Одинокий Волк Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Моей сестра понравилась ее одноклассница, они прообшались год, потом постоянно ссорились, мирились.Потом в конце лета 2016 годна она влюбилась в нее, ну моя сестра, та девушка не замечала этого потому что моя сестра не показывала этого, она не лесби и не би, она нормальной ариентации . Сейчас они не общаются, ее одноклассница не хочет подходить к сестре когда она ее зовет что бы что то спросить или сказать. Когда в последний раз они поссорились то сестра пыталась помирится но нечего не получалось, а потом через некоторое время одноклассница сама сделала шаги мирения, подошла поговорить и т.дСестре казалось что у одноклассницы есть интерес к ней, и что одноклассница делает больно сестре лишь потому что боится чего то большего.Что делаеть сестрой?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июля, 2017 Психологи Опубликовано 11 июля, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову. 1. Я хочу что бы сестра... 2. Я чувствую себя в этой ситуации... 3. Самое сложное для меня в этой ситуации... 4. Я очень осуждаю сестру за... 5. Если сестра выберет ориентацию... 6. Не хочу... 7. Очень стыдно что.. 8. Родители всегда... 9. Если сестра выберет гомосексуальную ориентацию - это будет.... 10. Геи и бисексуалы для меня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти