Перейти к содержанию

Девушка ушла к другому после небольшой разлуки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая просьба немного непредвзято относиться к возрастам. Девушка 18 лет, парень (я) 28. Да, не исповедимы пути, но она несколько выше своего возраста по развитию, а я бы сказал несколько отстаю - имею не так много опыта, хотя были длительные 4х летние отношения до этого. Долго объяснять, но можете считать что слегка выше 20-ти по опыту в отношениях. И внешне выгляжу так же.  

Познакомились случайно, весной, она мне сразу понравилась - необычный двойной характер, с разделением на сильную внешнюю сторону и нежность в личных отношениях. До меня был один парень, причем знакомство было на расстоянии. Такой сейчас видимо век - сложно любить тех кто рядом. Приехала к нему в гости и целый год не могла с ним окончательно порвать.

Учится в моем городе, живет в другом, выбралась из родительского гнезда, но сразу ощутила на себе все тяготы и проблемы, немного разочарована. По факту воспитывается матерью, которая с одной стороны ее душа и опора, а с другой осуществляет контроль как и все. 

Как шли наши отношения - через неделю после первой встречи первый же поцелуй и взрывным характером через месяц она жила у меня, проводил с ней все свободное время (бывало уходил с работы, она ценила). К концу учебы ей пришлось вернуться, поскольку мать и все такое. После приезда домой - скайп, телефонные разговоры, все мило и интересно.

И все вроде хорошо, но у нее примерно в то же время со мной появился друг по переписке из третьего города. А она страсть как любит путешествия и мать разрешала ей это с малых лет (15) - выглядит она взрослой и по характеру уверенная достаточно. Я не стал запрещать и даже особо не обсуждал - она бывало так приезжала уже к кому-то (до наших отношениях). Не думайте что она из каких-то похотливых вещей - ко мне она досталась девственной. И тут она приехала к тому парню и похоже они сразу нашли общий язык. Это случилось 25 июня, а 29-го я получил достаточно стандартную вещь - прости меня за все, наверное нам стоит остаться друзьями. До отъезда к нему мы говорили и она была достаточно хорошо настроена, говорила мне милости и вроде ничего не предвещало. Влюбилась, я это вижу так.

Отдельным абзацем раскрою ее внутренние проблемы - мать, с которой постоянные споры, другие родственники, что раздражают. Ей было скучно дома и очень приятно отправиться в путешествие. Она хочет свободы и новых впечатлений. Имеет вредные привычки и пользуется этим достаточно часто (новый парень под стать). Так же у меня ее вещи, так что мы обязательно еще увидимся. 

Кто такой я. Не являюсь альфа-самцом, представляю собой обычного трудягу-программиста, с интересами в интеллектуальной зоне, хотя при этом и посмеяться люблю, вообще общий язык с девушкой нашел сразу. Кто такой тот парень - тоже не выдающийся во все стороны, но имеет огромное приемущество - девушка фанатка рока, а он умеет играть, петь, имеет музыкальное образование и работу в этой области. То есть покоритель сердец на этой почве, при том не блещет альфа-внешностью, немного закрыт потому и связался с моей (пока еще не пропавшей) девушкой.

Собственно к сути просьбы о помощи. Дело в том, что 5 июля я собирался к ним в гости (у меня отпуск и это запланировано) и девушка не против, скорее всего расчитывая на дружеский визит. В первый день разрыва я был на эмоциях и попросил у нее объяснений, получил немного ответов по телефону, но ничего конкретного, извинился и признался что люблю. На второй день она продолжала сетевое общение (кажется избегает голос) и мы достаточно дружески ведем диалог. Но я все-таки хочу немного подвинуть ситуацию в свою пользу и прошу советов насчет поведения. Скорее всего увижу ее маму, попробую сделать пару трогательных моментов (купил одеколон что ей нравится загодя). И скорее всего буду ночевать. 

Главная моя ошибка как я понимаю - я уделял ей мало времени на удалении, дурак. Но у меня был сложный период на работе, правда это меня не оправдываю - дурак каюсь. Не считал что это повлияет и попал в такую ситуацию. 

P.S. Небольшое дополнение. Не знаю насколько там все серьезно (общаются то уже прилично, при этом решила порвать со мной) и конечно разные города это положительный фактор, но она может и решиться уехать жить к нему. Говорила о том, что может перевестись в свой город, а возможно и в его. 

P.S.S. Она в другом городе, но мы обязательно встретимся - у меня куча ее вещей. Собирались жить вместе в сентябре. 

Опубликовано

Судя по всему, придется вам смириться с ее выбором. Ведь насколько я понимаю, вы с этой девушкой встречаетесь недавно и кроме кучки ее вещей у вас дома, вас больше ничего не связывает? Отпустите ее. А там жизнь покажет. Ведь она у вас еще только начинается)

Опубликовано

Отпустите ее.

это как? У него, походу, никто разрешения не спрашивал.

Какие варианты? Девочка все решила.

Опубликовано

Судя по всему, придется вам смириться с ее выбором. Ведь насколько я понимаю, вы с этой девушкой встречаетесь недавно и кроме кучки ее вещей у вас дома, вас больше ничего не связывает? Отпустите ее. А там жизнь покажет. Ведь она у вас еще только начинается)

Спасибо вам, но я бы хотел убедиться до конца. У меня будет отпуск и я хотел бы увидеть другой город, получить впечатлений, познакомиться с семьей (меня примут в гости) и все же хочу с ней поговорить. 

Опубликовано

У меня будет отпуск и я хотел бы увидеть другой город, получить впечатлений, познакомиться с семьей (меня примут в гости) и все же хочу с ней поговорить. 

В смысле? Здравствуйте, я - бывший любовник Вашей дочери, давайте узнаем друг друга получше.

Там и ее нынешний парень будет присутствовать?

Опубликовано

Я не уверен что она окончательно решила. Может просто очаровалась не зная человека. Вопрос скорее в том - стоит ли об этом говорить когда я приеду (конечно не сразу) или оставить на потом. 

В смысле? Здравствуйте, я - бывший любовник Вашей дочери, давайте узнаем друг друга получше.

Там и ее нынешний парень будет присутствовать?

Нет, я приеду и скажу - я, друг дочери. Она со мной общалась в скайпе и знает немного. 

Парня конечно не будет, у него свои дела. 

Опубликовано

Я не уверен что она окончательно решила.

обоже....

Парня конечно не будет, у него свои дела. 

жаль, тоже познакомились бы. Может, классный парень, жили бы втроем.

Опубликовано

Из головы своей отпустить)) 

Я не уверен что она окончательно решила.

Как ты можешь быть в этом не уверен? Она тактично, но все  же по-русски тебе все сказала, что не хочет больше отношений  тобой.

Опубликовано

пусть даже вернется. но вы то уже знаете, что в любой момент снова уйдет. оно вам надо? Я бы не поехал, вещи переслал. А то явитесь, "я донна Роза из Бразилии" Вряд ли там горят желанием вас видеть. Да и гордость имейте.

Опубликовано

Стандартная проверка которую надо пройти, а если бы было так как советуют тут советчики многие, то никто бы никогда ни с кем не был. 

По крайней мере, здесь у некоторых был секс, в отличае от тебя.

Опубликовано

Прошел вот почти год, если кто-то будет из интереса читать эту тему - вот вам яркий пример помутнения на фоне неразделенной любви к человеку, которого вы в некоторое степени идеализируете. Через 3 месяца я уже выкинул это из головы и встретил с действительно интересующей меня девушкой, которая совсем другая, а все что было между нами с дамой из данной темы - милый бред и небольшое помутнение рассудка, не более.

В гости кстати съездил, пожил в гостинице, встретился, попробовал поговорить - все это делать не стоило. И да, я ни в чем не виноват, даже наоборот - ей скорее было  стыдно за то, что так вышло. 

Стыдно за поведение! Отпустил и не жалею

Опубликовано
2 часа назад, Lamko сказал:

Прошел вот почти год, если кто-то будет из интереса читать эту тему - вот вам яркий пример помутнения на фоне неразделенной любви к человеку, которого вы в некоторое степени идеализируете. Через 3 месяца я уже выкинул это из головы и встретил с действительно интересующей меня девушкой, которая совсем другая, а все что было между нами с дамой из данной темы - милый бред и небольшое помутнение рассудка, не более.

В гости кстати съездил, пожил в гостинице, встретился, попробовал поговорить - все это делать не стоило. И да, я ни в чем не виноват, даже наоборот - ей скорее было  стыдно за то, что так вышло. 

Стыдно за поведение! Отпустил и не жалею

И?

Она по прежнему с тем же парнем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...