Перейти к содержанию

Помогите мозгам вернуться на место_иностранец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, мне 33 года, еще не совсем пенсионер, но все же...

Пред-история: с мужем разошлись 2 года назад (7 лет были в браке), он не хотел детей, постоянно критиковал, унижал... и я ушла. Я не уродина, наоборот, одна никогда не была. Я переехала обратно в свой родной город (Санкт-Петербург), там тоже были отношения, но это не важно.

Решила я заняться всерьез иностранным языком, я итак не плохо его знаю, но в планах переезд и я решила его укрепить... Установила в т.ч. одно известное всем мобильное приложение, в котором люди помогают друг другу учить свой родной язык. Фотографии в моем профиле не было, чтоб лишние не писали, т.к. знакомства меня не интересовали. Итак. Месяц назад, написал мне канадец, рассказал что пытается учить русский, т.к. через месяц будет неделю в Москве и 3 дня в Санкт-Петербурге. Посоветовала ему что посмотреть ну и так, исправляла его граматику... Не часто переписывались, но ближе к приезду списались и договорились встретиться.

3 дня пролетели супер романтично, ну как обычно собственно бывает в СПб... Секс был один раз, он был улетный. Сам канадец, не канадец, он больше индус (но по внешнему виду не скажешь), его родители переехали из Индии 40 лет назад в Канаду и он родился уже там. Я не о чем не спрашивала, не хотела навязываться с расспросами что дальше и как... Но нам было вместе безумно комфортно и интересно. Ему также 33 года, он не женат. Он совершенно не похож на наших российских мужчин, ни капельки. Это супер интересный человек, красавчик к тому же. Что мне дальше делать? Как общаться? Так не хочется навязываться, но сердце разрывается... Помогите советом.

Я понимаю что это выглядит как приехал развлечься и все такое как поматросил и бросил... Но он довольно серьезный, когда мы встретились он даже не знал как я выгляжу, хотя мог бы договориться о встрече с любой другой в этом предложении, российских девушек, желающих завязать знакомства там очень много с профилями как с сайта знакомств. Да и никаких намерений не было, просто все как-то произошло само собой, как и должно было быть, непринужденно...

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У него был секс-туризм, судя по тому, как вы всё описали. Не надо было делать секс, так быстро, если вы хотели с ним, что-то серьезное. Тут небольшой процент того, что он напишет вам сам, но и тогда вопрос ваш отпадает, и вот тогда не упускайте шанс, если считаете, что это ваш мужчина.

Я понимаю что не надо было, но мы не на соседних улицах живем и даже не в близких городах, и даже не в России... Это Россия и Канада... :(( я ведь не могла строить недотрогу, мне все таки не 18 лет (( и секс был как следствие, все остальные дни все было прилично, экскурсии...

Опубликовано

Если он делал попытки на секс в другие дни, то хорошо, если не делал то плохо. 

Ну он предложил не ехать домой, а остаться у него, когда я проводила его до отеля на второй день (было уже 4 утра)... я отказалась, он просто сказал "all is well"... что теперь делать? :( писать самой не хочется, итак уже написала о том что очень грустно... 

Опубликовано

Если ваш полюбовник сам не проявляется - думать тут нечего.

Конечно он был интересен и романтичен - как ещё он мог получить бы от вас секс?

Он не был романтичен, просто это интересный, образованный и жизнерадостный человек...

Я тоже так думаю... :( он сейчас поехал на 3 дня в Москву, там у него друг с семьей (русский друг, знакомый скорее) с которым он прилетел чтобы посмотреть СПб и Мск... Обещал высылать фотографии... Блин, я такая дура... но сердце верит в чудеса :ohyeah:

Напишите ему сами! Опишите какая чудесная дочурка у него теперь растёт в СпБ, и пошлите ему фото Барбары Брыльской. Должно подействовать.

Боюсь что такой юмор не пройдет с ним)) Почему Барбара Брыльска?)) Я кстати на нее чем-то типажем похожа))

А зачем было писать очень грустно. Не надо было, выглядит, как нужда. 

Напишите ему, про какой-то интересный момент, который у вас был в эти четыре дня, какое-то самое яркое легкое совместное воспоминание.

Не знаю зачем, жалею теперь( мне так не хотелось чтобы он уезжал, вот и написала... или может теперь молчать, ждать от него? а нет, так нет...

Опубликовано

Он не был романтичен, просто это интересный, образованный и жизнерадостный человек...

Я тоже так думаю... :( он сейчас поехал на 3 дня в Москву, там у него друг с семьей (русский друг, знакомый скорее) с которым он прилетел чтобы посмотреть СПб и Мск... Обещал высылать фотографии... Блин, я такая дура... но сердце верит в чудеса :ohyeah:

Он вам ничего не обещал. Верить вы можете во что хотите

Вы сами то верите в серьёзность намерений человека, который приехав в стану на 3 дня - почти в первый же день - затащил в койку незнакомую женщину?

Опубликовано

Он вам ничего не обещал. Верить вы можете во что хотите

Вы сами то верите в серьёзность намерений человека, который приехав в стану на 3 дня - почти в первый же день - затащил в койку незнакомую женщину?

Никто не говорит про серьезность намерений, просто размышляю как действовать дальше

Гость ДанилаК
Опубликовано

Занялись сексом с незнакомым иностранцем? 

)))))))))))))))))))

Опубликовано

Никто не говорит про серьезность намерений, просто размышляю как действовать дальше

а в каком ключе вы собрались действовать, если вторая сторона - интереса не проявляет????

Опубликовано

Я понимаю что это выглядит как приехал развлечься и все такое как поматросил и бросил...

Именно так и есть. Я много работала и работаю с иностранцами. Нет с ними будущего. Понимаю, что возраст такой, что уже в России фиг найдешь свободного и нормального без детей и прочих отягощений. Но всё равно. Однозначно считаю, что Вам с ним не по пути. Не тратьте свое женское время. Вам родить бы поскорее. Иностранцы не разбегутся взять на себя ответственность в ближайшие годы. Уж лучше русский, пусть даже с ребенком от прошлого брака. Наши женятся охотнее. Да и вообще своё оно и в Африке своё родное.

Опубликовано

Занялись сексом с незнакомым иностранцем? 

)))))))))))))))))))

блин, это выглядит странно конечно... но он впал мне в доверие! я обычно вижу хороших людей, а кому надо только одного... и я решила, а почему бы и нет...((

Именно так и есть. Я много работала и работаю с иностранцами. Нет с ними будущего. Понимаю, что возраст такой, что уже в России фиг найдешь свободного и нормального без детей и прочих отягощений. Но всё равно. Однозначно считаю, что Вам с ним не по пути. Не тратьте свое женское время. Вам родить бы поскорее. Иностранцы не разбегутся взять на себя ответственность в ближайшие годы. Уж лучше русский, пусть даже с ребенком от прошлого брака. Наши женятся охотнее. Да и вообще своё оно и в Африке своё родное.

Это верно, но раз на раз не приходиться. У меня у самой много хороших положительных примеров... да и я овен) пока видимо рога не обломаю(( а детей да, уже давно нужно, это верно(

Гость ДанилаК
Опубликовано

блин, это выглядит странно конечно... но он впал мне в доверие! я обычно вижу хороших людей, а кому надо только одного... и я решила, а почему бы и нет...((

вы изначально знали что это роман на 72 часа?

Опубликовано

вы изначально знали что это роман на 72 часа?

В планах даже и не было романа, никаких прикосновений и прочего... все было по-дружески, началось с того, это был конец второго дня, я решила показать ему развод мостов, мы поехали на теплоходике, а к концу поездки дубак был адский, у меня аж губы посинели... ну он меня и приобнял... но ничего с моей стороны не последовало, ночь закончилась в дружеской атмосфере и все ночевали у себя дома...)) все завертелось в последний день, и теперь я скучаю, глупо, но так оно и есть(

Опубликовано

все завертелось в последний день, и теперь я скучаю, глупо, но так оно и есть(

все, что случилось в Вегасе должно остаться в Вегасе. Пережить, запомнить и положить в коробочку. Будете вспоминать долгими зимними вечерами, внучкам рассказывать...

Опубликовано

все, что случилось в Вегасе должно остаться в Вегасе. Пережить, запомнить и положить в коробочку. Будете вспоминать долгими зимними вечерами, внучкам рассказывать...

Напомнило)))

post-127385-0-79291700-1498495291_thumb.jpg

post-127385-0-11090900-1498495689_thumb.jpg

post-127385-0-10667800-1498495986_thumb.jpg

Опубликовано

То-есть Вы ему уже писали а он не ответил?

Это все((

Напишите ему )

Что написать? Не хочу показаться навязчивой((

Напишите ему )

Что написать? Не хочется быть навязчивой... ведь многие русские женщины охотиться на иностранцев...

post-141114-0-89491100-1498495511_thumb.png

post-141114-0-91314800-1498497777_thumb.png

Опубликовано

Это все((

это все. Всем спасибо, все свободны.

Опубликовано

А на этом закончилось вчера... все время пишу я первая :( ну и никаких обещаний и прочего от него... забыть?(

post-141114-0-87059500-1498496209_thumb.png

Опубликовано

ну и никаких обещаний и прочего от него... забыть?(

а что еще? Следующие сорок лет подряд зажигать свечу в окне?

Опубликовано

а что еще? Следующие сорок лет подряд зажигать свечу в окне?

Это понятно. Просто он очень интересный, прежде всего как человек, редко встретишь таких. Хочется как-то удержать возле себя, а как не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...