Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашем интиме все довольно скучно, нет бурной страсти( совместное время даёт о себе знать), нет завлечения с ее стороны, я не возбуждаюсь от ее фигуры

Ну так дальше будет еще хуже.

Зачем жениться, если не хочешь?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. Квартира, машина, работа есть)

а почему тогда живем у нее?

Опубликовано

А мозгов нет. Это ещё печальнее((

И минус тебе не поможет. Пора становиться мужчиной - и расстаться с женщиной, которую не видишь своей женой, а не плыть по меркантильному течению...

Опубликовано

по меркантильному течению...

Бгггг. Карошее выражение)))

Меркантильные реки женщин.... звучит)))))

Опубликовано

Бгггг. Карошее выражение)))

Меркантильные реки женщин.... звучит)))))

Вот ещё лучше!

Мы мужчины - словно ГЭС , разделяющие женские реки меркантильности и поддерживающие баланс что бы реки не вышли из берегов!

Опубликовано

Мы мужчины - словно ГЭС , разделяющие женские реки меркантильности и поддерживающие баланс что бы реки не вышли из берегов!

Не страшно, если речушка выйдет из бюджета берегов, у всемогущей ГЭС всегда найдется заначка, дабы залатать прореху.

Опубликовано

Добрый день.

Вопрос об отношениях, о браке.

Мы встречаемся с девушкой около 6 лет. Живём вместе у нее 4 года. Отношения в принципе хорошие. Но как дело доходит до серьезных вопросов о свадьбе, детях, я тушуюсь. Есть внутренняя неуверенность, действительно ли это ​та единственная и неповторимая девушка, с которой я буду счастлив?

Сексуальный опыт до союза- у меня были недолгие отношения ничего серьезного;у нее я первый. Мне с юнышеских лет постоянно хочется с кем то познакомиться, пообщаться, но не имея опыта​, сделать это очень сложно и страшно. В нашем интиме все довольно скучно, нет бурной страсти( совместное время даёт о себе знать), нет завлечения с ее стороны, я не возбуждаюсь от ее фигуры, а только непосредственно от контакта. Просто делаем, чтобы удовлетворить сексуальное желание и все. Разговоры о ее внешности только злят и обижают ее,комплексует,хотя не толстая, но талии нет.

Ей очень нужна семья и дети. Я об этом не думаю, но тем не менее сделал ей предложение. Время близится к свадьбе. Хочу быть уверенным, что она моя и единственная и твердо идти в загс.

Нам по 26 лет

беги от неё пока детей не по на делали...!!! Тогда уже будет всё в мульён раз сложнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...