Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если бы я пришёл и предложил помощь плачущей теще?

Если бы у вас была теща, если бы она плакала, стоило бы предложить помощь.

Но эта женщина вам не теща, а её дочь- не жена. И даже не пассия! Это чужие люди, которых вы заколебали своим вниманием.

А можно ей позвонить, как пройдет какое то время и спросить?

Нееееет!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут много лишних слов. Кто что думает почему мама девушки плакала?

Может это был смех? Иногда можно перепутать...

Опубликовано

Этих женщин фик поймёшь, может она плакала от счастья что вы позвонили и насовсем не забываете их семью.

Опубликовано

Этих женщин фик поймёшь, может она плакала от счастья что вы позвонили и насовсем не забываете их семью.

точно точно) каждой семье будет приятно внимание и активность какого-то слабого головою дяди)

Опубликовано

Мне кажется автор придуривается...или я чего-то не догоняю...допускаю, конечно, что здоровой головой интересы олигофрена не понять, всякое может быть...и всё равно кажется, что корчит он тут дурачка, вот только зачем? тоже знаете ли не от большого ума...короче загадочная личность автор

Автор не олигофрен: у него другой диагноз.

Тут много лишних слов. Кто что думает почему мама девушки плакала?

Я думаю, вы не найдёте ответа на этот вопрос здесь, потому что в голову к другому человеку никто влезть не может.

Опубликовано
А могла ее мама меня инвалида пожалеть?

Зачем  Вы ей сдались?

Ей пора себя и дочь пожалеть.

Мама могла плакать от того, что Вы  портите  им жизнь и лезете куда не просят. Портите репутацию дочери своим присутствием, отравляете им жизнь, а по сути , как уже сказали- просто гадите.

При этом  размахиваете диагнозом и требуете к  себе жалости и особых преференций.

Опубликовано

Похоже у Кена и у автора этого топика один диагноз на двоих.

Оба совершенно не понимают русского языка, слова " Нет" и назойливы до безобразия.

И способны испортить жизнь кому угодно.

Опубликовано

Это пожалуй лучший вариант!

Только это неправда. Вся семья этой девушки, включая ее, тебя люто ненавидит. А мама девушки плакала, потому что ее дочь преследует галоперидольный псих, у которого в голове такая каша, что не знаешь, что он вытворит в следующий момент.

За что ты так ненавидишь бедную девушку, за что ты ей устроил такой ад? Что она тебе плохого сделала?

Опубликовано

мне кажется что это семейка вас неправильно понимает, что вы типа с серьёзными намерениями, вот если им назло найти другую пассию, тогда они конечно если увидят вас вместе сами сразу начнут названивать.

Опубликовано

мне кажется что это семейка вас неправильно понимает, что вы типа с серьёзными намерениями, вот если им назло найти другую пассию, тогда они конечно если увидят вас вместе сами сразу начнут названивать.

Какая семье разница, с какими намерениями их дочь преследует неадекватный псих, лечащийся у психиатра, и доводит до слез чуть ли не всю семью?

Опубликовано

Какая семье разница, с какими намерениями их дочь преследует неадекватный псих, лечащийся у психиатра, и доводит до слез чуть ли не всю семью?

А может всё не так трагично и автор временно найдёт себе другую девушку, ну типа чтобы отомстить 1-й ? 

Опубликовано

Нашел но все это не то...

конечно, не то: их семьи же не похожи на вашу. Вы ищете не девушку для любви, а заменитель вашей мамы.
Опубликовано
Как же плохо что тебя спланировали...

Я жизнь никому не порчу, в отличие от тебя. А ты устраиваешь людям, скорее всего неплохим, ад. Я уже говорил, что идеальный выход для тебя - лоботомия. Я единственный, кто тут говорит тебе правду открыто.

А может всё не так трагично и автор временно найдёт себе другую девушку, ну типа чтобы отомстить 1-й ? 

Не кормите его пустыми надеждами, он только этого и ждет. Почитайте другие его темы, он нахрен не сдался своей "пассии", она уже на него заявление в полицию написала, он терроризирует ее и ее семью уже 10 лет. Если он найдет другую девушку, 1я будет танцевать от счастья дня три.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...