alis_l Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Не такая серьёзная проблема, но была бы рада вашим комментариям . За ранее благодарна ! Большого опыта общения с молодыми людьми и мужчинами не было, были долгие отношения , закончились тяжело, долго приходила в себя . Спустя год поняла что готова к общению и знакомствам. В общем , есть парень , знакомы не были , но о существовании друг друга и заочно знали . Не буду описывать оф.знакомство , ближе к делу. После первой встречи в компании велась активная переписка около недели, затем на 3 дня пропал, сама я не писала , хотя руки чесались. Объявился, спросил почему не писала , в этот же вечер увиделись , покатались, погуляли . Понравился ещё больше после общения наедине. Затем снова переписка , через неделю где-то снова пригласил посмотреть кино , я согласилась , ближе к встрече выяснилось что не в кинотеатре а дома . Я сомневалась , но пошла. Никогда не ходила на 2 свидании к парням домой , что и смущало . Но он внушал доверие . Провели вечер , кино/вино, все прилично ,Не разочаровал . После чего списались один день и тут он пропадает на неделю. Я молчу, держусь , не объявляюсь но и сам не пишет . Через 7 дней я не выдерживаю и нахожу повод написать , на что сразу же следует реакция и оправдание (о чем я даже не спрашивала) почему он пропал , дела/спорт/бизнес /работа/уезжал куда-то... в общем, то игнорит и не пишет, а если пишет то очень все складно и мило, и будто я ему очень интересна . На протяжении последних двух недель периодически писал.. но без каких-либо предложений . Потом была ситуация , когда он не узнал/не увидел меня в одном заведении, хотя были ситуации когда я ходила мимо и даже окликнула раз , но он не обернулся(не услышал?). Могу предположить , что такое возможно, так как на большой территории , при огромном количестве норду и громкой музыке,но верится мало..больше я не подходила и сама не здоровалась .на след день сама ему написала , мол что не здороваешься . Он начал извиняться , просить прощения , ему сказал друг , что видел меня а сам он якобы не признал и проглядел и вообще он был не в настроении, но очень извиняется и готов искупить вину . Эта ситуация напрягла меня ещё больше ... и я как-то остыла , думаю ну и ладно, не умеет отмазываться ) Затем снова от него Сообщения по малейшим поводам , как будто человек только и ждёт повод написать. Я вроде как снова обрадовалась . И с каждым днём все больше и чаще... но опять же никуда не зовёт и встретиться не предлагает . Параллельно есть другой ухажёр, который слал букеты целыми днями, я фоткала и выкладывала в соц сети . После чего тот, который пропадал активизировался так, как никогда ) снова пишет целыми днями, один раз приехал специально в заведение чтобы увидеть меня на несколько минут, даже поднял тему с этими букетами от ухажёров ..пригласил в одно место , но без конкретной даты , на днях предлагал прогуляться (живем не далеко) но я отказалась , по первому зову не побежала,да и не смогла бы. И вот сегодня снова общались весь день , вечером снова во время переписки резко предложил прогуляться и продолжить разговор лично, но уже было поздно и опять же бежать сразу не стала , поэтому предложил перенести разговор на завтра , и вообще на флешке которую я приносила в прошлый раз остался ещё один фильм , который нужно посмотреть, поэтому пригласил завтра к себе опять на кино/вино. Я точного ответа не дала, сказал позже уточню . Прошу прощения за ужасное изложение , пишу наспех , но картину вроде описал. В целом впечатление очень воспитанного, приятного, интересного человека, минусов не видела . И главные вопросы : -что человек хочет ? -интересна ли ему я или только физический интересный (поэтому и зовёт домой?) -если интересна , то что за недельные игноры и глупые отмазки ? Или все-таки бывают у людей дела и проблемы , когда некогда написать ? -почему приглашает домой(стереотип?) , хотя я не против уединения , да и обстановка не напрягает , нежели общественные места . В общем я в таком замешательстве , что и не знаю как себя вести . С одной стороны хочется снова увидеться и сделать окончательный вывод , да и флешку свою забрать надо ... а с другой ,отношение от него какое-то сомнительное .
Подводный Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вы так свысока на него смотрите. Парень просто Вас узнать хотел, а не любовь до гроба доказывать. Уже искупляет вину. Боюсь не искупит её никогда теперь))
Konstante Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Стоит ли тратить на это своё время ? нет, конечно. по собственной инициативе не идет на контакт (ждет, что за ним бегать будут?); проходит мимо - делает вид, что не замечает (были б чувства - в любой прохожей бы глазами искал); если приглашает, то только к себе домой (жмот?). нафиг он нужен?!
K@ssandra Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Отмазки действительно глупые.У меня бы сложилось впечатление,что у него своя жизнь,а вы нужны поскольку-постольку.Если мужчина хочет быть с женщиной,он всегда найдет возможность написать/позвонить.Он как будто держит вас при себе
Volegostya Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Раз домой приглашает, значит уважает и доверяет. Серьёзный парень! Не уважаю я тех, кто только по ресторанам ходит: из таких гуляки и алкоголики вырастают. Он и потом будет дам со стороны в рестораны водить. Слушайтесь своего сердца, девушка! Будьте открытой и ласковой. Всё наладится! хватит чушь плести - трахнуть хочет, очевидно же. В тот раз не получилось, поэтому пропал, если в этот раз не выгорит, опять пропадет :)
Гость momus Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Элис, знакомьтесь, ходите на свидания, не зацикливайтесь на одном мужчине. Чтобы создать стабильные отношения, претендентов должно быть от пять до десяти, зависит от степени Вашей привлекательности.
Энелиум Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вы таки заинтересованы или вам просто хочется знать что это было и завершить внутренне? Надо бы определиться.
Подводный Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Фу это не принц Настоящий принц штурмует свою избранницу и проявляет и проявляет и проявляет инициативу. Дарит цветы, вагонами, нет, вагонищами, он же не жмот) А барышня вся убегает, прячется, такая внезапная и недоступная. Вот так все должно быть Ну и таких принцев должна быть куча, а это обычный парень, не нужен он Вам. Еще и секса хочет - не вариант.
Гость ДанилаК Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Вначале включился в вашу историю а потом увидел "есть второй ухажер" и все ясно стало :)
Глафира Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Одноразовый парень. Я бы не тратила время на такого.
Гость ДанилаК Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Одноразовые женщины бывают. А еще и одноразовые мужчины?))
alis_l Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Вы так свысока на него смотрите. Парень просто Вас узнать хотел, а не любовь до гроба доказывать. Уже искупляет вину. Боюсь не искупит её никогда теперь)) Ни в коем случае! Он наоборот очень даже мне нравится , это вообще первый мужчина за последнее долгое время , который мне действительно ооочень импонирует . Да какая любовь, мы общаться только начали . Просто вот эти игноры и пропаду на неделю не очень понимаю ...вот кстати сегодня будет "искупать вину", посмотрим что получится нет, конечно. по собственной инициативе не идет на контакт (ждет, что за ним бегать будут?); проходит мимо - делает вид, что не замечает (были б чувства - в любой прохожей бы глазами искал); если приглашает, то только к себе домой (жмот?). нафиг он нужен?! Вот я рассуждаю абсолютно так же ... поэтому и пришла в замешательство . И когда он " не узнал" полностью сбило с толку. Но просто очень нравится человек, хочется все-таки ближе узнать ... тем более опять активизировался. По поводу жмота пока не могу сказать ) но косяков не было ещё в этом плане Отмазки действительно глупые.У меня бы сложилось впечатление,что у него своя жизнь,а вы нужны поскольку-постольку.Если мужчина хочет быть с женщиной,он всегда найдет возможность написать/позвонить.Он как будто держит вас при себеПлюсую !
Глафира Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Одноразовые женщины бывают. А еще и одноразовые мужчины?)) Разве мы принадлежим к разным биологическим видам?
alis_l Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Раз домой приглашает, значит уважает и доверяет. Серьёзный парень! Не уважаю я тех, кто только по ресторанам ходит: из таких гуляки и алкоголики вырастают. Он и потом будет дам со стороны в рестораны водить. Слушайтесь своего сердца, девушка! Будьте открытой и ласковой. Всё наладится! Я не против дома , но вроде как принято на начальном этапе кофе пить и кино смотреть в кинотеатре , а не дома)))Обнадеживающе звучит ) спасибо !)
Глафира Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Я не против дома , но вроде как принято на начальном этапе кофе пить и кино смотреть в кинотеатре , а не дома))) Обнадеживающе звучит ) спасибо !) Домой приглашают тех, на кого не хотят тратить ни денег, ни времени.
alis_l Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 хватит чушь плести - трахнуть хочет, очевидно же. В тот раз не получилось, поэтому пропал, если в этот раз не выгорит, опять пропадет :)Он может и хочет , но никаких действий не предпринимал в этом направлении , из чего можно сделать вывод что адекватный и воспитанный . Сегодня посмотрю, что выгорит , а что нет )))) Элис, знакомьтесь, ходите на свидания, не зацикливайтесь на одном мужчине. Чтобы создать стабильные отношения, претендентов должно быть от пять до десяти, зависит от степени Вашей привлекательности.Да я бы и с радостью ! Но нет достойных больше претендентов , вот один появился и то , к вам аж обращаюсь ))) конечно ухажёры есть, но мне не интересны, увы.. хотя я может слишком предвзято отношусь Вы таки заинтересованы или вам просто хочется знать что это было и завершить внутренне? Надо бы определиться. заинтересована ! И более чем ... Фу это не принц Настоящий принц штурмует свою избранницу и проявляет и проявляет и проявляет инициативу. Дарит цветы, вагонами, нет, вагонищами, он же не жмот) А барышня вся убегает, прячется, такая внезапная и недоступная. Вот так все должно быть Ну и таких принцев должна быть куча, а это обычный парень, не нужен он Вам. Еще и секса хочет - не вариант. Согласна с вами на все 100! Но , цитирую "цветы бесполезный подарок, лучше что то полезное и нужное" , хотя на первом свидании букет пионов подарил, потому что я как то сказала что люблю их. Тут даже и попрятаться негде , в том то и дело ) принцы то есть, которые штурмуют и дарят, но нравится как всегда обычный ...любовь зла )) Вы путаете настойчивость с озабоченностью, в следствие вашего негативного опыта в прошлом. Он пригласил вас к себе, кино/вино, и никаких действий прямых не проявлял. Он также мог думать, приглашу к себе, если у нас с ней та искра взаимная, то хоть какой-то сигнал получу, его не было, он подумал, что вам безразличен и прекратил общение, чтобы не навязываться. Дадите ли вы ему в этот раз, нет конечно, даже если он и будет пробовать. Но суть в другом, во-первых, вы оба не понимаете, и не знаете, как сказать, то есть вы как бы не против, но вы же не скажите, идет просто погуляем, нет кишка тонка, корона тяжела, опыт прошлый показывает, что все парни козлы, лучше-ка буду пробивать место в монастыре, он аналогично, ищет девушку, которая его бы хотела, но также не разбирается в женской психологии, и не понимает вас, отсюда и его поведение. Не бывает такого, чтобы в разборе полетов, был только один виноватый, всегда это две стороны. Но в вашем состоянии, конечно вам хочется гуляшек и чтобы ни-ни (в том смысле, что как минимум пол года гуляшек, и чтобы я не как раньше на 200% была уверена а на всю 1000% буду выжимать из парня нужные мне направления, но таких не бывает, на этой планете, только в ваших фантазиях, как не бывает и идеальных девушек), ну так найдите любого застенчивого воздыхателя, и пол года попроветривайтесь, чтобы отпустило. Вы правы.. но как мне показалось , после первого кино/вино искра была. Третья встреча, понятное дело не накинешься , но касания случайные были (или не случайные ?)).. сидели к другу другу достаточно близко, ловила краем глаза взгляд не такой как всегда ... на прощание я сама инициировала обьятиие. Ушла в эйфории, либо мне показалось , что -то было и было только у меня Вначале включился в вашу историю а потом увидел "есть второй ухажер" и все ясно стало :)Он есть , но анонимный , который просто шлёт букеты ) я даже не знаю кто это. Но точно не этот, который меня интересует Домой приглашают тех, на кого не хотят тратить ни денег, ни времени.Это и разочаровывает )Ну сегодня ещё раз схожу, посмотрю что к чему, так сказать последний шанс )) флешку то все равно забрать надо )))
Подводный Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Ни в коем случае! Он наоборот очень даже мне нравится , это вообще первый мужчина за последнее долгое время , который мне действительно ооочень импонирует . Да какая любовь, мы общаться только начали . Просто вот эти игноры и пропаду на неделю не очень понимаю ...вот кстати сегодня будет "искупать вину", посмотрим что получится Вот теперь Вы уже кажетесь мне адекватной :) А "игноры" те, наверно вовсе и не игноры. Он обычный парень, а не пикапер, он не прет в закрытые двери. И правильно, кстати, делает. А то что дверь открыта - Далеко не всегда очевидно, особенно когда девушки скрывают даже желание написать.
Konstante Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Но , цитирую "цветы бесполезный подарок, лучше что то полезное и нужное" , хотя на первом свидании букет пионов подарил, потому что я как то сказала что люблю их. ага. и зовет только к себе домой - все одно к одному.. зря вы, автор, к нему опять домой собрались. ТАК вы его толком не узнаете - какой он при взаимодействии с окружающими, с друзьями и незнакомыми людьми, как ведет себя в той или иной ситуации (сидя дома на диване ничего не происходит) итд. нужно в первую очередь понять, что он за человек. приглянется вам как личность - тогда и можно попробовать завязать с ним отношения. ну, а если окажется не ваш тип мужчины - считайте сэкономили время, потому как на одном сексуальном влечении все равно далеко не уедешь...
Подводный Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 ага. и зовет только к себе домой - все одно к одному.. зря вы, автор, к нему опять домой собрались. ТАК вы его толком не узнаете - какой он при взаимодействии с окружающими, с друзьями и незнакомыми людьми, как ведет себя в той или иной ситуации (сидя дома на диване ничего не происходит) итд. нужно в первую очередь понять, что он за человек. приглянется вам как личность - тогда и можно попробовать завязать с ним отношения. ну, а если окажется не ваш тип мужчины - считайте сэкономили время, потому как на одном сексуальном влечении все равно далеко не уедешь... Просто принцессам нельзя приглашать никого никуда, только ждать и верить) Да и флешку надо забрать, в конце концов!))
Maxxtmn Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Не такая серьёзная проблема, но была бы рада вашим комментариям . За ранее благодарна ! Большого опыта общения с молодыми людьми и мужчинами не было, были долгие отношения , закончились тяжело, долго приходила в себя . Спустя год поняла что готова к общению и знакомствам. В общем , есть парень , знакомы не были , но о существовании друг друга и заочно знали . Не буду описывать оф.знакомство , ближе к делу. После первой встречи в компании велась активная переписка около недели, затем на 3 дня пропал, сама я не писала , хотя руки чесались. Объявился, спросил почему не писала , в этот же вечер увиделись , покатались, погуляли . Понравился ещё больше после общения наедине. Затем снова переписка , через неделю где-то снова пригласил посмотреть кино , я согласилась , ближе к встрече выяснилось что не в кинотеатре а дома . Я сомневалась , но пошла. Никогда не ходила на 2 свидании к парням домой , что и смущало . Но он внушал доверие . Провели вечер , кино/вино, все прилично ,Не разочаровал . После чего списались один день и тут он пропадает на неделю. Я молчу, держусь , не объявляюсь но и сам не пишет . Через 7 дней я не выдерживаю и нахожу повод написать , на что сразу же следует реакция и оправдание (о чем я даже не спрашивала) почему он пропал , дела/спорт/бизнес /работа/уезжал куда-то... в общем, то игнорит и не пишет, а если пишет то очень все складно и мило, и будто я ему очень интересна . На протяжении последних двух недель периодически писал.. но без каких-либо предложений . Потом была ситуация , когда он не узнал/не увидел меня в одном заведении, хотя были ситуации когда я ходила мимо и даже окликнула раз , но он не обернулся(не услышал?). Могу предположить , что такое возможно, так как на большой территории , при огромном количестве норду и громкой музыке,но верится мало..больше я не подходила и сама не здоровалась .на след день сама ему написала , мол что не здороваешься . Он начал извиняться , просить прощения , ему сказал друг , что видел меня а сам он якобы не признал и проглядел и вообще он был не в настроении, но очень извиняется и готов искупить вину . Эта ситуация напрягла меня ещё больше ... и я как-то остыла , думаю ну и ладно, не умеет отмазываться ) Затем снова от него Сообщения по малейшим поводам , как будто человек только и ждёт повод написать. Я вроде как снова обрадовалась . И с каждым днём все больше и чаще... но опять же никуда не зовёт и встретиться не предлагает . Параллельно есть другой ухажёр, который слал букеты целыми днями, я фоткала и выкладывала в соц сети . После чего тот, который пропадал активизировался так, как никогда ) снова пишет целыми днями, один раз приехал специально в заведение чтобы увидеть меня на несколько минут, даже поднял тему с этими букетами от ухажёров ..пригласил в одно место , но без конкретной даты , на днях предлагал прогуляться (живем не далеко) но я отказалась , по первому зову не побежала,да и не смогла бы. И вот сегодня снова общались весь день , вечером снова во время переписки резко предложил прогуляться и продолжить разговор лично, но уже было поздно и опять же бежать сразу не стала , поэтому предложил перенести разговор на завтра , и вообще на флешке которую я приносила в прошлый раз остался ещё один фильм , который нужно посмотреть, поэтому пригласил завтра к себе опять на кино/вино. Я точного ответа не дала, сказал позже уточню . Прошу прощения за ужасное изложение , пишу наспех , но картину вроде описал. В целом впечатление очень воспитанного, приятного, интересного человека, минусов не видела . И главные вопросы : -что человек хочет ? -интересна ли ему я или только физический интересный (поэтому и зовёт домой?) -если интересна , то что за недельные игноры и глупые отмазки ? Или все-таки бывают у людей дела и проблемы , когда некогда написать ? -почему приглашает домой(стереотип?) , хотя я не против уединения , да и обстановка не напрягает , нежели общественные места . В общем я в таком замешательстве , что и не знаю как себя вести . С одной стороны хочется снова увидеться и сделать окончательный вывод , да и флешку свою забрать надо ... а с другой ,отношение от него какое-то сомнительное . . Зовёт к себе домой значит хочет секса, я обычно так делаю, просто когда вижу, что на девушке не стоит заморачиваться, то после похода в кино обычно через какое то время приглашаю её к себе )))
alis_l Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Вот теперь Вы уже кажетесь мне адекватной :) А "игноры" те, наверно вовсе и не игноры. Он обычный парень, а не пикапер, он не прет в закрытые двери. И правильно, кстати, делает. А то что дверь открыта - Далеко не всегда очевидно, особенно когда девушки скрывают даже желание написать.То есть мне самой нужно проявлять инициативу ?) мне кажется это не правильно, да и не привыкла так... если мужчина сам не действует , зачем я буду навязываться ? ага. и зовет только к себе домой - все одно к одному.. зря вы, автор, к нему опять домой собрались. ТАК вы его толком не узнаете - какой он при взаимодействии с окружающими, с друзьями и незнакомыми людьми, как ведет себя в той или иной ситуации (сидя дома на диване ничего не происходит) итд. нужно в первую очередь понять, что он за человек. приглянется вам как личность - тогда и можно попробовать завязать с ним отношения. ну, а если окажется не ваш тип мужчины - считайте сэкономили время, потому как на одном сексуальном влечении все равно далеко не уедешь... Не случилось вчерашней встречи ... потому как в течении дня списались , и потом не прочёл мое сообщение и вышел из сети. А я обещала позавчера , что точно скажу , смогу или нет. Но не спросил по поводу вчера ничего да и на сообщение не отвечал и не открывал его. И я не пойму , это я должна была написать по поводу встречи или все таки он должен был поинтересоваться ?)))В итоге ответил только поздно вечером , что встретился с друзьями . Зовёт к себе домой значит хочет секса, я обычно так делаю, просто когда вижу, что на девушке не стоит заморачиваться, то после похода в кино обычно через какое то время приглашаю её к себе )))А тут даже похода в кино не было ))))
AleHka Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор, вы просто его не зацепили. Прекращайте сидеть и ждать у моря погоды, знакомьтесь с другими То есть мне самой нужно проявлять инициативу ?) мне кажется это не правильно, да и не привыкла так... если мужчина сам не действует , зачем я буду навязываться ? Не случилось вчерашней встречи ... потому как в течении дня списались , и потом не прочёл мое сообщение и вышел из сети. А я обещала позавчера , что точно скажу , смогу или нет. Но не спросил по поводу вчера ничего да и на сообщение не отвечал и не открывал его. И я не пойму , это я должна была написать по поводу встречи или все таки он должен был поинтересоваться ?))) В итоге ответил только поздно вечером , что встретился с друзьями А тут даже похода в кино не было )))) Очевидно же, что он не хотел с Вами встречаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.