Maxxtmn Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Кто же вас так сильно обидел? что теперь мстите всем и не доверяете не кому? Рога обычно отрастают если к мужчине пропал интерес, чаще изза того что у мужчины пропал интерес к жизни и он существует а не живет... Подкаблучником кто вас заставляет быть? научитесь просто говорить нет и все... Ну да придурки и бабы, они не заметили что у девушки нету интереса к ним)) . А жизнь вообще такая штука интересная нельзя никому доверять! Чем больше ты для человека делаешь тем сильнее тебя начинают использовать. Почему же интерес у неё к ним есть - это деньги, они оплачивают ей посещения парикмахерской, маникюр и педикюр ведь когда нет интереса то замуж не выходят )))
Agte Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 . А жизнь вообще такая штука интересная нельзя никому доверять! Чем больше ты для человека делаешь тем сильнее тебя начинают использовать. Почему же интерес у неё к ним есть - это деньги, они оплачивают ей посещения парикмахерской, маникюр и педикюр ведь когда нет интереса то замуж не выходят ))) Просто вы еще сильно юны, и сильно обижены жизнью, вы не доверяете не кому а верите словам подруги... Зачем вы делаете что то человеку помимо своей воли? делайте человеку только то что вам будет приятно, и тогда вам не будет казатся что вами ползуются На самом деле все очень просто, где не нравится говоришь нет, а где нравиться говоришь да, "будь проще" -- слышали о таком?
Maxxtmn Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Просто вы еще сильно юны, и сильно обижены жизнью, вы не доверяете не кому а верите словам подруги... Зачем вы делаете что то человеку помимо своей воли? делайте человеку только то что вам будет приятно, и тогда вам не будет казатся что вами ползуются На самом деле все очень просто, где не нравится говоришь нет, а где нравиться говоришь да, "будь проще" -- слышали о таком? . Да нет вы заблуждаетесь я уже далеко не мальчик. А с этой девушкой врятли можно на что-либо рассчитывать. Хотя были и признания мне в любви ))) Но см. выше.
Agte Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 . Да нет вы заблуждаетесь я уже далеко не мальчик. А с этой девушкой врятли можно на что-либо рассчитывать. Хотя были и признания мне в любви ))) Но см. выше. Я не заблуждаюсь, я говорю исходя ваших мыслей, возраст не показатель зрелости...кроме половой... А внутри же надежда та сидит да?) что все же может можно?)
Maxxtmn Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Я не заблуждаюсь, я говорю исходя ваших мыслей, возраст не показатель зрелости...кроме половой... А внутри же надежда та сидит да?) что все же может можно?) . Я ни на что и ни на кого не надеюсь. Кроме того мы с ней друзья хотя одно время она как то перегибала палку. К тому же она не свободна, при мне у неё были также знакомства и с другими мужчинами я это знаю из её рассказов но ни с кем никаких отношений не было, одна встреча и все.
Agte Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 . Я ни на что и ни на кого не надеюсь. Кроме того мы с ней друзья хотя одно время она как то перегибала палку. Хорошо, я тогда очень сильно ошибся...
Maxxtmn Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Хорошо, я тогда очень сильно ошибся.... К тому же она не свободна, при мне у неё были также знакомства и с другими мужчинами я это знаю из её рассказов но ни с кем никаких отношений не было, одна встреча и все
Allbl Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 длительное время не писал и не звонил какие действия могут быть в дальнейшем с её стороны и нужно до мне позвонить по истечению определённого времени. Если девушка любит Вас по-настоящему, будет ждать Ваш звонок до глубокой старости. С Вашей стороны было бы гуманно позвонить ей через некоторое время, порадовать фотками своих внуков.
Maxxtmn Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Если девушка любит Вас по-настоящему, будет ждать Ваш звонок до глубокой старости. С Вашей стороны было бы гуманно позвонить ей через некоторое время, порадовать фотками своих внуков. . Отлично так и сделаю.
Felina Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Есть разница, названивать всегда первому, когда вы в отношениях, или когда она в отношениях с другим. По хорошему, никто никому не должен названивать, если один/оба состоят уже в отношениях. А если Вы хотите ее увести или отбить на разовый секс то, конечно,названивать придется Вам. Своим признанием она дала Вам понять-шанс есть. Дальше уже от Вас зависит. Какая бы шлюха девушка не была, редкая изменит своему мужу без тщательного уговора.
DevSV Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 . 15 лет тому кто утверждает, что мужчина должен постоянно звонить первым и писать. Таким мужиком можно манипулировать и использовать в своих целях. Каким образом? Если Вы считаете себя более занятым, наверное, Вам нужно инициировать и начало, и конец общения. А вообще, если девушка на том конце отвечает с радостью, какая разница, кто звонит?
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Есть разница, названивать всегда первому, когда вы в отношениях, или когда она в отношениях с другим. По хорошему, никто никому не должен названивать, если один/оба состоят уже в отношениях. А если Вы хотите ее увести или отбить на разовый секс то, конечно,названивать придется Вам. Своим признанием она дала Вам понять-шанс есть. Дальше уже от Вас зависит. Какая бы шлюха девушка не была, редкая изменит своему мужу без тщательного уговора.. Мы два раза виделись, на первую встречу приехала сама, без особых уговоров, а вот на вторую встречу пришлось поуговаривать её целую неделю и ничего не было даже ни намека на секс. Хотя я предлагал и квартиру и отель. Но все предложения либо игнорировались либо ссылалась на отсутствие свободного времени. Хотя с моей стороны были ухаживания и подарки итд итп. Может не понравился, может чего то испугалась и передумала. Каким образом? Если Вы считаете себя более занятым, наверное, Вам нужно инициировать и начало, и конец общения. А вообще, если девушка на том конце отвечает с радостью, какая разница, кто звонит? . Я считаю, если нужен то сама позвонит или напишет, если не нужен то и не позвонит. Можно в таком случае просто отправить смс.В конце концов хотя бы для того чтобы в последствии меня не упрекали в излишней настойчивости и навязчивости.
Гость ДанилаК Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Странная логика. Лол. Если мужчина не хочет быть аленем - сразу вопрос "кто тебя обидел?".
человекмира Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Эпикриз какой-то... Мальчики)) Сидите и ждите пока Вас завоюют... А то, вдруг, мужчиной быть придется) 1
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Эпикриз какой-то... Мальчики)) Сидите и ждите пока Вас завоюют... А то, вдруг, мужчиной быть придется) . Мужчина который добивается внимания женщины он априори уже не мужчина. Из таких вот завоевателей потом получаются хорошие коврики для ног. Вопреки расхожему мнению, о том, что мужчина должен добиваться и завоевывать внимания женщины я хочу сказать, что завоевывать женщину вредно и глупо. Во-первых на начальном этапе знакомства женщина уже примерно осознает кто перед ней и что ждёт её в будущем с этим мужчиной, поэтому если мужчину возвели в статус друга то выйти из френд зоны он врятли сможет. Мне знакомы случаи когда вполне благонадежные, образованные мужчины, с хорошим достаток были отвергнуты своими избранницами,а их места занимали менее успешные и менее образованные, просто такова женская природа видимо. Был свидетелем того как один мой хороший приятель настойчиво добивался своей девушки, цветы, конфеты, сюрпризы, рестораны, все бестолку она выбрала своего старого приятеля, который ьупо сиделти ничего не делал, а она звонила ему и делилась всем происходящим с ней. По этому я ещё раз говорю, что если мужчина нужен женщине она сама даст ему это понять, она не будет ждать его звонка, а позвонить сама, а если он скажет пойдём посидим на лавочке в парке она придёт. Если ей мужчина не нужен то никакие его звонки по пять раз в день ни рестораны ничего не изменить желания женщины.
Felina Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Все мч, которые меня настойчиво завоевывали, в последствии оказались тиранами. Так что Ваша теория, увы, не действенна.
Гость ДанилаК Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 То добивайся меня (ты же настоящий мужчина?). То не добивайся меня (ты тиран!).
Felina Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 То добивайся меня (ты же настоящий мужчина?). То не добивайся меня (ты тиран!).Это где такая взаимосвязь найдена? Я писала это к тому, что настырно добиваются чаще всего не подкаблучники, а наоборот, мч, которые кроме своего мнения ничего не видят. Автор же испугался, что слишком часто первый пишет. Такие не добиваются ничего.
Гость ДанилаК Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Наверно не "не добиваются ничего" а "не добиваются женщину" ?
Кнехт Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Такая тактика работает только на ооочень влюблённых девушках, неликвидных дурах, особах с синдромом жертвы или иногда на девушках, с которыми состоишь в отношениях длительное время. Во всех остальных случаях такая тактика провальна и похожа на террориста, который взял в заложники самого себя и требует миллион. 1
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Все мч, которые меня настойчиво завоевывали, в последствии оказались тиранами. Так что Ваша теория, увы, не действенна.. Такой вариант тоже имеет место быть. Потом вас ставят в жёсткие рамки на чигают контролировать. Мониторят вас в соц. сетях, проверяют ваш телефон. У меня был один такой ревнивец который каким то образом нашёл мой номер у своей девушке в телефоне и название мне требуя объяснить откуда у неё её номер причём звонил из друговв города где я вообще был за всю жизнь не более двух раз так как в области находиться. Я сказал, что возможно ранее этот номер мог принадлежать кому-нибудь из круга её общения потом я приобрёл симкарту с номером в салоне Евросеть. Такая тактика работает только на ооочень влюблённых девушках, неликвидных дурах, особах с синдромом жертвы или иногда на девушках, с которыми состоишь в отношениях длительное время. Во всех остальных случаях такая тактика провальна и похожа на террориста, который взял в заложники самого себя и требует миллион. . Добавлю, что мы знакомы уже достаточно продолжительное время и поначалу я звонил и писал первым, не очень часто, но звонил.
Кнехт Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Добавлю, что мы знакомы уже достаточно продолжительное время и поначалу я звонил и писал первым, не очень часто, но звонил. Чтобы игнор сработал, девушка должна быть зависима от игнорирующего. Зависима так, что игнорирующего нельзя заменить другим, а её внутренние установки не дают ей удержаться, чтобы не выйти на связь самой. В твоём случае, скорее всего, она даже и не придала значение тому, что ты исчез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти