Allxx Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Некрофобия как избавиться, к психотерапевту ходить пока не надумал. Может ли помочь вместо психотерапевта психолог? Есть ли книжки с информацией для самостоятельного преодоления Некрофобии, способы, методики. Гуглил не нашёл.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 июля, 2017 Психологи Опубликовано 28 июля, 2017 здравствуйте, будьте внимательны: отвечаю редко, в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя - первое что придет в голову. 1. Я считаю что у меня некрофобия потому что ... ( 5 признаков) 2. Я человек который... 3. Раньше я... 4. Никто не знает что... 5. Никогда не мог... 6. Мои родители... 7. Я мечтаю о... 8. Больше всего я боюсь что... 9. Жизнь это... 10. Самый ужасный момент моей жизни... 11. Я не могу забыть слова что я... 12. Люди кажутся... 13. Я никогда не думал что... 14. Я забыл как... 15. Самое важное в жизни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти