Ombre Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Рылась на америксовском СЗ , забил в поиск- вышла на трех со своими лучшими фотками, пишет с ошибками, дура, меня б чтоле попросила, я его знаю, по старой дружбе бы сделал. Гадина. Нет слов, чуть не сломал комп, об ее башку
Носитель сознания Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Ситуация с моральной точки зрения довольно неприятная, от советов к действию конечно воздержусь. Тем не менее могу заверить по утверждениям своих иностранных знакомых, что русских меркантилок давно там раскусили. И никто больше в их "чистую" "светлую" любоф уже не верит...Однако ж я смотрю они еще надеются...ну-ну...
Ombre Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Кто она вам? Девушко. (уже бывшее ) Носитель сознания сказал(а) 08 Июл 2017 - 20:09: Ситуация с моральной точки зрения довольно неприятная, от советов к действию конечно воздержусь. Тем не менее могу заверить по утверждениям своих иностранных знакомых, что русских меркантилок давно там раскусили. И никто больше в их "чистую" "светлую" любоф уже не верит...Однако ж я смотрю они еще надеются...ну-ну... Я знаю с чего все началось- наши знакомые многие либо выскочили ТУДА, либо в процессе. С ее гуманитарным образованием ей ТАМ ничего не светит, решила пойти легким путем. Она не любит Рассею, в чем я с ней солидарен, но как то не ожидал такую откровенную подставу. Ситуация с моральной точки зрения довольно неприятная, от советов к действию конечно воздержусь. Тем не менее могу заверить по утверждениям своих иностранных знакомых, что русских меркантилок давно там раскусили. И никто больше в их "чистую" "светлую" любоф уже не верит...Однако ж я смотрю они еще надеются...ну-ну... http://0s.obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/naughty.gif Я знаю с чего все началось- наши знакомые многие либо выскочили ТУДА, либо в процессе. С ее гуманитарным образованием ей ТАМ ничего не светит, решила пойти легким путем. Она не любит Рассею, в чем я с ней солидарен, но как то не ожидал такую откровенную подставу.
Гость ДанилаК Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Место бывшей в прошлом. Ищите другую. А она видимо захотела приключений.
Алира Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Значит, вы не сумели сделать ее счастливой. Увы, так бывает.
Гость ДанилаК Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Значит, вы не сумели сделать ее счастливой. Увы, так бывает. Типичная женская отмазка.
Трава-мурава Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Значит, вы не сумели сделать ее счастливой. Увы, так бывает. Да хватит автора виноватить! Есть такие шушеры, которых хлебом не корми, дай пошлюшничать с иностранцами.
Алира Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Да хватит автора виноватить! Есть такие шушеры, которых хлебом не корми, дай пошлюшничать с иностранцами. А нет, давайте все девушку виноватить. Я лично женщина и у меня солидарность, пока не будет фактов, доказывающих, что это не он пил гулял с друзьями и вобще не любил ее, а она шалава. Пока таких фактов не вижу. Типичная женская отмазка. Это истина жизни, которую слабохарактерные, безответсвенные мужчины отказываются принимать.
Гость momus Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Да хватит автора виноватить! Есть такие шушеры, которых хлебом не корми, дай пошлюшничать с иностранцами. Есть. Только автору-то что? Надо было дергаться, когда она с ним шлюшничала. Расстались - все, девушка свободна, может хоть с инопланетянами шлюшничать, если захочет.
Fam Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Девушко. (уже бывшее ) Носитель сознания сказал(а) 08 Июл 2017 - 20:09: Ситуация с моральной точки зрения довольно неприятная, от советов к действию конечно воздержусь. Тем не менее могу заверить по утверждениям своих иностранных знакомых, что русских меркантилок давно там раскусили. И никто больше в их "чистую" "светлую" любоф уже не верит...Однако ж я смотрю они еще надеются...ну-ну... Я знаю с чего все началось- наши знакомые многие либо выскочили ТУДА, либо в процессе. С ее гуманитарным образованием ей ТАМ ничего не светит, решила пойти легким путем. Она не любит Рассею, в чем я с ней солидарен, но как то не ожидал такую откровенную подставу. Я знаю с чего все началось- наши знакомые многие либо выскочили ТУДА, либо в процессе. С ее гуманитарным образованием ей ТАМ ничего не светит, решила пойти легким путем. Она не любит Рассею, в чем я с ней солидарен, но как то не ожидал такую откровенную подставу. Блин. Как послушаешь такие истории про поравалитиков, так и хочется сказать: "Уезжайте скорее, в России, может, без таких, как вы, жизнь наладится".
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 У меня с автором солидарность. Я согласен с что бывшая женщина гадина
Edelezi Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не пойму,автора взбесило что она с иностранцами знакомится,или что она в принципе знакомится. Так она же бывшая, может делать что хочет.
Гоша Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не пойму,автора взбесило что она с иностранцами знакомится,или что она в принципе знакомится. Так она же бывшая, может делать что хочет. та тема вообще из серии "какая то женщина хочет замуж за иностранца".
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 У автора видимо есть доступ к ее компу
hockey Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Я не пойму,автора взбесило что она с иностранцами знакомится,или что она в принципе знакомится. Так она же бывшая, может делать что хочет. Из повествования ясно, что бывшей она стала, после палева с иностранцем.
Алира Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 У меня с автором солидарность. Я согласен с что бывшая женщина гадина От хороших мужиков к иносранцам не уходят.
Гость ДанилаК Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 От хороших мужиков к иносранцам не уходят. защищаете гулящую женщину?
Ombre Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 To be continued... Просится в зад, мол, хотела убедиться в своем хорошем рейтинг среди мужчин, повысить самооценку. Ссылается на то что от мня было мало знаков внимания , мало комплиментов. Почему на америкосовских СЗ- на местном типа мог вычислить. Свежо предание, (от предательство http://0s.obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/original.gif), а верится с трудом... Думаю, я у нее на всяк случай, щаз наверно судорожно щелкает новые фотки, которых у меня нет и вешает. Кстати, не пью, не курю, нормальная должность, есть перспективы роста (через брата), темперамент средний. По моему, неемплохой набор, она тоже не супермодель. Да, хорошенькая, когда накрасится и вырядится, сойдет за Мисс Улица. Где вообще грани адекватного восприятия себя и реальности?
DevSV Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Таки где? Ваша адекватность, в смысле.Вы этой девушке что-то серьезное предлагали и она согласилась? Отношения у Вас там с ней,вроде, не очень. Сидение на сайте, хоть занкомств, хоть плетения макраме, к венерическим заболеваниям не приводит. Где и в чем криминал? Не нравится девушка окончательно - так не встречайтесь с ней больше. У вас с ней отношения полудохлые, а Вас такая мелочь почему-то выбивает из колеи.
anna_max Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 От хороших мужиков к иносранцам не уходят. Увы и ах, но от хороших мужиков порой уходят не просто к иностранцам, а и к нулям без палочки. Есть пара хороших друзей-мужчин, которым вечно не везет в этом плане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти