Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Чтобы игнор сработал, девушка должна быть зависима от игнорирующего. Зависима так, что игнорирующего нельзя заменить другим, а её внутренние установки не дают ей удержаться, чтобы не выйти на связь самой. В твоём случае, скорее всего, она даже и не придала значение тому, что ты исчез. . Как раз таки наоборот
Felina Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Наверно не "не добиваются ничего" а "не добиваются женщину" ?Только комплексы различают способы добиваться того, чего человек хочет. А в общем, принцип один - некоторые мечтая покуривают в сторонке ожидая чуда (пока сама напишет, пока сама работа придет, пока сам бизнес поднимется), а другие берут и делают.
Алексеев Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 женщина должна О боже.. Неужели еще остались такие особи мужского пола.. Все мч, которые меня настойчиво завоевывали, в последствии оказались тиранами. Так что Ваша теория, увы, не действенна. Там и теории то нет. Набор заблуждений.
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 О боже.. Неужели еще остались такие особи мужского пола.. Там и теории то нет. Набор заблуждений. . А причём тут фраза из контекста? У каждого в отношениях должны быть обязанности.
Алексеев Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 . А причём тут фраза из контекста? У каждого в отношениях должны быть обязанности. Опять должны быть))) Должен - будь. Или смысл в том что каждый должен составить список чужих долгов и контролировать их выполнение?
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Опять должны быть))) Должен - будь. Или смысл в том что каждый должен составить список чужих долгов и контролировать их выполнение?. Я никому ничем не обязан и не должен. ))) Тем более девушкам.
Felina Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 . А причём тут фраза из контекста? У каждого в отношениях должны быть обязанности.Откуда такая ересь в голове?Должна еще может быть ОТНОСИТЕЛЬНО жена своему мужу или мать своему ребенку. А что она Вам уже задолжала за это время?
Гость ДанилаК Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Как сказав физрук "мужчина женщине должен по определению". Редкий алень.
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Откуда такая ересь в голове? Должна еще может быть ОТНОСИТЕЛЬНО жена своему мужу или мать своему ребенку. А что она Вам уже задолжала за это время? . Конечно жена должна и обязана. Должна родить ребёнка, обязана дать ему воспитание. Муж должен содержать семью, обязан воспитывать детей. Отношения между мужчиной и женщиной подразумевают определённые обязанности, все остальное секс без обязательств.
Гость ДанилаК Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Макс никто никому ничего не должен. По крайней мере женщина мужчине. Вам еще это форумские женщины не объяснили? :) (Если что то это зеркалка)
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Макс никто никому ничего не должен. По крайней мере женщина мужчине. Вам еще это форумские женщины не объяснили? :) (Если что то это зеркалка) . Ну они этого не понимают. Если у мужчины и женщины отношения они уже обязаны друг другом и должны. Должны быть верными, должны доверять друг другу, обязаны избегать конфликтов и каких то неудобных моментов.
Алексеев Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 . Я никому ничем не обязан и не должен. ))) Тем более девушкам. Все ясно. Только Вам все всё должны. На этом тему можно и закрыть)))
Felina Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 . Ну они этого не понимают. Если у мужчины и женщины отношения они уже обязаны друг другом и должны. Должны быть верными, должны доверять друг другу, обязаны избегать конфликтов и каких то неудобных моментов.К чему эта демагогия? Она в отношениях со своим мужем, ему она и должна. А Вы даже считаете кто кому сколько раз первый написал. Может по Вашим расчетам она Вам ДОЛЖНА написать первой. А по ее расчетам - не хочет, не надо. У меня муж есть.
Гость ДанилаК Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Макс вы верите что женщина будет вам что то должна?
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 К чему эта демагогия? Она в отношениях со своим мужем, ему она и должна. А Вы даже считаете кто кому сколько раз первый написал. Может по Вашим расчетам она Вам ДОЛЖНА написать первой. А по ее расчетам - не хочет, не надо. У меня муж есть.. Я не имею ввиду её. К стати уже позвонила.
LoveЛюбовь Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 . Я не имею ввиду её. К стати уже позвонила. Ну конечно, мы её кости столько времени полоскаем, вот она "почувствовала" и позвонила, а что говорит куда пропала?
Семен123 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 И как же люди жили , когда интернета не было и мобильных телефонов, домашний телефон и то не у всех был. И как то же встречались женились...
Maxxtmn Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Ну конечно, мы её кости столько времени полоскаем, вот она "почувствовала" и позвонила, а что говорит куда пропала?. Ждала когда я позвоню как я понимаю.
Гость ДанилаК Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вам наверно лучше искать новую хорошую женщину. К этой вы возвращаться не планируете как я понимаю?
Kira 222 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Любой женщине хочется, чтобы её завоёвывали, добивались, а мужчина, который будет сидеть и ждать звонка будет восприниматься, мягкотелым, пассивным, и даже если у девушки есть интерес, он может пропасть Девушка, а вас когда-нибудь завоевывали, добивались? Спешу вас уверить, как только это случится, к товарищу вы потеряете всякий интерес. Это в мечтах нас увозит принц на белом коне и с мильеном алых роз, а на деле тающий от любви мужик - это кошмар. И кстати, мужчина не должен восприниматься как сидящий и ждущий звонка, даже если он и в самом деле медитирует на телефон в ожидании ваших действий. В том то и дело что завоеватель воспринимается автоматом как раб телефона, ожидающий милости госпожи, отсюда и выводы о мягкотелости. Нормальный мужик таких впечатлений не оставляет и мыслей о его пассивности даже не возникает. Разумная тактика мужчины - вечные качели, чтоб было непонятно... то припрет букет роз, то заигнорит до истерики; то поможет в проблеме, то бабу другую закомплиментит; то бережно за ручку возьмет, то вообще морозится и не прикасается... В общем, тогда женщина начинает дико тупить, думать, искать тайный смысл во всех действиях мужика, постепенно он овладевает всеми ее мыслями и вуаля, дама ваша, снимайте сливки. . Конечно жена должна и обязана. Должна родить ребёнка, обязана дать ему воспитание. Муж должен содержать семью, обязан воспитывать детей. Отношения между мужчиной и женщиной подразумевают определённые обязанности, все остальное секс без обязательств. отношения то может обязанности и подразумевают, но это уж дело каждой пары - конкретно определять где чьи, а где грань можно и размыть. Все остальное, вами сказанное - гендерные стереотипы.
AleHka Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Девушка, а вас когда-нибудь завоевывали, добивались? Спешу вас уверить, как только это случится, к товарищу вы потеряете всякий интерес. Это в мечтах нас увозит принц на белом коне и с мильеном алых роз, а на деле тающий от любви мужик - это кошмар. И кстати, мужчина не должен восприниматься как сидящий и ждущий звонка, даже если он и в самом деле медитирует на телефон в ожидании ваших действий. В том то и дело что завоеватель воспринимается автоматом как раб телефона, ожидающий милости госпожи, отсюда и выводы о мягкотелости. Нормальный мужик таких впечатлений не оставляет и мыслей о его пассивности даже не возникает. Разумная тактика мужчины - вечные качели, чтоб было непонятно... то припрет букет роз, то заигнорит до истерики; то поможет в проблеме, то бабу другую закомплиментит; то бережно за ручку возьмет, то вообще морозится и не прикасается... В общем, тогда женщина начинает дико тупить, думать, искать тайный смысл во всех действиях мужика, постепенно он овладевает всеми ее мыслями и вуаля, дама ваша, снимайте сливки. . Вам нравятся такие мужчины? Мне нет. Важное качество мужчины - это стабильность. А то, что вы описали - это женская модель поведения. Я к таким быстро теряю интерес. Эти игры показатель психической нестабильности, с таким мужчиной серьезные отношения невозможны - две женщины в отношениях слишком трудно. Да, кстати, такой как раз таки вполне может медитировать на телефон и создавать темы на форуме - почему его манипуляции не работают, вместо того чтобы заняться чем то полезным
Kira 222 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Вам нравятся такие мужчины? Мне нет. Важное качество мужчины - это стабильность. А то, что вы описали - это женская модель поведения. Я к таким быстро теряю интерес. Эти игры показатель психической нестабильности, с таким мужчиной серьезные отношения невозможны - две женщины в отношениях слишком трудно. Да, кстати, такой как раз таки вполне может медитировать на телефон и создавать темы на форуме - почему его манипуляции не работают, вместо того чтобы заняться чем то полезным Меня такие цепляют. Но тут тоже важна мера, мужчина не должен быть истериком. Я быстро теряю интерес к тем, кто залипает на мне, просыпается чисто потребительское отношение. С мужем часто когда он холоден - люблю до безумия, когда начинаются мимимишности - меня воротит, когда нечто среднее - все спокойно, тихое и ровное горение свечи, уважение и умиротворенность. Но мне нужны эти качели, благодаря им, как мне кажется, чувства не умирают. Наверно это отражение и моего характера, так как я сама по себе нестабильна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти