paulomag Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте,я хочу обратиться за помощью.У меня есть брат и как мне кажется он психически болен.Поводы для беспокойства появляются каждые год - полтора года.Он сбегает из дома.Вообще по жизни он жизнерадостный человек и общительный человек, но немного странный.Странность проявляется в отношениях с девушками.Ему 22 года и я не разу не видел его с девушкой.Хотя он очень общительный и друзья у него есть и девушки и парни. Первый раз он сбежал в 9 классе.Искали всем городом.Нашли через неделю или две,я уже точно не помню.Нашли его в каком-то поселке,он там работал чабаном.Маме он,конечно,нервов по убивал.Ну ничего,со временем все об этом забыли.И живет он как обычно и без причины сбегает снова. Второй побег произошел уже в 11 классе.Рассказываю,как все было.Он работал продавцом арбузов и совместно с этим жил не дома,а у босса.Ну в общем он втерся в доверия и украл около 150 тыс тенге(30 тыс.рублей).Снова оставил записки, что не хочет чтобы его искали и тд и тп. Мы,конечно,переживали,но не так как в первый раз.Поэтому сразу не поехали по всей стране его искать.Через неделю мы нашли его спящим у нас в бане в 5 утра.Снова мы об этом инциденте забыли,чтобы не травмировать его и не давать повода снова сбежать.И вот на данный момент он в розыске.Он поехал в другой город на заработки.Вроде устроился там хорошо. ЗП неплохая,каждый день звонил маме,рассказывал как проводил день.Он работал администратором авто-мойки. И вот он украл деньги 300 тыс. тенге (60 тыс рублей.) с кассы.Теперь его ищет полиция.С прошлого инцидента прошло где-то 2 года. Ему грозит тюрьма.И как мне кажется,не может человек в здравом уме такое совершать.Как вы считаете что с ним не так?
Психологи synny12 Опубликовано 25 июля, 2017 Психологи Опубликовано 25 июля, 2017 Здравствуйте! Сочувствую Вам! Чувствуетеся, что вы переживаете. Ставить диагноз - это в компетенции врача, психологи не ставят диагнозы. Психолог может работать только с Вашими переживаниям по данному поводу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти