Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет

хочу историю рассказать. 

и хочу чтобы лучше ответили молодые люди в возрасте 20 лет.

познакомилась 2 месяца назад в контакте с парнем он написал что пока в армии. решила подождать 2 месяца.

по телефону общались. 

он приехал. мы встретились. наряжалась полдня чтоб понравится ему. лицо у меня не айс. не толстая. ждала 2 часа замерзла уже так измучилась ждать что когда он пришел мне уже нечего было сказать. да и холодно было. скукожилась вся. он смотрел на меня а я говорила я смущаюсь.  у меня вообще не было с/о! я ему и сказала что я такая потому что надо привыкнуть. меня обидело то что он сказал что ему нужно уйти. ждала 2 часа посидели час. начила уже привыкать помаленьку что он рядом я бы с ним всю ночь просидела. я встала молча и ушла. он смотрел в след всю дорогу. 

подробности расскажу. говорил что любит добиваться девушку. я ему намекала что мне щас нужно . я не спала ни скем 4 месяца. уже хочу! и в конце говорю знаеш почему не могу забыть прошлого. было там кое что. и ушла молча. думала что он одумается что я хочу и найдет местечко ради меня.

на следущий день звоню длиные гудки. и так неделю. решила от злости написать ну и незвони больше. вконтакте удалила чтоб он испугался и позвонил.

потом я задумалась а не такой он и плохой с ним общаться хоть приятно  ну а к внешности привыкну.  добавила обратно.  в другой раз смотрю он сам меня удалил. сообщения читает и молчит. 

кстати. на следущий день после встречи у него статус был влюбился. мне и страшно стало что можть в другую. а потом подумала а можть в меня. ну если б он в меня влюбился отвечал бы. ну это уже ясно что другая девка. интуиция! 

в чем помощ нужна. объясните такое поведение. можть вы сами так любите поступать. говорил на свиданиии что нравлюсь во сколько завтра позвонить. зачем? чтоб о тебе думал человек. а ты молчиш.... ну почему сразу нельзя сказать пока.

Опубликовано

Не спала ни с кем 4 месяца и намёки "тонкие" ,это вы так любому отдадитесь кто вам понравится ,чтобы переспать и дальше что, парень и отодвинулся после этих намёков и сказал что обычно сам добивается девушку ,но не так быстро ,ну у меня другая ситуация и сейчас все хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...