Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вторичный колобок. Первичного лиса съела, а второго (меня) уже не смогла.)

Когда речь заходит об уникальности, все же имеют (я во всяком случае) такой набор качеств, который ярко и выгодно отличают/выделяют своего носителя из общей серой массы. Когда же лентяй и неуч, к примеру, со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности, согласитесь, выглядит это довольно жалко и малозначительно.)))

+Если вернуться к моей уникальности, то о ней особо и сказать то нечего, помимо того, что она наверное есть, зато о моей заурядности книги можно писать. Слава Богу что лень.)))

Ох любите вы себя) Псих обыкновенный))
Опубликовано

Обзываться не надо.

А Колобок стремится принизить себя, и всех остальных. По вере его)

Нет, Ксюшь. Принизить я никого не собираюсь. Мне кажется что каждый претендующий на что то, должен это что то показывать доказывать и рассказывать предьявлять, а не требовать априорных фанфар, угрожая в случае не предоставления оных, перейти к унижению личности отказчика.)))

Опубликовано

Нет, Ксюшь. Принизить я никого не собираюсь. Мне кажется что каждый претендующий на что то, должен это что то показывать доказывать и рассказывать предьявлять, а не требовать априорных фанфар, угрожая в случае не предоставления оных, перейти к унижению личности отказчика.)))

Я считаю, что никому не должен, кроме себя. 

Но вы же говорите, недостоин и все такое, кто я такой чтобы....и далее по тексту.

Опубликовано

Обзываться не надо.

А Колобок стремится принизить себя, и всех остальных. По вере его)

Я не обзываюсь) не со зла. Я понимаю к чему он клонит). Колобок стремится принизить себя..э нет) Это такой метод возвыситься на фоне..как он там написал? Не образованный глупцов) Типа того. Как бы-читайте между строк-О я великий,уникальный,человек!
Опубликовано

Да прям. Я Колобка давно знаю.

Он смиренный, верующий человек.)

Вы знаете ник "Колобок" Это ни о чем не говорит)
Опубликовано

Вы знаете ник "Колобок" Это ни о чем не говорит)

Тем более странно что Вы делаете обо мне те или иные умозаключения. Не говоря уж о том, что моя персона изначально не предполагалась как тема топа. Видимо что то в этом вопросе поменялось?)

Да прям. Я Колобка давно знаю.

Он смиренный, верующий человек.)

Сюрприз))

Опубликовано

Тем более странно что Вы делаете обо мне те или иные умозаключения. Не говоря уж о том, что моя персона изначально не предполагалась как тема топа. Видимо что то в этом вопросе поменялось?)

Поменялось) После того как вас задела моя уникальность. А если мыслить шире, то в том что каждый человек уникален, пусть даже для себя,нет ни чего сверхестественного. Но видимо у вас пунктик на этот счёт)) Где то кто то вас не дооценил?
Опубликовано

1. Когда же лентяй и неуч, к примеру, со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности, согласитесь, выглядит это довольно жалко и малозначительно.)))

2. Если вернуться к моей уникальности, то о ней особо и сказать то нечего, помимо того, что она наверное есть, зато о моей заурядности книги можно писать. Слава Богу что лень.)))

1. Ну вот, уникальность этого лентяя и неуча в том, что будучи лентяем и неучем, он " со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности" )))

2. А Ваша уникальность в том, что о Вашей заурядности можно книги писать )))

Опубликовано

Поменялось) После того как вас задела моя уникальность. А если мыслить шире, то в том что каждый человек уникален, пусть даже для себя,нет ни чего сверхестественного. Но видимо у вас пунктик на этот счёт)) Где то кто то вас не дооценил?

Разве православная вера не этому учит?

Опубликовано

1. Ну вот, уникальность этого лентяя и неуча в том, что будучи лентяем и неучем, он " со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности" )))

Лизнула) Думаю ему приятно))
Опубликовано

Лично Ваша уникальность меня не задела и не могла задеть просто потому, что я о ней впервые слышу и ничего конкретного о ней не знаю. Расскажите нам о ней что-нибудь.

Обсуждать меня я не просил и это в мои планы не входит. Если это входит в Ваши планы, опять же. Будьте конкретней. 

Опубликовано

Лично Ваша уникальность меня не задела и не могла задеть просто потому, что я о ней впервые слышу и ничего конкретного о ней не знаю. Расскажите нам о ней что-нибудь.

Обсуждать меня я не просил и это в мои планы не входит. Если это входит в Ваши планы, опять же. Будьте конкретней. 

Я ,и думаю, остальные, пытаются донести до вас, что каждый человек уникален с рождения, т.к. другого такого похожего не сыскать.

Вот о чем речь. А не о способностях и заслугах, которые несомненно важны, но не являются приоритетом.

Опубликовано

1. Ну вот, уникальность этого лентяя и неуча в том, что будучи лентяем и неучем, он " со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности" )))

1. Во что превратилась "уникальность"?! Она стала доступна любому лоху!)

2. А с графоманством, допустим, нужно бороться. Не для того деревья растут, что бы их на такую фигню изводить!

Опубликовано

Я ,и думаю, остальные, пытаются донести до вас, что каждый человек уникален с рождения, т.к. другого такого похожего не сыскать.

Вот о чем речь. А не о способностях и заслугах, которые несомненно важны, но не являются приоритетом.

+ Точно!

Но каждый же судит в меру своей уникальности)))

Опубликовано

Александр Сергеич хорошо по этому поводу пошутил.

"Мы все глядим в Наполеоны,

Двуногих тварей миллионы."

Я полагаю мне нужно закрыть тему об обиженных в своих "лучших" чувствах индивидуальностях. Думаю все уже достаточно ознакомились с моими взглядами на сей счет.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...