mim Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Текста не мало, поэтому буду очень благодарен людям, которые дочитают и выскажут своё объективное мнение.Странное название темы, но именно так можно описать наши отношения в двух словах. Первые месяцы все было хорошо. Была заинтересовонность, взаимность, в общем хорошее отношение ко мне. Мне безумно нравилось проводить с ней время, но всё у нас было очень банально. Была зима, мало чего интересного, и мы гуляли по городу только после работы, вечером и всё и общались в ВК. В принципе меня это устраивало, я не был против, но в тоже время конечно хотелось чего то нового. Изначально когда мы знакомились, я сомневался в этом всём, что у нас что то выйдет. Во первых она была меня старше, на 4 с лишнем года, во вторых(но это уже потом, после 4 месяцев наших отношений) я понял что мы не сходимся характерами, я более спокойный, а она наоборот, истерики с поводом и без(хотя она предупреждала), она в последнем нашем разговоре сказала, что ей нужен тот, кто может "поставить её на место". Но не смотря на это мы общались, нас что то тянуло и привлекало друг в друге. Первым звонком для нашего расставания стали ссоры и моё недоверие к ней, но я не мог ничего с этим поделать, вот почему то именно к ней, у меня было какое то чувство, что она мне вечно что то не договаривает, она ещё называла меня параноиком и действительно я считаю глупо было, не доверять, я реально каюсь, как сейчас вспомню, просто по таким дурацким мелочам мы спорили, что капец. И вот мы дошли до первой крупной ссоры, где я упомянул её бывшего(не знаю зачем), и пошли её слова в мой адрес - У НАС ВСЁ БЫЛО ЛУЧШЕ, ДА ВОТ ОН БЫЛ ТАКИМ КЛАССНЫМ, НЕ ТО ЧТО ТЫ и меня это конечно затронуло. Да, ну них было лучше, он другой, я такой, у них по другому строились отношения, но зачем было обвинять в этом меня? Я же не виноват что она сама не хотела проводить время по другому, разнообразить эти отношения, и порой мне казалось, что это нужно исключительно мне. Я изначально говорил что мы разные люди, сказать образно "из разных слоев", но нет, её это устраивало. Но через пару дней я поплыл, мы признались что скучали по друг-другу, помирились и всё вроде наладилось, но.. Буквально три недели и всё, очередная ссора, причем она сама психанула, просто ни за что, и самое тупое, после того как я потащил её гулять после работы в кафе, но она на орала на меня, проявил называется инициативу. И уже после, мы разговаривали по телефону, она опять психанула и бросила трубку, и уже потом услышал от неё: "Это конец" Я был просто подавлен, я не верил что она это говорит, в придачу к этому она меня начала даже игнорить, избегать. Но уже вскоре реально до меня дошло, что нить порвалась, понял что уже не вернуть то что было. Я просил у неё время, просил подумать, не спешить с выводами и она вроде услышала меня, но всё -равно уже стала вести себя более холодно, мы стали меньше гулять, проводить время, но через недели 2 - 3 мы собрались выйти вдвоем на природу(причем это была её идея), то есть видно было что всё-таки она не хотела расставаться, потом было кино, и другое времяпровождения, где она мне сказала что запуталась.А после слова - У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ЧУВСТВ КАК У ТЕБЯ КО МНЕ, потом один день она ведет себя нормально, поцелуи, обнимания, а на след. опять меня игнорирует, когда хочу поцеловать, она отворачивает голову. Я бесился из-за этого, я почему то верил что всё ещё наладиться, что она поступает не правильно, она просто накрутила себе мысли о том, что у нас ничего не выйдет, что она рано или поздно уйдет, а мне просто нужно было, что бы она наконец то отбросила эти дурацкие мысли, поверила в меня и отношения.И вот в один из дней, она собралась идти с коллегами по работе на застолье, перед этим я ей пишу, мол как дойдешь - позвони, но она начала делать как назло, опять игнорить, отвечать на пофиг, и я в этот день пошел гулять с друзьями. Я ещё раз ей написал, спросил, хотел поговорить, но в ответ тоже самое, и тут меня перемкнуло, меня это разозлило, и я сказал что ухожу, во всех смыслах этого слова, что даже разговаривать с ней не хочу. Она встрепенулась, потом я проигнорил пару её сообщений, а на утро она начала извинятся, что вот опять мы ругаемся, но я стоял на своем, не показывал вида, я был злой, но всё-равно уже скучал. Далее её СМС где я, с кем, то есть она всячески пыталась со мной поговорить и я уже не сдержался.Я начал говорить что так не делается и что её такое поведение, мне не нравиться, то хочу, то не хочу, и что самое главное, она согласилась со мной, она сказала что не может определиться и вообще не знает почему она так себя ведет. Мы о многом поговорили, многое разобрали, она во всем со мной соглашалась, потом пригласила встретиться, далее крепкие объятия, поцелуи и мне даже полегчало, договорились встретится завтра. На след. день встречаемся и опять 25, я хочу поцеловать, она невольно подставляет щеку, отворачивается, думаю ну ладно, не хочу опять начинать и выяснять отношения. Но вроде провели день хорошо, без скандалов, но до сих пор чувствовалась какая то стена, будто она всё - равно не хочет подпускать меня ближе. Проходит ещё одна неделя, она уходит гулять с подругой, но в это раз сказала что бы я не беспокоился, всё хорошо. Время близиться к 12 ночи, она молчит, я пишу, волнуюсь, и тут она говорит, как ни вчем небывало что гуляет с друзьями её подруги, причем конкретно так гуляют. Я на взрыв, хотя с другой стороны, я знал что она мне не изменит с кем то из них, но сам факт, что она не сказала и вообще вся это ситуация был мне не приятна, потом выяснение отношений, её звонки в 3 часа ночи, и опять я не выдерживаю и во второй раз говорю что я ухожу, по крайней мере мне нужно время. И потом снова её извинения - Я НЕ ПРАВА, - Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, - ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ И ПОГОВОРИМ, - СКУЧАЮ, - НЕ ДОЛЖНО ВСЁ ТАК ЗАКОНЧИТСЯ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, и вот эти же слова я говорил ей месяц назад, прям моими же словамиПроходит ровно один день, я до последнего держался, но меня так крыло, что просто пипец, я не мог ничего поделать, написал ей, договорились встретится, опять обнимания, поцелуи, слова извинения, и я ей все это время рассказывал что так нельзя, как ребенку какому то, что уже говорили об этом, но при этом она молчала, хотя больше всего хотела со мной поговорить. И вот последний наш день(на тот момент я ещё не знал), происходит тоже самое, мы встречаемся, опять она меня не подпускает к себе ближе, то есть опять держит на расстоянии, а внутри у меня начинает всё кипеть, опять чувство какой то недосказанности, умоляю её поговорить со мной, начинаю объяснять что мне это надоело, пытаюсь понять что с ней происходит а в ответ ничего, кроме как - ДА У МЕНЯ В ТЕХ ОТНОШЕНИЯХ БЫЛО КУДА КРУЧЕ и та же песня, при том что меня опять бесило то, что она меня как бы обвиняет в этом, ну и я сказал - И ЧЕМ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ? - ГДЕ ОН СЕЙЧАС? И там ещё что то было(точно не помню) и всё, я вижу как у неё меняется выражение лица, прям никогда её такой не видел, она хочет заплакать, и с такой злобой и ненавистью смотрела на меня, что мне самому стало не по себе и она ушла. Так дерьмово я ещё себя никогда не чувствовал, да, может грубо, и не стоило мне вообще лезть в её прошлые отношения, с другой стороны, я лишь сказал правду, что и такие отношения заканчиваются. Я не хотел её никак задеть специально, и я сейчас сильно жалею об этом. Я начал извиняться, и только на след день она со мной заговорила. Она сказала что успокоиться и мы будем дальше общаться, но о каких то отношениях понятно не может идти и речи. Но я понимал, что даже если мы продолжим с ней общаться, всё будет по другому, я понимал что она будет на меня хранить обиду, эти слова, до конца своих дней и никогда мне этого не простит, потому что она очень злопамятна, очень. И вот точно я не мог подумать, что мы так с ней разойдемся. А ведь пару дней назад, она извинялась передо мной, говорила что скучает, а теперь она мне просто не пишет. Никогда такого не было, как бы мы с ней не ругались, и тут я понимаю что всё, на этом поставлена большая, жирная, точка...С одно стороны, кто прочитает, сделает вывод что я дебил, и давно надо было завязывать с этими отношениями, но я стал так от её зависеть, как в принципе и она от меня, думаю. Всё эти пол года, максимум мы не разговаривал день, а так каждый день, мы разговаривали, интересовались у друг - друга где и с кем, немного реже виделись, а теперь то что?Да, мы может ещё поговорим, будем общаться, даже может видится, так как она сказала, но это уже будет не то, как она сказала - ЧТО СКАЗАНО, ТО СКАЗАНОИ сейчас она со мной не разговаривает, я ей пару раз писал, спросил как она и всё. Продолжать ли дальше писать ей, или просто дать время, отпустить, пусть и не надолго, как вы считаете?
Подводный Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Короче Вы влюбились, а она не особо. Но на безрыбье вполне подходили. А потом начали наглеть и многого от неё требовать. Она терпела-терпела, да не вытерпела. Ну и официальная отмазка нашлась - дескать обидел. Но Вы, конечно же, все глотали, что она вам скармливала и про прошлых и измены бы простили. Но все равно чувствуете вину. Такой "друг" ей не помешает. Ремонты делать, по городу возить. Пригодитесь
ДLana Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Вы сами же написали,что не подходите друг другу и что зависите от ваших отношений. То есть это никак не любовь. Зачем продолжать такие отношения ? Лучше займитесь экстремальными видами спорта, как пример. Любовь сама встретится на длинном жизненном пути. И уже не спутаете её ни с чем,имея опыт разнообразного общения.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти