Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоните в шею таких "друзей", это обрыганы, мне тоже такие попадались, между собой они да, друзья, а к новенькому относятся как к куску говна, мол не из нашего двора тыры пыры.

Вот и я говорю....ЗАБЕЙ БОЛТ!

Опубликовано

Написал что знаешь чего хочешь. Хочешь не быть униженным это знать чего ты НЕ хочешь. Если б ты знал чего хотел - давно бы добился. Энергичный ты, добросовестный, дружелюбный, это сейчас, а каким ты хочешь быть? Может злобным, таких ведь не унижают; лидером - не, это слишком трудно; да нахер, останусь тем кто я есть, отойду за выходные, а там как бог даст. Нихера не изменится пока ты не вскипишь от злости и отчаяния, тогда и только тогда у тебя появится желание стать другим. А жевать сопли типа почему и как так, они плохие а я хороший - ни к чему тебя не приведет. Если б такие разговоры к чему то приводили - у нас политический строй каждые два дня менялся

Опубликовано

Написал что знаешь чего хочешь. Хочешь не быть униженным это

. Нихера не изменится пока ты не вскипишь от злости и отчаяния

ага...точно...ВЦЕПИСЬ ИМ В ГЛОТКИ...рви их зубами за каждое слово....не бойся пустить им кровь.

Пусть сЦуки знают свое место....

ЯЯЯ ...мля лидер!

Вы Дядя...чАво...мальцу советуетЯ?

А КТО??? вообще сказал...что ЛИДЕРОМ НУЖНО БЫТЬ?

если Да!...то за чем?

За чем вообще парню в 20 лет БЫТЬ ЛИДЕРОМ.?

Опубликовано

Терпилами становятся те, кто никак не реагирует на подколки и унижения.

Обидчика мягко напутствовал: "Попробуешь ещё раз наехать ночью штык-ножом ткну в бочину".

С ебёнутыми предпочитают не связываться.

Бывало противники былы сильнее. В этом случае использовал подручные средства.

Бил их дужкой от кровати, табуреткой, полотенцем с узлом на конце.

Ну, армия - это другая планета.

На воле , такие фортеля не прокатят.

Сунешь кому нить в табло, тут то тебе ласты и закрутят....а он из наглого сученка, тут же в терпилы....

а тебе ВЕРЕВКА С МЫЛОМ......

вот и весь тебе ментовский сказ....

Опубликовано

Я и на работе швырялся предметами в отдельных пацанов, и за грудки таскал.

Никто заяву на меня не катал. Восприняли как должное. 

Хотя предметы для шуток были, но никто в открытую не решался подкалывать.

Ну это лирика. когда дело до серьезного дойдет.....тут и наручники и прокуроры обрисуются. и будут  тебе статьи на выбор...от хулиганки до тяжких телесных....выбирай не хочу.

Так что дело дрянь.

ГАДЕНЫШЕЙ РУЧЕНКАМИ ТРОГАТЬ НИззззЯ!

Опубликовано

Значит мне везло. Постоянно имел дело с реальными пацанами, а не сосунками, которые прячутся до смерти родителей за их тень.

Помню были случаи, когда доходило до реальной драки.

После чего ехали все в кабак, бухали и вспоминали былое (юность, армию, прежнюю работу).

Ну по пацански...это нормуль.

Тока....вот не среди пацанов правильных живем.

Опубликовано

краткий пересказ стартового поста - маленький мальчик начитался умных книжек и ходит - пытается надувать щёки. А так как он ничего из себя не представляет - это смотрится смешно. О чём ему окружающие и сообщают. А он на эти сообщения так забавно дёргается, что окружающие сообщают ему об этом ещё раз.. Ну ладно хоть баб от смеха ноги не держат - разъезжаются. Хоть какой то плюс. Если конечно автор не врёт. И если это ноги разъехались именно от смеха, а не просто попалась местная давалка, которая всегда и со всеми.

Опубликовано

краткий пересказ стартового поста - маленький мальчик начитался умных книжек и ходит - пытается надувать щёки. А так как он ничего из себя не представляет - это смотрится смешно. О чём ему окружающие и сообщают. А он на эти сообщения так забавно дёргается, что окружающие сообщают ему об этом ещё раз.. Ну ладно хоть баб от смеха ноги не держат - разъезжаются. Хоть какой то плюс. Если конечно автор не врёт. И если это ноги разъехались именно от смеха, а не просто попалась местная давалка, которая всегда и со всеми.

злобно....колко....метко....+5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...