Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Гоните в шею таких "друзей", это обрыганы, мне тоже такие попадались, между собой они да, друзья, а к новенькому относятся как к куску говна, мол не из нашего двора тыры пыры. Вот и я говорю....ЗАБЕЙ БОЛТ!
Великан Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Написал что знаешь чего хочешь. Хочешь не быть униженным это знать чего ты НЕ хочешь. Если б ты знал чего хотел - давно бы добился. Энергичный ты, добросовестный, дружелюбный, это сейчас, а каким ты хочешь быть? Может злобным, таких ведь не унижают; лидером - не, это слишком трудно; да нахер, останусь тем кто я есть, отойду за выходные, а там как бог даст. Нихера не изменится пока ты не вскипишь от злости и отчаяния, тогда и только тогда у тебя появится желание стать другим. А жевать сопли типа почему и как так, они плохие а я хороший - ни к чему тебя не приведет. Если б такие разговоры к чему то приводили - у нас политический строй каждые два дня менялся
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Написал что знаешь чего хочешь. Хочешь не быть униженным это . Нихера не изменится пока ты не вскипишь от злости и отчаяния ага...точно...ВЦЕПИСЬ ИМ В ГЛОТКИ...рви их зубами за каждое слово....не бойся пустить им кровь. Пусть сЦуки знают свое место.... ЯЯЯ ...мля лидер! Вы Дядя...чАво...мальцу советуетЯ? А КТО??? вообще сказал...что ЛИДЕРОМ НУЖНО БЫТЬ? если Да!...то за чем? За чем вообще парню в 20 лет БЫТЬ ЛИДЕРОМ.?
Санек Блаженый Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Великан у вас грубые советы. Зачем кого-то там третировать, если можно уйти, планета круглая , 6 миллиардов все таки, кого-то да найдет
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Терпилами становятся те, кто никак не реагирует на подколки и унижения. Обидчика мягко напутствовал: "Попробуешь ещё раз наехать ночью штык-ножом ткну в бочину". С ебёнутыми предпочитают не связываться. Бывало противники былы сильнее. В этом случае использовал подручные средства. Бил их дужкой от кровати, табуреткой, полотенцем с узлом на конце. Ну, армия - это другая планета. На воле , такие фортеля не прокатят. Сунешь кому нить в табло, тут то тебе ласты и закрутят....а он из наглого сученка, тут же в терпилы.... а тебе ВЕРЕВКА С МЫЛОМ...... вот и весь тебе ментовский сказ....
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я и на работе швырялся предметами в отдельных пацанов, и за грудки таскал. Никто заяву на меня не катал. Восприняли как должное. Хотя предметы для шуток были, но никто в открытую не решался подкалывать. Ну это лирика. когда дело до серьезного дойдет.....тут и наручники и прокуроры обрисуются. и будут тебе статьи на выбор...от хулиганки до тяжких телесных....выбирай не хочу. Так что дело дрянь. ГАДЕНЫШЕЙ РУЧЕНКАМИ ТРОГАТЬ НИззззЯ!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Значит мне везло. Постоянно имел дело с реальными пацанами, а не сосунками, которые прячутся до смерти родителей за их тень. Помню были случаи, когда доходило до реальной драки. После чего ехали все в кабак, бухали и вспоминали былое (юность, армию, прежнюю работу). Ну по пацански...это нормуль. Тока....вот не среди пацанов правильных живем.
chiv Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 краткий пересказ стартового поста - маленький мальчик начитался умных книжек и ходит - пытается надувать щёки. А так как он ничего из себя не представляет - это смотрится смешно. О чём ему окружающие и сообщают. А он на эти сообщения так забавно дёргается, что окружающие сообщают ему об этом ещё раз.. Ну ладно хоть баб от смеха ноги не держат - разъезжаются. Хоть какой то плюс. Если конечно автор не врёт. И если это ноги разъехались именно от смеха, а не просто попалась местная давалка, которая всегда и со всеми.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 краткий пересказ стартового поста - маленький мальчик начитался умных книжек и ходит - пытается надувать щёки. А так как он ничего из себя не представляет - это смотрится смешно. О чём ему окружающие и сообщают. А он на эти сообщения так забавно дёргается, что окружающие сообщают ему об этом ещё раз.. Ну ладно хоть баб от смеха ноги не держат - разъезжаются. Хоть какой то плюс. Если конечно автор не врёт. И если это ноги разъехались именно от смеха, а не просто попалась местная давалка, которая всегда и со всеми. злобно....колко....метко....+5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти