Трава-мурава Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 В нашем интиме все довольно скучно, нет бурной страсти( совместное время даёт о себе знать), нет завлечения с ее стороны, я не возбуждаюсь от ее фигуры Ну так дальше будет еще хуже. Зачем жениться, если не хочешь?
Irinka kak kartinka Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Ну так дальше будет еще хуже. Зачем жениться, если не хочешь? Он женится на ее квартире.
NikitaShvat Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 По поводу умников насчёт квартиры. Квартира, машина, работа есть)
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 . Квартира, машина, работа есть) а почему тогда живем у нее?
Rebecca Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 А мозгов нет. Это ещё печальнее(( И минус тебе не поможет. Пора становиться мужчиной - и расстаться с женщиной, которую не видишь своей женой, а не плыть по меркантильному течению...
Sam ept Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 по меркантильному течению... Бгггг. Карошее выражение))) Меркантильные реки женщин.... звучит)))))
farenheit Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Бгггг. Карошее выражение))) Меркантильные реки женщин.... звучит))))) Вот ещё лучше! Мы мужчины - словно ГЭС , разделяющие женские реки меркантильности и поддерживающие баланс что бы реки не вышли из берегов!
Rebecca Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Мы мужчины - словно ГЭС , разделяющие женские реки меркантильности и поддерживающие баланс что бы реки не вышли из берегов! Не страшно, если речушка выйдет из бюджета берегов, у всемогущей ГЭС всегда найдется заначка, дабы залатать прореху.
Needhelp Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Добрый день. Вопрос об отношениях, о браке. Мы встречаемся с девушкой около 6 лет. Живём вместе у нее 4 года. Отношения в принципе хорошие. Но как дело доходит до серьезных вопросов о свадьбе, детях, я тушуюсь. Есть внутренняя неуверенность, действительно ли это та единственная и неповторимая девушка, с которой я буду счастлив? Сексуальный опыт до союза- у меня были недолгие отношения ничего серьезного;у нее я первый. Мне с юнышеских лет постоянно хочется с кем то познакомиться, пообщаться, но не имея опыта, сделать это очень сложно и страшно. В нашем интиме все довольно скучно, нет бурной страсти( совместное время даёт о себе знать), нет завлечения с ее стороны, я не возбуждаюсь от ее фигуры, а только непосредственно от контакта. Просто делаем, чтобы удовлетворить сексуальное желание и все. Разговоры о ее внешности только злят и обижают ее,комплексует,хотя не толстая, но талии нет. Ей очень нужна семья и дети. Я об этом не думаю, но тем не менее сделал ей предложение. Время близится к свадьбе. Хочу быть уверенным, что она моя и единственная и твердо идти в загс. Нам по 26 лет беги от неё пока детей не по на делали...!!! Тогда уже будет всё в мульён раз сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти