Иванова Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Добрый день! Помогите, не понимаю в этой жизни ничего! Я три года в отношениях с одним мужчиной, он ЭГОИСТ. Я не могу иметь детей, сначала были проблемы по этой части, далее каким то образом мы поженились, сделали ремонт, отдохнули и начались претензии на бытовом уровне, "ты не встаешь утром и не провожаешь меня, не готовишь завтраки и ужины, ты не ухаживаешь за мной"- на этой почве произошел жуткий конфликт, который втянул наших родителей, все дошло до суда. Меня разрывали на части и муж и мои родители, в итоге переругалась со всеми. Развод. По истечении какого времени мы сошлись и уже и готовила и убирала и все все делала, всплыла старая причина "ты не нужна мне без детей". Сходились и расходились много раз, я терпела беспочвенные оскорбления, побои, решилась уйти, долго без него пробыть не смогла, сошлись. Живем уже больше полугода, из них не было ни ссор ни скандалов, он говорил всем как меня любит и то что даже если детей не будет ничего, все переживем, но будем вместе. За эти полгода три месяца он сидел без работы, был ниже травы тише воды, устроился- прошла неделя, опять упреки что я за ним не ухаживаю, что детей иметь не могу и ничего для этого не делаю, снова побои и перекладывание вины на меня. У меня начались частые дежавю, боюсь пережить заново весь негатив и страх, дежавю во всем и мне кажется я схожу с ума. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 июля, 2017 Психологи Опубликовано 14 июля, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову. 1. Его отношение ко мне похоже на... 2. Кажется я нужна ему только что бы... 3. Я кажусь себе такой... 4. Никто не знает что... 5. Никогда не могла... 6. Мои родители... 7. Если мы расстанеммя навсегда я... 8. Больше всего я боюсь что... 9. Жизнь дана что бы... 10. Самый ужасный момент моего детства... 11. Я не могу забыть слова что я... 12. То что у меня нет детей заставляет чувствовать меня.. . 13. Я готова терпеть все лишь бы... 14. Я забыла как... 15. До встречи с ним я...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.