Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Была у невролога,мне продуло лицо и где защимило нерв кололо в боку все время .все узи и обследования прошла, но боль так и не проходила. Невролог предположила что боли связаны с эмоциональным состоянием. (до психотерапевта ещё не дошла уж больно дорогое удовольствие психотерапия..)

У меня давно уже депрессивное состояние, но если депресняк я потерпеть могу, то ПА это уже извините..при чем в последнее время очень участились они.

Кто знает за этот препарат? Он же стимулотон, он же зоолофт.

Честно сказать очень боюсь их пить. С них аппетит пропадает, а мне этого как раз не нужно я наоборот хочу аппетит чтоб был.

Есть ли бесплатные психотерапевты.. ? К примеру по ОМС ведь это такой же врач в поликлинике как и другие врачи.

Кто принимал эти таблетки ? Так ли много побочек ?

Опубликовано

Довольно хороший препарат, считается одним из лучших АД по соотношению побочек и эффективности. Побочки очень индивидуальные, но снижение аппетита и либидо часто встречаются. У меня прошло довольно быстро и то, и другое, через пару недель не ощущал побочек.

В любом случае, врачи чаще всего начинают с дозировки 50 мг, вполне можно оценить побочки и понять подходит ли препарат, а потом при необходимости заменить на другой.

Опубликовано

Слабенький препарат, действие начинается через 2 недели приёма, может повышать давление.Если у вас неврит лицевого нерва то при чём здесь боль в боку? Или вы имеете в виду типа в боку вашего лица?

Опубликовано

Скорее всего доктор заподозрил маскированную депрессию.
Это такой вариант депрессии, при которой доминируют соматические недомогания самого разного толка, и их прямое лечение у терапевта нихрена не помогает. В таких случаях грамотный врач направляет больного к психиатру, назначается антидепрессант и через две недели - вуаля! - все болячки "как рукой сняло".
Сертралин - антидепрессант среднего уровня, один из наиболее часто применяемых врачами общей практики. Так что всё назначено верно. Лечитесь и не выпендривайтесь.
Снижение аппетита - это в первую очередь симптом депрессии и лишь во вторую очередь - побочка антидепрессанта. Вылечите основной недуг (депрессию), тогда и аппетит восстановиться. Нельзя лечить всё и сразу. Лечение ведётся пошагово, поэтапно.
Но, разумеется, если таки снижение аппетита станет существенным фактором, так что начнёт мешать основному лечению, то следует немедля поставить перед лечащим врачом вопрос о коррекции лечения, возможно - замене препарата.
Но во всём остальном сертралин - один из очень приятных в употреблении препаратов, считается препаратом "бизнес-класса"..))

Опубликовано

Если у вас нет избыточного веса, а наоборот худоба, то не пейте

Я так пила, он реально подавляет аппетит, после него чувствовала себя усталой

утомляемость была, когда уже закончила принимать

Опубликовано

Если у вас нет избыточного веса, а наоборот худоба, то не пейте

Я так пила, он реально подавляет аппетит, после него чувствовала себя усталой

утомляемость была, когда уже закончила принимать

Ещё и хрен уснешь от него. .жесть вообще но пугает именно снижение веса я наоборот боюсь что ещё похудею
Опубликовано

Ещё и хрен уснешь от него. .жесть вообще но пугает именно снижение веса я наоборот боюсь что ещё похудею

я пила под названием "серлифт"

там даже в противопоказаниях написано было написано про сниженный вес

да, исхудаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...