Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что если человек не может определиться. Мучается между двух вер,но нужно выбрать даже ради того что бы похоронили соответственно.

А если ещё в душе атеист,но сам себе боится в этом признаться.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что если человек не может определиться. Мучается между двух вер,но нужно выбрать даже ради того что бы похоронили соответственно.

А если ещё в душе атеист,но сам себе боится в этом признаться.

Выбрать третью, когда ритуалы не будут ни на что влиять.

Опубликовано

Выбрать третью, когда ритуалы не будут ни на что влиять.

Третья? Это бога Одина?))) Христианство и Ислам вот две великие выры. Остальное жалкие подобия
Опубликовано

нет. это своя собственная.

Тем более это не веры, а религии.

Ну пусть будет религия)

Все сложнее. Своя собственная это все фентези. Мы живём в реальном мире.

Я хочу вернуться к погребению. Какой способ выбрать человеку. Выбрав свою собственную религию)?

Опубликовано

Ну пусть будет религия)

Я хочу вернуться к погребению. Какой способ выбрать человеку. Выбрав свою собственную религию)?

А сейчас вы где?

Опубликовано

А сейчас вы где?

Легко человеку кто определён с детства. И идёт по прямой дорог. От рождения до смерти. Но есть люди кто не выбирает лёгкого пути,они сами запутывают тропинки заводя себя все дальше к неизвестному. Но всему есть конец. Конец (ритуал погребения)определяется с рождения. А если нет?

Опубликовано

Третья? Это бога Одина?))) Христианство и Ислам вот две великие выры. Остальное жалкие подобия

А буддистов за что так обидели?

Берите иудаизм шоб не прогадать. Там вам и христианство и ислам в одном флаконе...

Опубликовано

Берите иудаизм шоб не прогадать. Там вам и христианство и ислам в одном флаконе...

Прям как на базаре)) Берите и идите)
Опубликовано

Легко человеку кто определён с детства. И идёт по прямой дорог. От рождения до смерти. Но есть люди кто не выбирает лёгкого пути,они сами запутывают тропинки заводя себя все дальше к неизвестному. Но всему есть конец. Конец (ритуал погребения)определяется с рождения. А если нет?

первый раз такое слышу. как похоронят, так похоронят. а что, есть разница?

Опубликовано

Ну пусть будет религия)

Отчего для Вас так важна судьба трупа? Я не знаю такой религии, где его судьба самое важное. Странно рассуждать о вечности перебирая тлен.

Как видите.

А буддизм он как бы без Бога. Зачем нам флакон?

Опубликовано

Конечно!

Жизнь состоит из выбора..и смерть тоже)

Разве это не важно?

Опубликовано

Конечно! Есть православное прекрасное кладбище. Летом оно отражается в воде отдавая сине зелеными красками,там похоронен весь наш род. Оно успокаивает своим спокойствием и умиротворением) Но судьба играет злую шутку. И ты понимаешь что лежать тебе на мусульманском кладбище,и даже родня твоя туда не пойдёт.

Разве это не важно?

Отчего вообще встал такой выбор? и почему нужно лежать на мусульманском, когда хочется на православном?

Напишите завещание.

Опубликовано

Отчего вообще встал такой выбор? и почему нужно лежать на мусульманском, когда хочется на православном?

Напишите завещание.

Серьёзно?) Вы атеистка

Все должно быть по правилам. Кладбище это второй вопрос. Первый определиться с верой. Кто не думает о душе тому не понять метаний

Опубликовано

Конечно!

Разве это не важно?

Смерть это Вам не похороны. Похороны это Ваша смерть для Ваших друзей и родственников, но не для Вас. Если говорить о Вашей смерти.post-104189-0-65767300-1498635955_thumb.jpg

В смерти Вы вообще ничего не выбираете. Как жили то Вам после нее и будет.

Серьёзно?) Вы атеистка

Все должно быть по правилам. Кладбище это второй вопрос. Первый определиться с верой. Кто не думает о душе тому не понять метаний

Если Вы атеистка. То Ваш выбор очевиден.

Рай однообразен. Ад разнообразен. В аду страдают тем, чем страдали при жизни. Вы будете метаться.

Опубликовано

Смерть это Вам не похороны. Похороны это Ваша смерть для Ваших друзей и родственников, но не для Вас. Если говорить о Вашей смерти. w8qbF5mJzyE.jpg

В смерти Вы вообще ничего не выбираете. Как жили то Вам после нее и будет.

Значит Вам все равно похоронят вас или кремируют? Будете лежать на своём кладбище рядом с родителями или в другой стране например по иному обряду?
Опубликовано

Смерть это Вам не похороны. Похороны это Ваша смерть для Ваших друзей и родственников, но не для Вас. Если говорить о Вашей смерти. w8qbF5mJzyE.jpg

Если Вы атеистка. То Ваш выбор очевиден.

Рай однообразен. Ад разнообразен. В аду страдают тем, чем страдали при жизни. Вы будете метаться.

Кто сказал что я атеистка? Это очередное предположение. Уж очень много противоречий в вере. В любой.

Метание это страдание души. Разве я этого заслуживаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...