Катрин Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Здравствуйте! Я - переселенец с Донбасса. Бежали втроем, я, муж и дочь 10 лет. Быстро устроились, нашли работу, и т.д. Я вытащила сюда мужа, он изо всех сил сопротивлялся. Потом был первый год жизни в чужом городе, где нет даже знакомых. Через два года с мужем развелась. Сейчас живу с дочей одна. Работа есть, и все вроде нормально, но возникла необходимость развиваться дальше, и вот тут у меня произошел ступор. Жизнь "толкает" вперед, возникают различные обстоятельства, я понимаю, что необходимо менять место жительства и работы, и развиваться, идти вперед, и даже вроде знаю, как это сделать, но мне так страшно, что что-то не получится, что я не могу сдвинуться с места. Я всегда была оптимисткой, и даже моральной опорой и советчиком для всей нашей семьи, включая родителей, сестру и т.д., а сейчас у меня от одной мысли, что надо куда-то ехать и что-то предпринимать опускаются руки. Я сейчас могу начать свое дело, но не могу заставить себя сдвинуться с места Я смогла только договориться насчет новой работы, но это будет только через 2 месяца, а меня уже начинают одолевать сомнения на тему "а надо ли?". Такое со мной впервые! Я сама себя не узнаю и не понимаю! Я всегда поддерживала всех в их начинаниях, и сама была человеком дела, очень легкая на подъем, деятельная, терпеливая и т.д. Нынешнее состояние просто раздражает. Я превращаюсь (если уже не превратилась) в нытика. Держу себя в руках иногда из последних сил, рядом дочь, и я каждый день созваниваюсь с родителями, которые остались в войне. Я не могу позволить себе раскисать. Мне 33 года, дочери 12. Скажите,что я делаю неправильно? И как вообще выйти из этого периода? (Кстати, он длится 4 месяца.)
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти