Valeriya2393 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Мы с молодым человеком встречаемся уже 5 лет. В сентябре прошлого года он сделал предложение, очень подготовился и как мне казалось - это было более чем осознанно. Заявление подали в Загс в другом городе на время его отпуска на август месяц. Две недели назад он сказал, что хочет разойтись, что чувства остыли. Потом через 10 минут стал названивать и извиняться, говорить, что сглупил. Далее в течение двух недель общение шло в основном по сообщениям. Он говорит, что сильно запутался, что очень у него много в голове проблем. У человека служба. Он в командировке, поэтому пообщаться не получается. В данный момент полный игнор. Я не нахожу себе места и не могу до конца поверить, что это окончательное решение. Думаю, плачу, опять думаю и плачу, скучаю. Люблю очень. Не знаю, если честно, что делать. Заранее спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2017 Психологи Опубликовано 11 июля, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Я готова терпеть этот положение вещей еще…(сколько времени) Если он боится и не готов быть со мной следующие много лет значит… Если бы кто-то так поступил с моей дочерью я сказала бы… Сомнения в чем-либо это… Когда я испытываю сомнения в чем –либо я … Если он испытывает сомнения и не готов принять решение – я бы хотела что бы он… Если мы расстанемся я…. Я кажусь себе такой… Самое унизительное что… Родные говорят… Если свадьбы не будет я… Самое важное в жизни…. Больше всего я боюсь… я всегда… не могу забыть как…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.