моя нежность Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 как помочь мужу пережить измену ( с моей стороны) ? Когда человек сказал что простил и хочет совместного будушего, но в тоже время очень страдает, и порой говорит что сомневается что сможет справится с этой болью... прошло уже 3.5 месяца. бывают хорошие светлые моменты - улыбается/обнимает/целует , но когда =накрывает=(через день) , то часто со слезами (его). Постоянно говорю ему что расскаиваюсь.. спасибо
Психологи synny12 Опубликовано 12 июля, 2017 Психологи Опубликовано 12 июля, 2017 как помочь мужу пережить измену ( с моей стороны) ? Когда человек сказал что простил и хочет совместного будушего, но в тоже время очень страдает, и порой говорит что сомневается что сможет справится с этой болью... прошло уже 3.5 месяца. бывают хорошие светлые моменты - улыбается/обнимает/целует , но когда =накрывает=(через день) , то часто со слезами (его). Постоянно говорю ему что расскаиваюсь.. спасибо Здравствуйте! Измену трудно пережить. И тут Вам придется заслужить его доверие, как известно доверие легко потерять, но трудно заслужить. А как Вы можете заслужить его доверие - Вы знаете своего мужа лучше всех, вот и попробуйте. То, что Вы уже раскаялись и продолжаете каяться, ему не поможет, тут уже он далее сам с собой должен поработать со своей стороны, чтобы простить и отпустить ситуацию, оставить Вашу измену в прошлом,а пока он вот "живет" в прошлом - когда узнал о Вашей измене. Тут в большей мере уже зависит не от Вас, а от него самого -сможет он Вас простить и отпустить прошлое или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти