tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Всем добрый день, мне 33 года, еще не совсем пенсионер, но все же... Пред-история: с мужем разошлись 2 года назад (7 лет были в браке), он не хотел детей, постоянно критиковал, унижал... и я ушла. Я не уродина, наоборот, одна никогда не была. Я переехала обратно в свой родной город (Санкт-Петербург), там тоже были отношения, но это не важно. Решила я заняться всерьез иностранным языком, я итак не плохо его знаю, но в планах переезд и я решила его укрепить... Установила в т.ч. одно известное всем мобильное приложение, в котором люди помогают друг другу учить свой родной язык. Фотографии в моем профиле не было, чтоб лишние не писали, т.к. знакомства меня не интересовали. Итак. Месяц назад, написал мне канадец, рассказал что пытается учить русский, т.к. через месяц будет неделю в Москве и 3 дня в Санкт-Петербурге. Посоветовала ему что посмотреть ну и так, исправляла его граматику... Не часто переписывались, но ближе к приезду списались и договорились встретиться. 3 дня пролетели супер романтично, ну как обычно собственно бывает в СПб... Секс был один раз, он был улетный. Сам канадец, не канадец, он больше индус (но по внешнему виду не скажешь), его родители переехали из Индии 40 лет назад в Канаду и он родился уже там. Я не о чем не спрашивала, не хотела навязываться с расспросами что дальше и как... Но нам было вместе безумно комфортно и интересно. Ему также 33 года, он не женат. Он совершенно не похож на наших российских мужчин, ни капельки. Это супер интересный человек, красавчик к тому же. Что мне дальше делать? Как общаться? Так не хочется навязываться, но сердце разрывается... Помогите советом. Я понимаю что это выглядит как приехал развлечься и все такое как поматросил и бросил... Но он довольно серьезный, когда мы встретились он даже не знал как я выгляжу, хотя мог бы договориться о встрече с любой другой в этом предложении, российских девушек, желающих завязать знакомства там очень много с профилями как с сайта знакомств. Да и никаких намерений не было, просто все как-то произошло само собой, как и должно было быть, непринужденно...
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 У него был секс-туризм, судя по тому, как вы всё описали. Не надо было делать секс, так быстро, если вы хотели с ним, что-то серьезное. Тут небольшой процент того, что он напишет вам сам, но и тогда вопрос ваш отпадает, и вот тогда не упускайте шанс, если считаете, что это ваш мужчина. Я понимаю что не надо было, но мы не на соседних улицах живем и даже не в близких городах, и даже не в России... Это Россия и Канада... :(( я ведь не могла строить недотрогу, мне все таки не 18 лет (( и секс был как следствие, все остальные дни все было прилично, экскурсии...
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Если он делал попытки на секс в другие дни, то хорошо, если не делал то плохо. Ну он предложил не ехать домой, а остаться у него, когда я проводила его до отеля на второй день (было уже 4 утра)... я отказалась, он просто сказал "all is well"... что теперь делать? :( писать самой не хочется, итак уже написала о том что очень грустно...
Федерация Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Если ваш полюбовник сам не проявляется - думать тут нечего. Конечно он был интересен и романтичен - как ещё он мог получить бы от вас секс?
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Если ваш полюбовник сам не проявляется - думать тут нечего. Конечно он был интересен и романтичен - как ещё он мог получить бы от вас секс? Он не был романтичен, просто это интересный, образованный и жизнерадостный человек... Я тоже так думаю... :( он сейчас поехал на 3 дня в Москву, там у него друг с семьей (русский друг, знакомый скорее) с которым он прилетел чтобы посмотреть СПб и Мск... Обещал высылать фотографии... Блин, я такая дура... но сердце верит в чудеса Напишите ему сами! Опишите какая чудесная дочурка у него теперь растёт в СпБ, и пошлите ему фото Барбары Брыльской. Должно подействовать. Боюсь что такой юмор не пройдет с ним)) Почему Барбара Брыльска?)) Я кстати на нее чем-то типажем похожа)) А зачем было писать очень грустно. Не надо было, выглядит, как нужда. Напишите ему, про какой-то интересный момент, который у вас был в эти четыре дня, какое-то самое яркое легкое совместное воспоминание. Не знаю зачем, жалею теперь( мне так не хотелось чтобы он уезжал, вот и написала... или может теперь молчать, ждать от него? а нет, так нет...
Федерация Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Он не был романтичен, просто это интересный, образованный и жизнерадостный человек... Я тоже так думаю... :( он сейчас поехал на 3 дня в Москву, там у него друг с семьей (русский друг, знакомый скорее) с которым он прилетел чтобы посмотреть СПб и Мск... Обещал высылать фотографии... Блин, я такая дура... но сердце верит в чудеса Он вам ничего не обещал. Верить вы можете во что хотите Вы сами то верите в серьёзность намерений человека, который приехав в стану на 3 дня - почти в первый же день - затащил в койку незнакомую женщину?
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Он вам ничего не обещал. Верить вы можете во что хотите Вы сами то верите в серьёзность намерений человека, который приехав в стану на 3 дня - почти в первый же день - затащил в койку незнакомую женщину? Никто не говорит про серьезность намерений, просто размышляю как действовать дальше
Гость ДанилаК Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Занялись сексом с незнакомым иностранцем? )))))))))))))))))))
Федерация Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Никто не говорит про серьезность намерений, просто размышляю как действовать дальше а в каком ключе вы собрались действовать, если вторая сторона - интереса не проявляет????
Fam Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Я понимаю что это выглядит как приехал развлечься и все такое как поматросил и бросил... Именно так и есть. Я много работала и работаю с иностранцами. Нет с ними будущего. Понимаю, что возраст такой, что уже в России фиг найдешь свободного и нормального без детей и прочих отягощений. Но всё равно. Однозначно считаю, что Вам с ним не по пути. Не тратьте свое женское время. Вам родить бы поскорее. Иностранцы не разбегутся взять на себя ответственность в ближайшие годы. Уж лучше русский, пусть даже с ребенком от прошлого брака. Наши женятся охотнее. Да и вообще своё оно и в Африке своё родное.
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Занялись сексом с незнакомым иностранцем? ))))))))))))))))))) блин, это выглядит странно конечно... но он впал мне в доверие! я обычно вижу хороших людей, а кому надо только одного... и я решила, а почему бы и нет...(( Именно так и есть. Я много работала и работаю с иностранцами. Нет с ними будущего. Понимаю, что возраст такой, что уже в России фиг найдешь свободного и нормального без детей и прочих отягощений. Но всё равно. Однозначно считаю, что Вам с ним не по пути. Не тратьте свое женское время. Вам родить бы поскорее. Иностранцы не разбегутся взять на себя ответственность в ближайшие годы. Уж лучше русский, пусть даже с ребенком от прошлого брака. Наши женятся охотнее. Да и вообще своё оно и в Африке своё родное. Это верно, но раз на раз не приходиться. У меня у самой много хороших положительных примеров... да и я овен) пока видимо рога не обломаю(( а детей да, уже давно нужно, это верно(
Гость ДанилаК Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 блин, это выглядит странно конечно... но он впал мне в доверие! я обычно вижу хороших людей, а кому надо только одного... и я решила, а почему бы и нет...(( вы изначально знали что это роман на 72 часа?
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 вы изначально знали что это роман на 72 часа? В планах даже и не было романа, никаких прикосновений и прочего... все было по-дружески, началось с того, это был конец второго дня, я решила показать ему развод мостов, мы поехали на теплоходике, а к концу поездки дубак был адский, у меня аж губы посинели... ну он меня и приобнял... но ничего с моей стороны не последовало, ночь закончилась в дружеской атмосфере и все ночевали у себя дома...)) все завертелось в последний день, и теперь я скучаю, глупо, но так оно и есть(
Isaac Newton Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 То-есть Вы ему уже писали а он не ответил?
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 все завертелось в последний день, и теперь я скучаю, глупо, но так оно и есть( все, что случилось в Вегасе должно остаться в Вегасе. Пережить, запомнить и положить в коробочку. Будете вспоминать долгими зимними вечерами, внучкам рассказывать...
hockey Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 все, что случилось в Вегасе должно остаться в Вегасе. Пережить, запомнить и положить в коробочку. Будете вспоминать долгими зимними вечерами, внучкам рассказывать... Напомнило)))
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 То-есть Вы ему уже писали а он не ответил? Это все(( Напишите ему ) Что написать? Не хочу показаться навязчивой(( Напишите ему ) Что написать? Не хочется быть навязчивой... ведь многие русские женщины охотиться на иностранцев...
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Это все(( это все. Всем спасибо, все свободны.
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 А на этом закончилось вчера... все время пишу я первая :( ну и никаких обещаний и прочего от него... забыть?(
Гость momus Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 ну и никаких обещаний и прочего от него... забыть?( а что еще? Следующие сорок лет подряд зажигать свечу в окне?
tata1984 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 а что еще? Следующие сорок лет подряд зажигать свечу в окне? Это понятно. Просто он очень интересный, прежде всего как человек, редко встретишь таких. Хочется как-то удержать возле себя, а как не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти