Ravagex Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Да... Все только начинается.... Силы еще ой как пригодятся, а их уже нет.... Сейчас меня очень сильно волнует поведение моей любимой женщины. Она загнала меня в капкан, выхода не вижу. Может это месть с ее стороны? Может снова играет? Может хочет намеренно сделать больно??? Хочет, чтобы я унижался? Нет ответов. Вопросы в голове потоком идут, она не дает ни каких ответов. Просто отвечает все уже не важно.. А что важно тогда... Поеду домой. Любовница ничего не разрушала. Она методично строила своё женское счастье. Да видно хорошенько всё просчитала или другого встретила, посвежее, - поэтому вам и "досвиданье". Разрушили вы всё сами. Отвечайте за свои поступки! Что сказал вам товарищ?? Сказал, чтобы я бежал от нее как можно быстрее. И что нужно задуматься, почему за свои 34 года, она не смогла построить свою семью. Много чего говорил... Что движет полный расчет и больше ничего. Не знаю где уже правда и была ли она вообще...
oksa60 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Правильно товарищ говорил.... Любовница ваша -женщина хитрая и продуманная, вон как вами вертит... Думаю это еще не конец
Ravagex Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Правильно товарищ говорил.... Любовница ваша -женщина хитрая и продуманная, вон как вами вертит... Думаю это еще не конец Так если она такая продуманная, все рассчитала, почему дала обратный ход? Почему ничего не хочет? Логически цепочка у меня не складывается..
Гость momus Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так если она такая продуманная, все рассчитала, почему дала обратный ход? Почему ничего не хочет? Логически цепочка у меня не складывается.. то есть - почему говорит, что не хочет? Дак понятно почему - Вы пока даже с женой не поговорили, не говоря уже обо всем остальном. Рано Вас с поводка спускать.
niu Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так если она такая продуманная, все рассчитала, почему дала обратный ход? Почему ничего не хочет? Логически цепочка у меня не складывается..Ваши эмоции сейчас на пике и вы начнете делать то, чего ей надо, страдать и в итоге скажите все женеА дальше придете к любовнице, она примет, и все, цель достигнута. Примерно так
poetessa Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так если она такая продуманная, все рассчитала, почему дала обратный ход? Почему ничего не хочет? Логически цепочка у меня не складывается..Автор, никто вам не скажет с уверенностью , что именно у вас, любовь, страсть или расчет. Могут быть все три варианта. Любовниц часто обвиняют в расчете, независимо от возраста и наличия/отсутствия семьи/детей. Хотя среди жен расчётливый дам на порядок больше, если разобраться.На мой взгляд, срок 2 месяца вполне адекватный для того, чтобы хорошо подумать и определиться. Не дождется ваша дама сердца - значит не так уж и надо. Возможно, это ошибка, а возможно действительно любовь. то есть - почему говорит, что не хочет? Дак понятно почему - Вы пока даже с женой не поговорили, не говоря уже обо всем остальном. Рано Вас с поводка спускать. Я думаю, она просто не хочет ждать, поэтому топает ногами, хочет все, сразу и сейчас
Rebecca Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 и говорила что жизни без меня нет, и я мужчина ее судьбы.. Я ее жизнь, ее воздух... Бла бла бла... Неужели женатики на это ведутся??? Смешно. Сейчас меня очень сильно волнует поведение моей любимой женщины. Она загнала меня в капкан, выхода не вижу. Выход один - послать её к чертям собачьим. Может это месть с ее стороны? Может снова играет? Может хочет намеренно сделать больно??? Хочет, чтобы я унижался? Нет ответов. Вопросы в голове потоком идут, она не дает ни каких ответов. Просто отвечает все уже не важно.. А что важно тогда... Ответственность за предстоящий развод перекладывает на вас. А она белая, пушистая и невинная. Это всё вы!! Подлец такой, разрушаете свою семью своими руками. Сказал, чтобы я бежал от нее как можно быстрее. И что нужно задуматься, почему за свои 34 года, она не смогла построить свою семью. Много чего говорил... Что движет полный расчет и больше ничего. Ваш товарищ не так глуп в отличие от некоторых.
zverka Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Я сегодня вечером все скажу супруге, всю правду. Даже если любимая со мной не будет, с женой я тоже жить не хочу и не буду. Плиин. Бедная женщина((
oksa60 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Автор, прислушайтесь. Здесь вам много очевидных вещей написали. Ваша любовница действует весьма хладнокровно, не ьоится идти ва-банк. Это говорит или о холодном уме или о том, что вы ее "последний вагон уходящего поезда"- часики биологические то тикают... Огромной любви с ее стороны вполне может и не быть. Хорошо подумайте, надо ли все это вам. .. Когда она станет женой, вся эта эйфория и бабочки улетучатся-вопрос времени.
Гость momus Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Выход один - послать её к чертям собачьим. ты что??? Она же другого женатика найдет, автор этого не вынесет.
DevSV Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Вы женщины, сами знаете чего хотите? Скажите мне!!! Обманывал жену - плохо, решил по- честному уйти - еще хуже. Вы сейчас мне напомнили мою любимую. Столько она плакала, так хотела быть вместе, жить, планировать вместе ребенка. А сейчас что? Она добилась чего хотела, получила то к чему стремилась. Но все снова не так. Она видите ли не может переступить через мою жену. Ее совесть мучает. Пишет какой то бред, о несчастье на чужих слезах. А чем она думала, когда ложилась со мной в постель? Когда звонила мне по ночам домой и молчала в трубку. Тогда видимо ее совесть предательски молчала. А сейчас, когда она разрушила мою жизнь, мою семью, мой покой в конце концов, ее совесть проснулась!!! Надо было слушать своего товарища, который женат уже трижды. Ладно, к чему пустые и не нужные монологи.. Я все решил, разговор сегодня состоится. Не думаю, что прибежит и будет совершать какие либо действия. Мы с ней поговорили на повышенных тонах полчаса назад, кричала, что я испортил всю ее жизнь и она меня ненавидит... Обо всем жалеет, я ее самая большая ошибка и недоразумение.. Что могло изменится за 2 дня?!?! За эти чертовы два дня... Еще позавчера она смотрела мне в глаза, и говорила что жизни без меня нет, и я мужчина ее судьбы.. Я ее жизнь, ее воздух... Паршиво на душе, сил никаких не осталось... Что она хочет, понятно даже ёжику. Но Вы настолько вжились в роль ценного приза, что вокруг ничего не замечаете. Она хочет, чтобы Вы были уверенны в своём решении уйти от жены и быть с ней. Она пошевелила мозговой извилиной и поняла, что бегать между ней и женой Вы можете ещё 100 лет. И ей надо, чтобы от жены Вы ушли без ее давления и ее упрашивали выйти за Вас. Только кишка у неё тонка. Вас послали, так и идите. И делайте что Вам надо. Она все равно прибежит назад. А Вы сможете тогда диктовать условия.
Гость momus Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Плиин. Бедная женщина(( а по моему, освежающий пендель ей бы не повредил. Не верю, что сейчас она ни о чем не подозревает. Изо всех сил жмурится, уши затыкает, уговаривает себя, что ей кажется. Сколько старушке, лет сорок?
zverka Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 а по моему, освежающий пендель ей бы не повредил. Не верю, что сейчас она ни о чем не подозревает. Изо всех сил жмурится, уши затыкает, уговаривает себя, что ей кажется. Сколько старушке, лет сорок? Чуть больше сорока. Всю жизнь при доме, без работы.. В таком возрасте и при таком подходе к жизни, освежающий пендель может быть чрезмерно свеж. Хотя.. Может и наоборот, неплохо. Сейчас сбагрит нашего автора молодайке, расцветет, найдет работу, дети взрослые на ее стороне будут, папеньке пенделя выпишут морального. А лет через пяток, когда его уже к полтосу и с болячками молодая выпнет из дому - жене не надо будет за старым дураком присматривать. Может все и не плохо сложиться)
poetessa Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Плиин. Бедная женщина(( У женщины, кстати, вполне прогнозируемый сценарий - потеряла себя, расстворилась в муже, получила плод своих страхов.
zverka Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 У женщины, кстати, вполне прогнозируемый сценарий - потеряла себя, расстворилась в муже, получила плод своих страхов. За все поступки в этой жизни бывает плата..
poetessa Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 За все поступки в этой жизни бывает плата.. Но, как говорит Гоша, зато у нее было 20 лет счастливой семейной жизни) даже 22)
Sunny27 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Так если она такая продуманная, все рассчитала, почему дала обратный ход? Почему ничего не хочет? Логически цепочка у меня не складывается.. Это не обратный ход, она знает, что вы к ней побежите, на этом и играет, продавливает вас на решение. Сердцу не прикажешь, если любите её, надо расходиться с женой, но при этом раз вы настаивали на том, чтобы жена не работала, без отступных в таком длительном браке уходить это будет вообще свинство. И ещё один нюанс: вы с любовницей совсем недавно, гормоны бурлят, подумайте тысячу раз, а лучше уйдя от жены поживите один какое то время, а то часто бывает, что мужик очухивается от гормонов через пару лет и понимает что он натворил. У женщины, кстати, вполне прогнозируемый сценарий - потеряла себя, расстворилась в муже, получила плод своих страхов. От разных уходят и все эти рецепты вечного брака и страсти туфта полная, как себя ни веди, если человек вдруг влюбится, он уйдёт и не поможет ни независимость, ни глажение рубашек, ни глубокий минет ) разве что быть самостоятельной в такой ситуации - это легче пережить развод. Если у автора есть возможность смягчить падение жены в эту бездну предательства материально, это надо сделать, чтобы у неё первое время была возможность привести себя в порядок и отвлечься от тяжких дум где нибудь в Турции в объятиях горячего турка ) Кстати, автор, поэтесса из тех самых бывших любовниц, которые делают финт ушами, чтобы мужик к ним ушёл и тоже примерно через такой же срок у неё все получилось, она сейчас в браке за своим любовником уже как с осени
Гость momus Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Чуть больше сорока. Всю жизнь при доме, без работы.. В таком возрасте и при таком подходе к жизни, освежающий пендель может быть чрезмерно свеж. ну, понятно, свое место я ей не уступлю, но в секретари - вполне можно устроиться. Дети не маленькие, сами себя обслужат. Конечно, денег станет резко меньше, но вот так - годами, тварью дрожащей, ждать, когда кормилец загуляет, потом нагуляется.... надо расходиться с женой, но при этом раз вы настаивали на том, чтобы жена не работала, без отступных в таком длительном браке уходить это будет вообще свинство. кстати, это вопрос вопросов - достаточно ли у автора ресурсов на две семьи? Новая-то тоже захочет детей.
poetessa Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Безусловно, мы в ответе за тех, кого приручили. Женщина, которая столько лет занималась домом и детьми - вряд ли способна зарабатывать, ещё и в условиях стресса. Если она годами испытывала страх ухода мужа, держалась за него руками и ногами, то в таких ситуациях и руки можно на себя положить либо в психушку попасть. Если автор уйдет - надо позаботиться о содержании жены. Только вот хватит ли на всех ресурсов и понравится ли новой пассии такой расклад - большой вопрос
Sunny27 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 ну, понятно, свое место я ей не уступлю, но в секретари - вполне можно устроиться. Дети не маленькие, сами себя обслужат. Конечно, денег станет резко меньше, но вот так - годами, тварью дрожащей, ждать, когда кормилец загуляет, потом нагуляется.... Когда человек доверяет и мысли не возникает, что партнёр может изменять. Да вот пример хотя бы известной пары Валерия Меладзе, впрочем как и его брата. Когда брали интервью у его бывшей жены, она сказала, что никогда даже предположить такого не могла, хотя муж ограничил в финансах и дома почти не появлялся, вот вроде бы все звоночки налицо, но верить до последнего не хотелось. В психологии даже такой термин есть "лимит доверия", это когда сначала ты работаешь на зачётку, а потом она на тебя, так и в браке запросто может быть. Человек показал себя как примерный семьянин, а потом начал пользоваться этим довериемБезусловно, мы в ответе за тех, кого приручили. Женщина, которая столько лет занималась домом и детьми - вряд ли способна зарабатывать, ещё и в условиях стресса. Если она годами испытывала страх ухода мужа, держалась за него руками и ногами, то в таких ситуациях и руки можно на себя положить либо в психушку попасть. Если автор уйдет - надо позаботиться о содержании жены. Только вот хватит ли на всех ресурсов и понравится ли новой пассии такой расклад - большой вопрос Да может ничего она не испытывала, а автор так слегка преувеличил свою значимость и вот это убеждение "она без меня пропадёт" может быть далеко от правды. Если у них секс был по расписанию и жена не особо любила, но чётко выполняла свои обязанности, как и он, то не факт, что она его до сих пор любит.
zverka Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 ну, понятно, свое место я ей не уступлю, но в секретари - вполне можно устроиться. Дети не маленькие, сами себя обслужат. Конечно, денег станет резко меньше, но вот так - годами, тварью дрожащей, ждать, когда кормилец загуляет, потом нагуляется.... Глядишь, наоборот, переживет случившийся самый сильный страх и окрепнет))) Безусловно, мы в ответе за тех, кого приручили. Женщина, которая столько лет занималась домом и детьми - вряд ли способна зарабатывать, ещё и в условиях стресса. Если она годами испытывала страх ухода мужа, держалась за него руками и ногами, то в таких ситуациях и руки можно на себя положить либо в психушку попасть. Если автор уйдет - надо позаботиться о содержании жены. Только вот хватит ли на всех ресурсов и понравится ли новой пассии такой расклад - большой вопрос Охо ..хо.. В ответе. В ответе, как показывает жизнь, каждый бывает только сам за себя(
poetessa Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Глядишь, наоборот, переживет случившийся самый сильный страх и окрепнет))) Охо ..хо.. В ответе. В ответе, как показывает жизнь, каждый бывает только сам за себя( Жизнь то показывает, только не все усваивают ее уроки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти