Перейти к содержанию

Помогите мозгам вернуться на место_иностранец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно так и есть. Я много работала и работаю с иностранцами. Нет с ними будущего. Понимаю, что возраст такой, что уже в России фиг найдешь свободного и нормального без детей и прочих отягощений. Но всё равно. Однозначно считаю, что Вам с ним не по пути. Не тратьте свое женское время. Вам родить бы поскорее. Иностранцы не разбегутся взять на себя ответственность в ближайшие годы. Уж лучше русский, пусть даже с ребенком от прошлого брака. Наши женятся охотнее. Да и вообще своё оно и в Африке своё родное.

Что же вы так.." фиг найдёшь", "без детей...", "нормального"...На всякий случай  в календарь заглянула, не то 1945 год, а?))  Для полного счастья, по наблюдениям не только моим, женщине необходимо любить. Но здесь никак не угадать с гражданством.

:mobile:) Почти пенсионерка в 33 )), если канадец не против, почему бы не общаться ? И помните,что некоторые также ждут первых шагов навстречу и не хотят навязываться..Я к тому,что не сразу,но написать можно. Что случится ?)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что же вы так.." фиг найдёшь", "без детей...", "нормального"...На всякий случай  в календарь заглянула, не то 1945 год, а?))  Для полного счастья, по наблюдениям не только моим, женщине необходимо любить. Но здесь никак не угадать с гражданством.

:mobile:) Почти пенсионерка в 33 )), если канадец не против, почему бы не общаться ? И помните,что некоторые также ждут первых шагов навстречу и не хотят навязываться..Я к тому,что не сразу,но написать можно. Что случится ?)

Мне кажется что со своим "овновским" характером я уже очень перегнула)) я зная только его имя и город, нашла его старый профиль в FB, узнала фамилию и труда не составило найти его сайт...) о чем я поделилась с ним)) на что он ответил что польщен :ohyeah:  думаю что он шокирован))

Все таки думаю, что все мои попытки бесполезны)) он красавчик)) + успешный со своим бизнесом, такие не грустят особо и думаю у девушек он там на ура...) Я не хочу сказать что я ущербна, я тоже хорошо зарабатываю, я архитектор, занимаюсь также дизайном (что канадцу очень понравилось, типа у них таких не так много)...) Но все же...((

Опубликовано

Что же вы так.." фиг найдёшь", "без детей...", "нормального"...На всякий случай в календарь заглянула, не то 1945 год, а?))

Ну я сужу по тому, что вижу. Мне тоже скоро 32. Есть незамужние подруги. Всё непросто с поиском достойного кандидата такого же возраста. Перспективные либо расхватаны давно, либо жениться не спешат (эгоисты). Мои подруги западвют на тех, кто младше. Но это очень скользский путь, ИМХО.

Опубликовано

У моей подруги так личная жизнь сложилась, тоже переписки в основном, один раз приехал и пошло поехало, теперь женаты, она в Америку уехала

Опубликовано

У моей подруги так личная жизнь сложилась, тоже переписки в основном, один раз приехал и пошло поехало, теперь женаты, она в Америку уехала

Да нет, тут просто классика жанра. 

Моя подруга подруга сидела на этих сайтах. 99% женатики, жаждущие бесплатного секса и получающие его в 99% случаев, потому как наши дамы мало ценят себя.

Опубликовано

Моя подруга подруга сидела на этих сайтах. 99% женатики, жаждущие бесплатного секса и получающие его в 99% случаев, потому как наши дамы мало ценят себя.

Возможно, кстати он тогда с кем то жил уже 5 лет. Но они очень долго общались прежде чем встретиться. А начиналось все именно как секс туризм, приехал, трахнул и уехал
Опубликовано

Стандартная история очередного секс-туриста. Даже странно, что взрослая девочка на это повелась.

А что такого страшного произошло, собственно говоря?

Опубликовано

Возможно, кстати он тогда с кем то жил уже 5 лет. Но они очень долго общались прежде чем встретиться. А начиналось все именно как секс туризм, приехал, трахнул и уехал

Главное - иметь трезвый мозг. И тогда еще вопрос, кто кого трахнул.

А тут сплошной розовый слюнь.

А что такого страшного произошло, собственно говоря?

Ничего. Но, поправив свое отношение к произошедшему, можно достичь многого.

Все победы начинаются с нужной кочки восприятия. Смени ее - изменишь свой мир.

Опубликовано

Все победы начинаются с нужной кочки восприятия. Смени ее - изменишь свой мир.

Даа.. "С нужной кочки восприятия" - это классная очепятка. Надо бы и в перлы форума занести.. 

Опубликовано

Стандартная история очередного секс-туриста. Даже странно, что взрослая девочка на это повелась.

ну теперь хоть буду знать как они выглядят :)

так это не был сайт знакомств))

Опубликовано

Ага. Так и говорите.

Установила в т.ч. одно известное всем мобильное приложение, в котором люди помогают друг другу учить свой родной язык. Фотографии в моем профиле не было, чтоб лишние не писали, т.к. знакомства меня не интересовали.

Опубликовано

Ага. Так и говорите.

ну для кого-то может конечно это и для знакомств повод)) я там и с девушками из других стран общалась, с ними даже проще, можно в скайпе поболтать...) а мужчины, да, на кого как попадешь, бывают учат язык, а бывают фотки твои выпрашивают... а этот фотки то моей не просил и в профиле моем ее нет!)

Опубликовано

ну для кого-то может конечно это и для знакомств повод)) я там и с девушками из других стран общалась, с ними даже проще, можно в скайпе поболтать...) а мужчины, да, на кого как попадешь, бывают учат язык, а бывают фотки твои выпрашивают... а этот фотки то моей не просил и в профиле моем ее нет!)

И это вас не удивило?

Опубликовано

И это вас не удивило?

нет) позже мы обменялись контактами, чтобы переписываться в WhatsApp, а там фотка есть) 

да и и то, он встретиться то мне сам не предлагал!!!

когда он мне сказал что приезжает завтра, я сама предложила (если планов у него нет и никого он не знает кроме меня), взять с собой за компанию на Алые паруса) но не в компанию лично к себе, - там еще были мои друзья :)

Опубликовано

нет) позже мы обменялись контактами, чтобы переписываться в WhatsApp, а там фотка есть) 

да и и то, он встретиться то мне сам не предлагал!!!

когда он мне сказал что приезжает завтра, я сама предложила (если планов у него нет и никого он не знает кроме меня), взять с собой за компанию на Алые паруса) но не в компанию лично к себе, - там еще были мои друзья :)

То есть - он и изначально был не слишком заинтересован?

Опубликовано

То есть - он и изначально был не слишком заинтересован?

Ну да, я не думаю что его интересовало в первую очередь я или чем бы заняться со мной...)) правда привез мне вкусняшек своих местных, хотя я не заказывала)

и мне ничего от него не нужно было) нам по-дружески было комфортно)) 

Гость ДанилаК
Опубликовано

Не отвечает на сообщения ваши? Хоть бы написал как добрался до дома :)

Опубликовано

Не отвечает на сообщения ваши? Хоть бы написал как добрался до дома :)

он сейчас еще в Москве со своими русскими канадцами) завтра полетит на родину свою...

на мои сообщения отвечает сразу, но сам первый не пишет...( сегодня я решила не навязываться первая. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...