Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем вам такая дама, которая за спиной у вас будет рулить вашей жизнью, а при несоответствии ее сказочным представлениям - готова вас выкинуть на помойку? Лучше сейчас увидеть ее истинное лицо, чем потом кусать локти

Вы знаете, вы правы. Я об этом тоже задумался. Но сейчас правда, я не в том состоянии, чтобы давать оценки ее поведению. Самому бы в себя придти и понять, что дальше делать.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну как зачем? Это же так увлекательно - вверх-вниз, американские горки. С женой такой веселухи не было.

За острые ощущения надо платить
Опубликовано

Блин, ещё один по стопам Сиди пошёл) жена толкнула на измену, любовница тоже не оправдала ожидания) и только он стоит в белом пальто и упивается эмоциями, которые хлещут через край.

С таким мировоззрением платить будут его женщины) как говорится, за ваши деньги любой каприз) почему таким как автор достаются покладистые и добрые жёны, а не я)
Опубликовано

"Супруга моя, золотой человек, умная, прекрасная женщина. Она подарила мне двух сыновей, дала им должное воспитание, всегда поддерживала уют в доме, всегда приготовленная еда, чистые наглаженные рубашки. Всегда встречала с работы,  приходя домой, я понимал, меня здесь любят и ждут. Она на самом деле большая умница, большую часть своей жизни посвятила нашей семье, детям, мне, сама она не работала."  Вы значит выбрали для себя инкубатор,бесплатную домработницу и няньку под прикрытием вот этой сказки   "влюбленность, ухаживания, любовь, долгожданный брак, долгожданные дети рожденные в абсолютном счастье и нашей обоюдной с супругой любви! Я всегда мечтал о крепкой, большой семье. Мои жизненные приоритеты, семья- главное, семья- тыл, опора, поддержка, мотивация, стимул двигаться в перед, чтобы самые близкие люди не в чем не нуждались." Обратите внимание,что слово любовь присутствует. Как,впрочем,и теперь ..Для другой. И не девушки давно,если  за 30..ей замуж надо бы..срочно( поэтому так самозабвенно в любовь играет). Да,есть такая глуповатая женская зацикленность на браке.(  Но суть в другом. Как личность вы человек ненадёжный плюс кризис среднего возраста. Если бы вы на данном этапе активно развивались в бизнесе,занимались спортом,много читали...загрузились по полной программе, то ни минуты на подростковую фигню не оставалось бы. Как поступить сейчас я не знаю,как и любой отличный от вас человек. Это знаете лишь вы. Предательство по факту есть и останется им в любом случае. И ничего не меняется в сути от перемен внешних.. :peace:

Не обязательно. Острые ощущения можно получить в любой сфере жизни. )

Опубликовано

Это пост в сети одной из моих подруг. Вполне рационально,без иллюзий. В жизни как в шахматах..".В жизни бывают настолько страшные ситуации, что в них даже сложно поверить. Иногда умереть кажется самым простым способом, чем годами жить в неизвестности однажды загнав себя в угол целой цепочкой роковых родовых ошибок и потом будучи вынужденным принимать только иррациональные решения, потому что рациональных ходов больше не осталось. Ты понимаешь в каком ты говне и ничего не можешь изменить, потому что полностью зависишь от обстоятельств из-за того, что все правильные решения были упущены и проигнорированы. И страшно то, что от тебя ещё зависят другие в то время как даже от тебя самого уже ничего не зависит. Вот что такое страх и с таким страхом многие люди живут и терпят до последнего выдоха. Страшно знать как выглядит смерть на себе раньше времени, страшно верить в то, что мир рационален, а материя в нём просто кусок мяса, которая мученически пришла из ниоткуда и так же мученически уйдёт вникуда. Для кого-то жизнь рай, игра и халява, по большому счёту для большинства, просто это мало кем осознаётся пока петух жаренный в зад не клюнет на собственной шкуре, а для кого-то постоянная борьба.."  Не так ли,троица ?)

Опубликовано

Оказывается моя любимая звонила нам домой еще аж в марте месяце, и все рассказала моей жене. О наших встречах, отношениях, во всех красках и подробностях.

Какая продвинутая девочка))

Автор, берите ее, не пожалеете.

Девочка умеет ходить по головам ради достижения цели)

Вам понравится)))

Ничего не буду доказывать, ни кому... Ни ей, ни супруге.. У меня нет сил. Совершенно!!! Пусть делают, что хотят.

Они же еще и виноваты остались)))

Особенно супруга провинилась, понятно)))

Ржу))))))

Сил у него нет.

А вот любишь по бабам шляться - люби и последствия принимать и разруливать достойно))

Жена - домохозяйка, кстати, на какие шиши после вашего пафосного  "ах, оставьте меня все, я в печали" ухода жить будет?

Не думали над этим вопросом или он вас не тревожит?

Опубликовано

Бардак в голове у девушки. Это очевидно. Но тем не менее из-за вашей восприимчивости к ее манипуляциям вполне возможно, что она покатает ещё вас на качелях

Не, ИМХО, у девушки бардака никакого нет.

Все четко. Разговор с женой не подействовал, вместо того, чтобы устроить скандал и подать на развод, эта нехорошая женщина сделала вид, что ничего не произошло, пришлось действовать другими методами)))

Женатики, они ж как ежи - гордые птицы. Пока не пнешь - не полетят)

Опубликовано

Не, ИМХО, у девушки бардака никакого нет.

Все четко. Разговор с женой не подействовал, вместо того, чтобы устроить скандал и подать на развод, эта нехорошая женщина сделала вид, что ничего не произошло, пришлось действовать другими методами)))

Женатики, они ж как ежи - гордые птицы. Пока не пнешь - не полетят)

Классическая любовница) одинокая и расчётливая

После рассказа о звонке жене я тоже склоняюсь к этому мнению

Опубликовано

После рассказа о звонке жене я тоже склоняюсь к этому мнению

Неважно какая там любовница или жена, они все равно антураж к больному самолюбию автора. Одна облизывала, почувствовал себя богом, захотелось больше, потом его стали облизывать уже две женщины. Но вот статус кво сохранить тяжело, когда обе любят, были бы обе понимающие, все тянулось бы годами и автор в ус не дул. С другой стороны, он не заслуживает такой жены, как у него, ему больше подходит та самая расчётливая любовница. 99%, если жена не станет независимой и не полюбит себя больше, чем его, то будет следующая. Жена удобная, комфортная, подобранная специально для такой роли
Опубликовано

Ваш тоже повелся на "прощай навек"?

Опубликовано

Автор не уйдет. Если и уйдет, то вернется. Любовница же вечно не сможет "дышать" им. Её сущность проявится раньше.

Дядюшке захотелось эмоций - получил. Будет переизбыток. А он уже не мальчик.

Опубликовано

Автор не уйдет. Если и уйдет, то вернется. Любовница же вечно не сможет "дышать" им. Её сущность проявится раньше.

Дядюшке захотелось эмоций - получил. Будет переизбыток. А он уже не мальчик.

А вдруг у нее любофь...

Опубликовано

Почему нет? любовь. Просто любовь девочковая. В стиле Джульетты. Только той было 13, не забываем.

И как только Ромэо перестанет пить отраву и ежечасно умирать, доказывая свою любовь, он станет скушным, как сосед Вася. 

Любовь испариться, как только мечта превратиться в жалкую реальность. Надеюсь, Автор не успеет размножиться в новом амплуа.

Слушался бы друга, у которого есть богатый опыт)

Опубликовано

Только методы грязноватые...

в Любви - как на войне. Да и автора чистенькие добрые девочки не привлекают - дома обожралсо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...