Гоша Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 пожилой муж лет на 10 старше с ишемической и простатитом, свекровь с холодными костлявыми руками и грибком на ногтях плюс свекр,инвалид 2-й группы, от которого всегда пахнет мочой??? Читая ваше повествование у меня сразу мысль, или у вас писательский талант пропадает или у вас есть такой опыт в жизни. "пожилой муж на 10 лет старше"...офигенно.
Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 почему пугают - к этому надо стремиться... Кому надо?
moishe Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Читая ваше повествование у меня сразу мысль, или у вас писательский талант пропадает или у вас есть такой опыт в жизни. "пожилой муж на 10 лет старше"...офигенно. Катиш,возможно далеко за 40. Вот и прикидывает,что мужчина на 10 лет старше-развалюха. Далеко не все имеют хронический простатит,грибок,проблемы с сердцем и т.д. Очень многие что в 30 что в 50 вообще не имеют проблем со здоровьем. Такие опасения связаны,скорее,с опытом или некая увиденная картина чужой жизни могла настолько потрясти. К тому же,никто не даст гарантий,что завтра или через 10 лет ей самой не понадобится чужое плечо,которое позволит опереться в самых ужасных жизненных обстоятельствах.
katish Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Читая ваше повествование у меня сразу мысль, или у вас писательский талант пропадает или у вас есть такой опыт в жизни. "пожилой муж на 10 лет старше"...офигенно. Писательский талант есть, да) Катиш,возможно далеко за 40. Вот и прикидывает,что мужчина на 10 лет старше-развалюха. Далеко не все имеют хронический простатит,грибок,проблемы с сердцем и т.д. Очень многие что в 30 что в 50 вообще не имеют проблем со здоровьем. Такие опасения связаны,скорее,с опытом или некая увиденная картина чужой жизни могла настолько потрясти. К тому же,никто не даст гарантий,что завтра или через 10 лет ей самой не понадобится чужое плечо,которое позволит опереться в самых ужасных жизненных обстоятельствах. Я не обязательно конкретно про 30 или про 50) Но в большинстве случаев женщина в многолетнем браке получает именно это -уход за свекрами и за мужем. даже если он не "пожилой на 10 лет старше")), а одногодка чаще всего "страховой случай" у мужчины наступает первее (серьезные заболевания типа ИБС) И женщины могут проводить даже по 10 лет, отрабатывая сиделкой в своей семье Это лучше котиков, хотите сказать?
LovelyD Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Это лучше котиков, хотите сказать? да, котики не могут быть спонсорами, напротив, они априори исключительно потребители, хотя можно разводить и продавать породистых
katish Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 да, котики не могут быть спонсорами, напротив, они априори исключительно потребители, хотя можно разводить и продавать породистых вот видите!
Гоша Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Писательский талант есть, да) Я не обязательно конкретно про 30 или про 50) Но в большинстве случаев женщина в многолетнем браке получает именно это -уход за свекрами и за мужем. даже если он не "пожилой на 10 лет старше")), а одногодка чаще всего "страховой случай" у мужчины наступает первее (серьезные заболевания типа ИБС) И женщины могут проводить даже по 10 лет, отрабатывая сиделкой в своей семье Давайте этих женщин всем форумом пожалеем.
moishe Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Я не обязательно конкретно про 30 или про 50) Но в большинстве случаев женщина в многолетнем браке получает именно это -уход за свекрами и за мужем. даже если он не "пожилой на 10 лет старше")), а одногодка чаще всего "страховой случай" у мужчины наступает первее (серьезные заболевания типа ИБС) И женщины могут проводить даже по 10 лет, отрабатывая сиделкой в своей семье Это лучше котиков, хотите сказать? Можно дождаться когда мужчина осиротеет.. Или сразу брать из дет дома. А чтобы не помер раньше срока и не мучил запахом сердечных капель, выбирать стоит лет на 10-15 младше себя. Молодые,они активные,любознательные,сексуально неутомимые. А помереть может от чего угодно,даже от гриппа или в результате террористического акта. Взрывом оторвет ноги и будете ему сказки Афанасьева на ночь читать до конца жизни. В этом смысле котики смотрятся выигрышнее. Лапки ему помыла,мордочку,погладила,курочкой с вискасом накормила.И мур-мур-мур до утра на подушке возле уха. Потом котика можно поменять когда сломается.
Гость Shura Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну почему женщин всегда пугают 40 кошками в 40 лет?) Что по вашему лучше такая живность в доме: пожилой муж лет на 10 старше с ишемической и простатитом, свекровь с холодными костлявыми руками и грибком на ногтях плюс свекр,инвалид 2-й группы, от которого всегда пахнет мочой??? К этому надо стремиться??? Что хорошего для женщины в браке? Теща с тестем само собой в этом возрасте здоровы как конь с ломовой лошадью, и все у них в "шоколаде"? Да?)
attache Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 все женщины любят кошекМожно их любить издалека.Бежать домой, чтобы накормить голодных кошек и мыть им лотки вонючие? Лучше уж муж, у него руки есть, за собой спускает, может сам поесть чего-нибудь))
moishe Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Лучше уж муж, у него руки есть, за собой спускает, может сам поесть чего-нибудь)) Он ещё этими руками свой орган трогает. Разве не противно?
Гость Shura Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Он ещё этими руками свой орган трогает. Разве не противно? Лучше трогать руками, чем слушать "сагу о описанном унитазе"....
attache Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Он ещё этими руками свой орган трогает. Разве не противно? А кошки себе вылизывают, это еще хуже))
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Если женщина умна, интересна, доброжелательна, позитивна, трудолюбива и с характером, то гражданское состояние для нее не имеет значения. Она будет счастлива в браке, в разводе, с ребенком, с кошками, с собаками - выберет себе формат, оптимально подходящий именно ей и ничего не будет "терпеть". Женщину в этой фразе можно заменить на мужчину, пол не имеет значения.
Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Если женщина умна, интересна, доброжелательна, позитивна, трудолюбива и с характером, то гражданское состояние для нее не имеет значение. Она будет счастлива в браке, в разводе, с ребенком, с кошками, с собаками - выберет себе формат, оптимально подходящий именно ей и ничего не будет "терпеть". Женщину в этой фразе можно заменить на мужчину, пол не имеет значения. Вы только что разрушили картинку мира большой части населения страны)) Злая Вы)
Fam Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Если женщина умна, интересна, доброжелательна, позитивна, трудолюбива и с характером, то гражданское состояние для нее не имеет значения. Она будет счастлива в браке, в разводе, с ребенком, с кошками, с собаками - выберет себе формат, оптимально подходящий именно ей и ничего не будет "терпеть". Женщину в этой фразе можно заменить на мужчину, пол не имеет значения. Не будет, momus. Если бы все было так просто, не было бы тут на форму тем вообще. Брак нужен, дети нужны, опора в виде мужчины нужна. Просто не всем дано счастье в браке. Карма у всех разная.
Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Не будет, momus. Если бы все было так просто, не было бы тут на форму тем вообще. Брак нужен, дети нужны, опора в виде мужчины нужна. Просто не всем дано счастье в браке. Карма у всех разная. А можно за всех женщин не говорить?
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Не будет, momus. Если бы все было так просто, не было бы тут на форму тем вообще. Брак нужен, дети нужны, опора в виде мужчины нужна. Пожалуйста, уточняйте - мне нужна опора в виде мужчины. Мне например, мужчина не нужен ни в виде опоры, ни в виде колонны, ни в виде балясины. Только для удовольствия. А я тоже женщина, только что посмотрела, убедилась.
Paldent Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Пожалуйста, уточняйте - мне нужна опора в виде мужчины. Мне например, мужчина не нужен ни в виде опоры, ни в виде колонны, ни в виде балясины. Только для удовольствия. А я тоже женщина, только что посмотрела, убедилась. У джедаев не может быть удовольствий... "Здесь царит темная сторона силы. Зла обитель. Войти ты должен." :)
Jeims Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Не будет, momus. Если бы все было так просто, не было бы тут на форму тем вообще. Брак нужен, дети нужны, опора в виде мужчины нужна. Просто не всем дано счастье в браке. Карма у всех разная. Брак кому нужен? Если попался идиот ( ка) , то лучше кошки, собаки и прочая живность.
Fam Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Пожалуйста, уточняйте - мне нужна опора в виде мужчины. Мне например, мужчина не нужен ни в виде опоры, ни в виде колонны, ни в виде балясины. Только для удовольствия. А я тоже женщина, только что посмотрела, убедилась. Ну хорошо, мне нужна. Но таких, как я, много. Я элементарно нуждаюсь в помощи мужчины по дому. Не представляю, как бы без него ремонт одна делала. Тяжелое поднимать нельзя. Вот как без мужчины? Ну правда. Мне кажется, если женщина замуж не стремится, она либо очень самодостаточная – и ремонт сделать может, и машину водит, и деньги приличные зарабатывает и вообще очень уверенная в себе; либо она живет с родителями, где все функции мужа выполняет отец или мать. Я замуж очень быстро вышла после того, как от родителей съехала. Снимать одной квартиру в Питере было очень тяжело, да и вообще вопросы решать разные. Мужчина нужен (мне), и еще как нужен.
Red_Рыжая Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну хорошо, мне нужна. Но таких, как я, много. Я элементарно нуждаюсь в помощи мужчины по дому. Не представляю, как бы без него ремонт одна делала. Тяжелое поднимать нельзя. Вот как без мужчины? Ну правда. Мне кажется, если женщина замуж не стремится, она либо очень самодостаточная – и ремонт сделать может, и машину водит, и деньги приличные зарабатывает и вообще очень уверенная в себе; либо она живет с родителями, где все функции мужа выполняет отец или мать. Я замуж очень быстро вышла после того, как от родителей съехала. Снимать одной квартиру в Питере было очень тяжело, да и вообще вопросы решать разные. Мужчина нужен (мне), и еще как нужен. Для переноски мебели существуют грузчики.Вы уверены, что Вам нужен муж, а не грузчик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти