ДLana Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Именно так и есть. Я много работала и работаю с иностранцами. Нет с ними будущего. Понимаю, что возраст такой, что уже в России фиг найдешь свободного и нормального без детей и прочих отягощений. Но всё равно. Однозначно считаю, что Вам с ним не по пути. Не тратьте свое женское время. Вам родить бы поскорее. Иностранцы не разбегутся взять на себя ответственность в ближайшие годы. Уж лучше русский, пусть даже с ребенком от прошлого брака. Наши женятся охотнее. Да и вообще своё оно и в Африке своё родное. Что же вы так.." фиг найдёшь", "без детей...", "нормального"...На всякий случай в календарь заглянула, не то 1945 год, а?)) Для полного счастья, по наблюдениям не только моим, женщине необходимо любить. Но здесь никак не угадать с гражданством. ) Почти пенсионерка в 33 )), если канадец не против, почему бы не общаться ? И помните,что некоторые также ждут первых шагов навстречу и не хотят навязываться..Я к тому,что не сразу,но написать можно. Что случится ?)
tata1984 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Что же вы так.." фиг найдёшь", "без детей...", "нормального"...На всякий случай в календарь заглянула, не то 1945 год, а?)) Для полного счастья, по наблюдениям не только моим, женщине необходимо любить. Но здесь никак не угадать с гражданством. ) Почти пенсионерка в 33 )), если канадец не против, почему бы не общаться ? И помните,что некоторые также ждут первых шагов навстречу и не хотят навязываться..Я к тому,что не сразу,но написать можно. Что случится ?) Мне кажется что со своим "овновским" характером я уже очень перегнула)) я зная только его имя и город, нашла его старый профиль в FB, узнала фамилию и труда не составило найти его сайт...) о чем я поделилась с ним)) на что он ответил что польщен думаю что он шокирован)) Все таки думаю, что все мои попытки бесполезны)) он красавчик)) + успешный со своим бизнесом, такие не грустят особо и думаю у девушек он там на ура...) Я не хочу сказать что я ущербна, я тоже хорошо зарабатываю, я архитектор, занимаюсь также дизайном (что канадцу очень понравилось, типа у них таких не так много)...) Но все же...((
Fam Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Что же вы так.." фиг найдёшь", "без детей...", "нормального"...На всякий случай в календарь заглянула, не то 1945 год, а?)) Ну я сужу по тому, что вижу. Мне тоже скоро 32. Есть незамужние подруги. Всё непросто с поиском достойного кандидата такого же возраста. Перспективные либо расхватаны давно, либо жениться не спешат (эгоисты). Мои подруги западвют на тех, кто младше. Но это очень скользский путь, ИМХО.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Стандартная история очередного секс-туриста. Даже странно, что взрослая девочка на это повелась.
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 У моей подруги так личная жизнь сложилась, тоже переписки в основном, один раз приехал и пошло поехало, теперь женаты, она в Америку уехала
Глафира Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 У моей подруги так личная жизнь сложилась, тоже переписки в основном, один раз приехал и пошло поехало, теперь женаты, она в Америку уехала Да нет, тут просто классика жанра. Моя подруга подруга сидела на этих сайтах. 99% женатики, жаждущие бесплатного секса и получающие его в 99% случаев, потому как наши дамы мало ценят себя.
Sunny27 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Да нет, тут просто классика жанра. Моя подруга подруга сидела на этих сайтах. 99% женатики, жаждущие бесплатного секса и получающие его в 99% случаев, потому как наши дамы мало ценят себя. Возможно, кстати он тогда с кем то жил уже 5 лет. Но они очень долго общались прежде чем встретиться. А начиналось все именно как секс туризм, приехал, трахнул и уехал
Isaac Newton Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Стандартная история очередного секс-туриста. Даже странно, что взрослая девочка на это повелась. А что такого страшного произошло, собственно говоря?
Глафира Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Возможно, кстати он тогда с кем то жил уже 5 лет. Но они очень долго общались прежде чем встретиться. А начиналось все именно как секс туризм, приехал, трахнул и уехал Главное - иметь трезвый мозг. И тогда еще вопрос, кто кого трахнул. А тут сплошной розовый слюнь. А что такого страшного произошло, собственно говоря? Ничего. Но, поправив свое отношение к произошедшему, можно достичь многого. Все победы начинаются с нужной кочки восприятия. Смени ее - изменишь свой мир.
Гость Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Все победы начинаются с нужной кочки восприятия. Смени ее - изменишь свой мир. Даа.. "С нужной кочки восприятия" - это классная очепятка. Надо бы и в перлы форума занести..
Глафира Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Даа.. "С нужной кочки восприятия" - это классная очепятка. Надо бы и в перлы форума занести.. Кто вам сказал, что это опечатка?
tata1984 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Стандартная история очередного секс-туриста. Даже странно, что взрослая девочка на это повелась. ну теперь хоть буду знать как они выглядят :) Да нет, тут просто классика жанра. Моя подруга подруга сидела на этих сайтах. 99% женатики, жаждущие бесплатного секса и получающие его в 99% случаев, потому как наши дамы мало ценят себя. так это не был сайт знакомств))
Глафира Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 так это не был сайт знакомств)) Ага. Так и говорите.
Isaac Newton Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Ага. Так и говорите. Установила в т.ч. одно известное всем мобильное приложение, в котором люди помогают друг другу учить свой родной язык. Фотографии в моем профиле не было, чтоб лишние не писали, т.к. знакомства меня не интересовали.
tata1984 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Ага. Так и говорите. ну для кого-то может конечно это и для знакомств повод)) я там и с девушками из других стран общалась, с ними даже проще, можно в скайпе поболтать...) а мужчины, да, на кого как попадешь, бывают учат язык, а бывают фотки твои выпрашивают... а этот фотки то моей не просил и в профиле моем ее нет!)
Глафира Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 ну для кого-то может конечно это и для знакомств повод)) я там и с девушками из других стран общалась, с ними даже проще, можно в скайпе поболтать...) а мужчины, да, на кого как попадешь, бывают учат язык, а бывают фотки твои выпрашивают... а этот фотки то моей не просил и в профиле моем ее нет!) И это вас не удивило?
tata1984 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 И это вас не удивило? нет) позже мы обменялись контактами, чтобы переписываться в WhatsApp, а там фотка есть) да и и то, он встретиться то мне сам не предлагал!!! когда он мне сказал что приезжает завтра, я сама предложила (если планов у него нет и никого он не знает кроме меня), взять с собой за компанию на Алые паруса) но не в компанию лично к себе, - там еще были мои друзья :)
Глафира Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 нет) позже мы обменялись контактами, чтобы переписываться в WhatsApp, а там фотка есть) да и и то, он встретиться то мне сам не предлагал!!! когда он мне сказал что приезжает завтра, я сама предложила (если планов у него нет и никого он не знает кроме меня), взять с собой за компанию на Алые паруса) но не в компанию лично к себе, - там еще были мои друзья :) То есть - он и изначально был не слишком заинтересован?
tata1984 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 То есть - он и изначально был не слишком заинтересован? Ну да, я не думаю что его интересовало в первую очередь я или чем бы заняться со мной...)) правда привез мне вкусняшек своих местных, хотя я не заказывала) и мне ничего от него не нужно было) нам по-дружески было комфортно))
Гость ДанилаК Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Не отвечает на сообщения ваши? Хоть бы написал как добрался до дома :)
tata1984 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Не отвечает на сообщения ваши? Хоть бы написал как добрался до дома :) он сейчас еще в Москве со своими русскими канадцами) завтра полетит на родину свою... на мои сообщения отвечает сразу, но сам первый не пишет...( сегодня я решила не навязываться первая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти