WTF bro Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вот вы, Колобок, тоже уникальны. Другого такого Колобка нет )) Он просто душка.
Клементина Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Он просто душка. Что есть, то есть )
July Mix Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Я вторичный колобок. Первичного лиса съела, а второго (меня) уже не смогла.) Когда речь заходит об уникальности, все же имеют (я во всяком случае) такой набор качеств, который ярко и выгодно отличают/выделяют своего носителя из общей серой массы. Когда же лентяй и неуч, к примеру, со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности, согласитесь, выглядит это довольно жалко и малозначительно.))) +Если вернуться к моей уникальности, то о ней особо и сказать то нечего, помимо того, что она наверное есть, зато о моей заурядности книги можно писать. Слава Богу что лень.))) Ох любите вы себя) Псих обыкновенный))
КОЛОБОК Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Ох любите вы себя) ? С чего Вы собственно взяли?)
Клементина Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Ох любите вы себя) Псих обыкновенный)) Обзываться не надо. А Колобок стремится принизить себя, и всех остальных. По вере его)
КОЛОБОК Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Обзываться не надо. А Колобок стремится принизить себя, и всех остальных. По вере его) Нет, Ксюшь. Принизить я никого не собираюсь. Мне кажется что каждый претендующий на что то, должен это что то показывать доказывать и рассказывать предьявлять, а не требовать априорных фанфар, угрожая в случае не предоставления оных, перейти к унижению личности отказчика.)))
Клементина Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Нет, Ксюшь. Принизить я никого не собираюсь. Мне кажется что каждый претендующий на что то, должен это что то показывать доказывать и рассказывать предьявлять, а не требовать априорных фанфар, угрожая в случае не предоставления оных, перейти к унижению личности отказчика.))) Я считаю, что никому не должен, кроме себя. Но вы же говорите, недостоин и все такое, кто я такой чтобы....и далее по тексту.
July Mix Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Обзываться не надо. А Колобок стремится принизить себя, и всех остальных. По вере его) Я не обзываюсь) не со зла. Я понимаю к чему он клонит). Колобок стремится принизить себя..э нет) Это такой метод возвыситься на фоне..как он там написал? Не образованный глупцов) Типа того. Как бы-читайте между строк-О я великий,уникальный,человек!
Клементина Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Да прям. Я Колобка давно знаю. Он смиренный, верующий человек.)
July Mix Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Да прям. Я Колобка давно знаю. Он смиренный, верующий человек.) Вы знаете ник "Колобок" Это ни о чем не говорит)
КОЛОБОК Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Вы знаете ник "Колобок" Это ни о чем не говорит) Тем более странно что Вы делаете обо мне те или иные умозаключения. Не говоря уж о том, что моя персона изначально не предполагалась как тема топа. Видимо что то в этом вопросе поменялось?) Да прям. Я Колобка давно знаю. Он смиренный, верующий человек.) Сюрприз))
July Mix Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Тем более странно что Вы делаете обо мне те или иные умозаключения. Не говоря уж о том, что моя персона изначально не предполагалась как тема топа. Видимо что то в этом вопросе поменялось?) Поменялось) После того как вас задела моя уникальность. А если мыслить шире, то в том что каждый человек уникален, пусть даже для себя,нет ни чего сверхестественного. Но видимо у вас пунктик на этот счёт)) Где то кто то вас не дооценил?
Мимоза Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 1. Когда же лентяй и неуч, к примеру, со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности, согласитесь, выглядит это довольно жалко и малозначительно.))) 2. Если вернуться к моей уникальности, то о ней особо и сказать то нечего, помимо того, что она наверное есть, зато о моей заурядности книги можно писать. Слава Богу что лень.))) 1. Ну вот, уникальность этого лентяя и неуча в том, что будучи лентяем и неучем, он " со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности" ))) 2. А Ваша уникальность в том, что о Вашей заурядности можно книги писать )))
Клементина Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Поменялось) После того как вас задела моя уникальность. А если мыслить шире, то в том что каждый человек уникален, пусть даже для себя,нет ни чего сверхестественного. Но видимо у вас пунктик на этот счёт)) Где то кто то вас не дооценил? Разве православная вера не этому учит?
July Mix Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 1. Ну вот, уникальность этого лентяя и неуча в том, что будучи лентяем и неучем, он " со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности" ))) 2. А Ваша уникальность в том, что о Вашей заурядности можно книги писать ))) Лизнула) Думаю ему приятно))
Мимоза Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Лизнула) Думаю ему приятно)) Щас узнаем ))) КОЛОБОК, Вам от моих слов приятно? )))
КОЛОБОК Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Поменялось) После того как вас задела моя уникальность. А если мыслить шире, то в том что каждый человек уникален, пусть даже для себя,нет ни чего сверхестественного. Но видимо у вас пунктик на этот счёт)) Где то кто то вас не дооценил? Лично Ваша уникальность меня не задела и не могла задеть просто потому, что я о ней впервые слышу и ничего конкретного о ней не знаю. Расскажите нам о ней что-нибудь. Обсуждать меня я не просил и это в мои планы не входит. Если это входит в Ваши планы, опять же. Будьте конкретней.
Клементина Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Лично Ваша уникальность меня не задела и не могла задеть просто потому, что я о ней впервые слышу и ничего конкретного о ней не знаю. Расскажите нам о ней что-нибудь. Обсуждать меня я не просил и это в мои планы не входит. Если это входит в Ваши планы, опять же. Будьте конкретней. Я ,и думаю, остальные, пытаются донести до вас, что каждый человек уникален с рождения, т.к. другого такого похожего не сыскать. Вот о чем речь. А не о способностях и заслугах, которые несомненно важны, но не являются приоритетом.
КОЛОБОК Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 1. Ну вот, уникальность этого лентяя и неуча в том, что будучи лентяем и неучем, он " со значением начинает рассуждать о собственной значительной уникальности и индивидуальности" ))) 2. А Ваша уникальность в том, что о Вашей заурядности можно книги писать ))) 1. Во что превратилась "уникальность"?! Она стала доступна любому лоху!) 2. А с графоманством, допустим, нужно бороться. Не для того деревья растут, что бы их на такую фигню изводить!
July Mix Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Я ,и думаю, остальные, пытаются донести до вас, что каждый человек уникален с рождения, т.к. другого такого похожего не сыскать. Вот о чем речь. А не о способностях и заслугах, которые несомненно важны, но не являются приоритетом. + Точно!Но каждый же судит в меру своей уникальности)))
КОЛОБОК Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Я ,и думаю, остальные, пытаются донести до вас, что каждый человек уникален с рождения, т.к. другого такого похожего не сыскать. Вот о чем речь. А не о способностях и заслугах, которые несомненно важны, но не являются приоритетом. Александр Сергеич хорошо по этому поводу пошутил. "Мы все глядим в Наполеоны, Двуногих тварей миллионы." Я полагаю мне нужно закрыть тему об обиженных в своих "лучших" чувствах индивидуальностях. Думаю все уже достаточно ознакомились с моими взглядами на сей счет.)
July Mix Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Только хотела написать про Наполеона)) То есть про вас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти