Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый и единственный раз попала в больницу 10 лет назад. Был психоз. Периодически сидела на таблетках. Но сейчас понимаю что таблетки не помогают. Либо перестали действовать либо сильно ухудшилось состояние. В ПНД пойти не могу там один разговор сразу ложиться в больницу. Я считаю что во первых нету смысла пожрать таблетки я могу и дома. Плюс попасть в больницу это значит автоматически потерять работы. Если есть возможность хотела бы найти частного психиатра с которым могла бы встречаться вечером. Посоветуйте кого-нибудь в Питере. Спасибо большое.

Опубликовано

Потому что когда я лежала в больнице 1) отобрали мобильный телефон и сейчас я читаю что сейчас отбирают, следовательно я даже врать своим работадателям ничего не смогу 2) меня держали в больнице полгода  - никому не нужен такой работник 3) больничный с печатью психиатрического отделения - НИКОМУ НЕ НУЖЕН РАБОТНИК который там лежал. Новую работу мне найти проблематично. БОЛЬНИЦА не мой вариант. Да и тогда я потеряла и основную работу и подработку. От меня все друзья отвернулись. Сейчас я свою болезнь тщательно скрываю.

Опубликовано

Алиса Владимировна! Мега профессионал и человек который помогает даже при самых сложных ситуациях.Проверено на себе!

Ее тел 89104069900

Опубликовано

Потому что когда я лежала в больнице 1) отобрали мобильный телефон и сейчас я читаю что сейчас отбирают, следовательно я даже врать своим работадателям ничего не смогу 2) меня держали в больнице полгода  - никому не нужен такой работник 3) больничный с печатью психиатрического отделения - НИКОМУ НЕ НУЖЕН РАБОТНИК который там лежал. Новую работу мне найти проблематично. БОЛЬНИЦА не мой вариант. Да и тогда я потеряла и основную работу и подработку. От меня все друзья отвернулись. Сейчас я свою болезнь тщательно скрываю.

Ну значит, мне повезло больше. Я ходила на дневной 3 недели. Мне звонили каждый день и требовали выйти на работу. При этом на работе оставили. Я приносила больничный с печатью. Ничего не случилось, не уволили. 

А подругу я нашла на дневном стационаре, дружим уже 3 года. Места нужно знать.

И еще не знаю, как в Питере... а в Москве есть специальная биржа для инвалидов. Постоянную работу мне там правда не нашли. Но давали разовые курьерские поручения. И работодатели брали на день там, на одну поездку. Да-да, брали, зная, что у меня инвалидность по психике. Вот так-то. Так что это все в голове только у вас. На деле знают и берут. 

Кстати, хочу к ним еще раз обратиться. Может, и постоянную найдут по квоте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...