ладно, что ты, носи.

И вот, что мне с этой вещью делать?

Опубликовано

Здравствуйте!

Дело в том, что 3 месяца назад поругалась с подругой и мае вроде как помирились. Сейчас, на данный момент, хоть и помирились, но ведём себя как знакомые, то бишь не общаемся.

В марте она подарила мне комбинезончик, якобы он ей стал мал, а мне в самый пор ( я мерила его и действительно он на мне нормально сидит) и меня мучает одно:я не могу его надевать. Прям вижу его и меня воротит. Такое ощущение, что я его украла у неё.

Положить в шкаф и забыть.

Если подруга попросит назад – отдать.

Опубликовано

Здравствуйте!

отдать в группе : отдам даром. Возвращать глупо, она посчитает это за оскорбление, носить тоже не айс, продать как- то не очень , так что отдайте тому, кому нужнее

Опубликовано

отдать в группе : отдам даром. Возвращать глупо, она посчитает это за оскорбление, носить тоже не айс, продать как- то не очень , так что отдайте тому, кому нужнее

Ага. И когда подруга спросит, мол, где та вещь, всплывёт, что вещь уже отдана. Это конечно подругу не обидит. Я же недаром сказал положить в шкаф. Именно на этот случай. А когда 205 лет пройдёт, можно уже и выкинуть. 

В мужских отношениях всё проще: выкинул вещь и всё. Никогда не будут спрашивать мужики друг у друга: "А чё ты кепку не носишь, которую я тебе подарил?!" – нам пох. 

А вот женские обмены вещей, это, конечно, клиника. Там, если не носишь, выкинул или продал, то это скрытая обида на всю жизнь с последующим скрытым отпечатком на все дальнейшие взаимоотношения.

Опубликовано

Здравствуйте!

вам подарили! это ваша вещь вы можете  делать что хотите и отчет никому не давать. положить в шкаф, продать, отдать, сжечь..... это ваше право. выберите вариант который вам подходит и живите спокойно

Опубликовано

Ага. И когда подруга спросит, мол, где та вещь, всплывёт, что вещь уже отдана.

Ну и что?

Сама же отдала комбез, так что новая хозяйка может делать с ним что пожелает. Хоть на шнурки порезать.

Можно выложить на каком-то сайте типа авито и отдать за символическую цену, скажем, за рубль. Можно отнести в центр социальной поддержки населения. А можно вынести во двор и на ограждение клумбы повесить. Если вещь добротная- кто-нибудь да заберет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...