Fam Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Для переноски мебели существуют грузчики. Вы уверены, что Вам нужен муж, а не грузчик? Чтобы нанимать грузчиков, надо договариваться с ними. Мне вот тяжело в принципе решать такие организационные вопросы. Когда жила на съемной, приглашала рабочих Интернет мне провести. Это жуть какая-то. Еле выдержала. Развели они меня тогда на какие-то ненужные мне услуги дополнительные. Был бы тогда муж, во всём бы разобрался и на место бы их поставил. Ну не разбираюсь я во многих технических вещах. Или вот кухню покупали в новую квартиру. Муж всё просчитал – сколько секций, какого размера, как расположить их. Я бы одна с ума сошла. Да, можно нанимать людей, чтобы решать все вопросы – грузчиков, мужей на час, водопроводчиков. Но, во-первых, на это всё надо зарабатывать прилично, а во-вторых, тяжело это организационно. Вот мне срочно понадобилось тяжелые пакеты с едой купить – кого я позову на помощь? Проходила я самостоятельную жизнь. Никому не пожелаешь. Муж – это универсальное решение всех проблем.
Paldent Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Для переноски мебели существуют грузчики. Вы уверены, что Вам нужен муж, а не грузчик? Так там платить надо...
Гость Shura Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Чтобы нанимать грузчиков, надо договариваться с ними. Мне вот тяжело в принципе решать такие организационные вопросы. Когда жила на съемной, приглашала рабочих Интернет мне провести. Это жуть какая-то. Еле выдержала. Развели они меня тогда на какие-то ненужные мне услуги дополнительные. Был бы тогда муж, во всём бы разобрался и на место бы их поставил. Ну не разбираюсь я во многих технических вещах. Или вот кухню покупали в новую квартиру. Муж всё просчитал – сколько секций, какого размера, как расположить их. Я бы одна с ума сошла. Да, можно нанимать людей, чтобы решать все вопросы – грузчиков, мужей на час, водопроводчиков. Но, во-первых, на это всё надо зарабатывать прилично, а во-вторых, тяжело это организационно. Вот мне срочно понадобилось тяжелые пакеты с едой купить – кого я позову на помощь? Проходила я самостоятельную жизнь. Никому не пожелаешь. Муж – это универсальное решение всех проблем. Истину глаголите!
Fam Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Пожалуйста, уточняйте - мне нужна опора в виде мужчины. Мне например, мужчина не нужен ни в виде опоры, ни в виде колонны, ни в виде балясины. Только для удовольствия. А я тоже женщина, только что посмотрела, убедилась. А для удовольствия он тоже нужен. Но тут бы даже просто друг сгодился. Я всё-таки вижу в муже именно опору. Нет у меня таких бескорыстных друзей, которые после первого же звонка прибегут помогать мне.
Гость Shura Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Для переноски мебели существуют грузчики. Вы уверены, что Вам нужен муж, а не грузчик? Иметь физически крепкого мужа плохо? И как давно чахлые в моде? А для удовольствия он тоже нужен. Но тут бы даже просто друг сгодился. Я всё-таки вижу в муже именно опору. Нет у меня таких бескорыстных друзей, которые после первого же звонка прибегут помогать мне. Браво, брависсимо!
LovelyD Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Мне например, мужчина не нужен ни в виде опоры, ни в виде колонны, ни в виде балясины. Только для удовольствия. А я тоже женщина, только что посмотрела, убедилась. опора вам настолько не нужна что об этом стоит обязательно оповестить тех кто считает что опора вам нужна, они же могут, они, могут, а что они могу? (те кто считает что опора вам нужна?)
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 опора вам настолько не нужна что об этом стоит обязательно оповестить тех кто считает что опора вам нужна, они же могут, они, могут, а что они могу? (те кто считает что опора вам нужна?) ниччо не поняла. Это был вопрос?
LovelyD Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 ниччо не поняла. Это был вопрос? это вопрос и он есть, а не был
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 это вопрос и он есть, а не был к сожалению, что-то помешало Вам четко его сформулировать.
LovelyD Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 к сожалению, что-то помешало Вам четко его сформулировать. извольте. как могут повлиять на вашу ситуацию с наличием и качеством ваших взаимоотношений с мужчинами, те люди, которые считают, что мужчина для женщины это опора?
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 извольте. как могут повлиять на вашу ситуацию с наличием и качеством ваших взаимоотношений с мужчинами, те люди, которые считают, что мужчина для женщины это опора? никак. Я попросила собеседника быть точнее в формулировках и не представлять свои личные предпочтения базовыми потребностями всех женщин. Себя привела в качестве контрпримера.
LovelyD Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 никак. Я попросила собеседника быть точнее в формулировках и не представлять свои личные предпочтения базовыми потребностями всех женщин. Себя привела в качестве контрпримера. а зачем вам точность в формулировках собеседника? и почему ваш единичный пример должен влиять на точность формулировок? женщин очень много. зачем, при беседе о таких больших группах людей учитывать единичный случай?
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 а зачем вам точность в формулировках собеседника? и почему ваш единичный пример должен влиять на точность формулировок? женщин очень много. зачем, при беседе о таких больших группах людей учитывать единичный случай? Почему же единичный? Умных женщин, не нуждающихся в подпорках, слава макаронному монстру, предостаточно.
LovelyD Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Почему же единичный? Умных женщин, не нуждающихся в подпорках, слава макаронному монстру, предостаточно. единичный потому вы привели один пример, себя. предостаточно, это голословное утверждение, предостаточно для чего? даже слова - все женщины такие, более понятны. потому что имеются ввиду все, буквально. а у вас предостаточно, я вот не могу понять, что это значит
katish Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Давайте этих женщин всем форумом пожалеем. Пожалеем! Теща с тестем само собой в этом возрасте здоровы как конь с ломовой лошадью, и все у них в "шоколаде"? Да?) Нет, я не говорю такого У нас женщина сиделка по умолчанию, она и за своими родителями ухаживает, считается что это должна делать дочь а не сын, и за родителями мужа И это беда российских женщин В этом году Медведев подписал "Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022гг" Там говорится об этой проблеме
Гость Shura Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Пожалеем! Нет, я не говорю такого У нас женщина сиделка по умолчанию, она и за своими родителями ухаживает, считается что это должна делать дочь а не сын, и за родителями мужа И это беда российских женщин В этом году Медведев подписал "Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022гг" Там говорится об этой проблеме Лучше бы компенсировали усилия женщин деньгами, заместо очередной "стратегии"
Гость ДанилаК Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Бедные женщины. И коней остановить надо и горящую избу тушить.
katish Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Лучше бы компенсировали усилия женщин деньгами, заместо очередной "стратегии" А может женщине полезнее реализовывать себя на работе, чем получать компенсации?
Гость Shura Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 А может женщине полезнее реализовывать себя на работе, чем получать компенсации? Кто и что мешает то, если есть желание? "Моральсовестьмнениеокружающих"?
Red_Рыжая Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Чтобы нанимать грузчиков, надо договариваться с ними. Мне вот тяжело в принципе решать такие организационные вопросы. Когда жила на съемной, приглашала рабочих Интернет мне провести. Это жуть какая-то. Еле выдержала. Развели они меня тогда на какие-то ненужные мне услуги дополнительные. Был бы тогда муж, во всём бы разобрался и на место бы их поставил. Ну не разбираюсь я во многих технических вещах. Или вот кухню покупали в новую квартиру. Муж всё просчитал – сколько секций, какого размера, как расположить их. Я бы одна с ума сошла. Да, можно нанимать людей, чтобы решать все вопросы – грузчиков, мужей на час, водопроводчиков. Но, во-первых, на это всё надо зарабатывать прилично, а во-вторых, тяжело это организационно. Вот мне срочно понадобилось тяжелые пакеты с едой купить – кого я позову на помощь? Проходила я самостоятельную жизнь. Никому не пожелаешь. Муж – это универсальное решение всех проблем. Вы сейчас описали роль не мужа, а человека, решающего Ваши хозяйственные проблемы в доме. Завхоза. Так там платить надо... И что?)) единичный потому вы привели один пример, себя. предостаточно, это голословное утверждение, предостаточно для чего? даже слова - все женщины такие, более понятны. потому что имеются ввиду все, буквально. а у вас предостаточно, я вот не могу понять, что это значит Можете и меня записать в список Момус , чтобы пример был не единичным.И таких женщин вполне себе достаточно.
Sam ept Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Не берут этих дур замуж, вот и не выходят
Гость ДанилаК Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Не берут этих дур замуж, вот и не выходят Я уже говорил об этом :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти