Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы игнор сработал, девушка должна быть зависима от игнорирующего. Зависима так, что игнорирующего нельзя заменить другим, а её внутренние установки не дают ей удержаться, чтобы не выйти на связь самой.

В твоём случае, скорее всего, она даже и не придала значение тому, что ты исчез.

. Как раз таки наоборот
Опубликовано

Наверно не "не добиваются ничего" а "не добиваются женщину" ?

Только комплексы различают способы добиваться того, чего человек хочет. А в общем, принцип один - некоторые мечтая покуривают в сторонке ожидая чуда (пока сама напишет, пока сама работа придет, пока сам бизнес поднимется), а другие берут и делают.
Опубликовано

женщина должна 

О боже.. Неужели еще остались такие особи мужского пола..

Все мч, которые меня настойчиво завоевывали, в последствии оказались тиранами. Так что Ваша теория, увы, не действенна.

Там и теории то нет. Набор заблуждений.

Опубликовано

О боже.. Неужели еще остались такие особи мужского пола..

Там и теории то нет. Набор заблуждений.

. А причём тут фраза из контекста? У каждого в отношениях должны быть обязанности.
Опубликовано

. А причём тут фраза из контекста? У каждого в отношениях должны быть обязанности.

Опять должны быть))) Должен - будь. Или смысл в том что каждый должен составить список чужих долгов и контролировать их выполнение?

Опубликовано

Опять должны быть))) Должен - будь. Или смысл в том что каждый должен составить список чужих долгов и контролировать их выполнение?

. Я никому ничем не обязан и не должен. ))) Тем более девушкам.
Опубликовано

Откуда такая ересь в голове?

Должна еще может быть ОТНОСИТЕЛЬНО жена своему мужу или мать своему ребенку. А что она Вам уже задолжала за это время?

Гость ДанилаК
Опубликовано

Как сказав физрук "мужчина женщине должен по определению". Редкий алень.

Опубликовано

Откуда такая ересь в голове?

Должна еще может быть ОТНОСИТЕЛЬНО жена своему мужу или мать своему ребенку. А что она Вам уже задолжала за это время?

. Конечно жена должна и обязана. Должна родить ребёнка, обязана дать ему воспитание. Муж должен содержать семью, обязан воспитывать детей. Отношения между мужчиной и женщиной подразумевают определённые обязанности, все остальное секс без обязательств.
Гость ДанилаК
Опубликовано

Макс никто никому ничего не должен. По крайней мере женщина мужчине. Вам еще это форумские женщины не объяснили? :)

(Если что то это зеркалка)

Опубликовано

Макс никто никому ничего не должен. По крайней мере женщина мужчине. Вам еще это форумские женщины не объяснили? :)

(Если что то это зеркалка)

. Ну они этого не понимают. Если у мужчины и женщины отношения они уже обязаны друг другом и должны. Должны быть верными, должны доверять друг другу, обязаны избегать конфликтов и каких то неудобных моментов.
Опубликовано

. Ну они этого не понимают. Если у мужчины и женщины отношения они уже обязаны друг другом и должны. Должны быть верными, должны доверять друг другу, обязаны избегать конфликтов и каких то неудобных моментов.

К чему эта демагогия? Она в отношениях со своим мужем, ему она и должна. А Вы даже считаете кто кому сколько раз первый написал. Может по Вашим расчетам она Вам ДОЛЖНА написать первой. А по ее расчетам - не хочет, не надо. У меня муж есть.
Гость ДанилаК
Опубликовано

Макс вы верите что женщина будет вам что то должна?

Опубликовано

К чему эта демагогия? Она в отношениях со своим мужем, ему она и должна. А Вы даже считаете кто кому сколько раз первый написал. Может по Вашим расчетам она Вам ДОЛЖНА написать первой. А по ее расчетам - не хочет, не надо. У меня муж есть.

. Я не имею ввиду её. К стати уже позвонила.
Опубликовано

. Я не имею ввиду её. К стати уже позвонила.

Ну конечно, мы её кости столько времени полоскаем, вот она "почувствовала" и позвонила, а что говорит куда пропала?

Опубликовано

И как же люди жили , когда интернета не было и мобильных телефонов, домашний телефон и то не у всех был. И как то же встречались женились...

Опубликовано

Ну конечно, мы её кости столько времени полоскаем, вот она "почувствовала" и позвонила, а что говорит куда пропала?

. Ждала когда я позвоню как я понимаю.
Гость ДанилаК
Опубликовано

Вам наверно лучше искать новую хорошую женщину. К этой вы возвращаться не планируете как я понимаю?

Опубликовано

Любой женщине хочется, чтобы её завоёвывали, добивались, а мужчина, который будет сидеть и ждать звонка будет восприниматься, мягкотелым, пассивным, и даже если у девушки есть интерес, он может пропасть

Девушка, а вас когда-нибудь завоевывали, добивались? Спешу вас уверить, как только это случится, к товарищу вы потеряете всякий интерес. Это в мечтах нас увозит принц на белом коне и с мильеном алых роз, а на деле тающий от любви мужик - это кошмар.

И кстати, мужчина не должен восприниматься как сидящий и ждущий звонка, даже если он и в самом деле медитирует на телефон в ожидании ваших действий. В том то и дело что завоеватель воспринимается автоматом как раб телефона, ожидающий милости госпожи, отсюда и выводы о мягкотелости. Нормальный мужик таких впечатлений не оставляет и мыслей о его пассивности даже не возникает.

Разумная тактика мужчины - вечные качели, чтоб было непонятно... то припрет букет роз, то заигнорит до истерики; то поможет в проблеме, то бабу другую закомплиментит; то бережно за ручку возьмет, то вообще морозится и не прикасается... В общем, тогда женщина начинает дико тупить, думать, искать тайный смысл во всех действиях мужика, постепенно он овладевает всеми ее мыслями и вуаля, дама ваша, снимайте сливки.

. Конечно жена должна и обязана. Должна родить ребёнка, обязана дать ему воспитание. Муж должен содержать семью, обязан воспитывать детей. Отношения между мужчиной и женщиной подразумевают определённые обязанности, все остальное секс без обязательств.

отношения то может обязанности и подразумевают, но это уж дело каждой пары - конкретно определять где чьи, а где грань можно и размыть. Все остальное, вами сказанное - гендерные стереотипы.

Опубликовано

Девушка, а вас когда-нибудь завоевывали, добивались? Спешу вас уверить, как только это случится, к товарищу вы потеряете всякий интерес. Это в мечтах нас увозит принц на белом коне и с мильеном алых роз, а на деле тающий от любви мужик - это кошмар.

И кстати, мужчина не должен восприниматься как сидящий и ждущий звонка, даже если он и в самом деле медитирует на телефон в ожидании ваших действий. В том то и дело что завоеватель воспринимается автоматом как раб телефона, ожидающий милости госпожи, отсюда и выводы о мягкотелости. Нормальный мужик таких впечатлений не оставляет и мыслей о его пассивности даже не возникает.

Разумная тактика мужчины - вечные качели, чтоб было непонятно... то припрет букет роз, то заигнорит до истерики; то поможет в проблеме, то бабу другую закомплиментит; то бережно за ручку возьмет, то вообще морозится и не прикасается... В общем, тогда женщина начинает дико тупить, думать, искать тайный смысл во всех действиях мужика, постепенно он овладевает всеми ее мыслями и вуаля, дама ваша, снимайте сливки.

.

Вам нравятся такие мужчины? Мне нет. Важное качество мужчины - это стабильность. А то, что вы описали - это женская модель поведения. Я к таким быстро теряю интерес. Эти игры показатель психической нестабильности, с таким мужчиной серьезные отношения невозможны - две женщины в отношениях слишком трудно. Да, кстати, такой как раз таки вполне может медитировать на телефон и создавать темы на форуме - почему его манипуляции не работают, вместо того чтобы заняться чем то полезным
Опубликовано

Вам нравятся такие мужчины? Мне нет. Важное качество мужчины - это стабильность. А то, что вы описали - это женская модель поведения. Я к таким быстро теряю интерес. Эти игры показатель психической нестабильности, с таким мужчиной серьезные отношения невозможны - две женщины в отношениях слишком трудно. Да, кстати, такой как раз таки вполне может медитировать на телефон и создавать темы на форуме - почему его манипуляции не работают, вместо того чтобы заняться чем то полезным

Меня такие цепляют. Но тут тоже важна мера, мужчина не должен быть истериком. Я быстро теряю интерес к тем, кто залипает на мне, просыпается чисто потребительское отношение. С мужем часто когда он холоден - люблю до безумия, когда начинаются мимимишности - меня воротит, когда нечто среднее - все спокойно, тихое и ровное горение свечи, уважение и умиротворенность. Но мне нужны эти качели, благодаря им, как мне кажется, чувства не умирают. Наверно это отражение и моего характера, так как я сама по себе нестабильна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...