Перейти к содержанию

Стоит ли тратить на это своё время ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть мне самой нужно проявлять инициативу ?) мне кажется это не правильно, да и не привыкла так... если мужчина сам не действует , зачем я буду навязываться ?

Так осмотрительны, так точны,

Так неприступны для мужчин,

Что вид их уж рождает сплин.

Ох уж эти роли. Решать Вам.

Я вот просто подумал, если редко кто нравится, а этот очень понравился, то этот "этот" какой-то не совсем рядовой обыватель. Может богаче Вас, может еще чем лучше. Верно? Т.е. некий эксклюзив. И Вы хотели бы, что бы он хотел делать шаги навстречу, но что бы захотел этого сам. Т.е. хотели бы очень понравится ему, но что бы это произошло само собой  ̶м̶а̶г̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶. И Вы думаете, что если понравитесь, то он будет поступать так-то, потому что "он же мужчина" :insane:

Как все сложно, когда пригласить в кино самой нельзя, это навязчивость. А ждать приглашения от него - нет.

Но это все ерунда, главное теперь не думать о нем 24 на 7, потому что он о Вас врят ли столько думать будет. Если конечно я где-то не ошибаюсь.

Опубликовано

Моё скромное мнение. Для постоянных отношений он тебя скорее всего не рассматривает, либо есть сомнения насчет отношений с тобой. Переспать хочет, поэтому совсем не отпускает (говорит что замотался, работа, забыл) и зовет домой (не получилось в первый раз, будет другой, когда пообвыкнешься, успокоишься и не будешь напрягаться от приглашения к нему). Для долгих переписок и ухаживаний ваша ценность не достаточно высока. 

И скажу со своей точки зрения. Если бы были признаки параллельных отношений с другим (например букеты и подарки, любые ухаживания принятые от другого) я бы не рассматривал такую девушку для серьезных отношений - СЕКС ОНЛИ.

Опубликовано

Не случилось вчерашней встречи ... потому как в течении дня списались , и потом не прочёл мое сообщение и вышел из сети. А я обещала позавчера , что точно скажу , смогу или нет. Но не спросил по поводу вчера ничего да и на сообщение не отвечал и не открывал его. И я не пойму , это я должна была написать по поводу встречи или все таки он должен был поинтересоваться ?)))

ну, видимо, так хотел... забудьте его.

насильно мил не будешь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...