Перейти к содержанию

Молодой человек странно себя повел в конфликте с окружающими

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодой человек странно себя повел в конфликте с окружающими. Живем вместе несколько лет у меня. Мне на мою страницу в социальной сети написали под моими работами (дизайн) "молодец, замечательный дизайн" и далее имя моего молчела. На что я ответила, ошиблись страницей, работы принадлежат не ему и профайл его другой. Далее мне написали, что все работы не мои, и я использую мозги молчела, а сама ничего не умею. Работы все мои. Кроме того, еще и обучала молчела работе.

Я попросила молчела написать в ответ со своего логина, чье где авторство. На это молчел ответил, что лезть в сетевые дрязги он не будет. И писать опровержения тоже не будет. Потому что все это сетевой бред. После этого мне выставили претензию знакомые.

Мол, как мне не стыдно. Сказали, если был это были мои работы, молчел бы за меня заступился. Я это передала ему, на что он сказал, не обращай внимание.

Как оцените ситуацию?

Опубликовано

Оспади. Дети соцсетей. Вот если на улице хулиганы к тебе пристали, а мч сбежал, это да, косяк. А то што ты тут нопейсала - это нормальная реакция мч на бред

Опубликовано

Сказали, если был это были мои работы, молчел бы за меня заступился. Я это передала ему, на что он сказал, не обращай внимание.

Они представились? Если да свяжитесь по телефону и урегулируйте ситуацию. Если анонимы то действительно не стоит обращать внимания на сетевой бред. Можно удалить и забанить.

Опубликовано

Как оцените ситуацию?

Удаляешь комментарии, авторов в черный список. Молодой человек адекватно поступил. Какая-то провокация, споры в соц сетях - зачем этому потакать? "Не лезть в сетевые дрязги" - нормальная реакция. Со всеми дебилами спорить - ни времени ни нервов не хватит.

Опубликовано

Да, сетевые дрязги -это однаситуация. Но его знакомые в реальности мне предьявили претензии. На что молчпл также смолчал.

Опубликовано

Ситуация странноватая. Первым шагом решается достаточно просто: знакомым говорится "Если бы это была работа мч, он сам предъявил бы мне претензии, без вашей помощи. Не выставляйте себя идиотами и вообще идите нах". Но мне было бы интересно, с чего вообще полезла такая тема. Создаётся ощущение, что МЧ где-то прихвастнул, и теперь зависает в полупозиции, не желая выглядеть идиотом ни перед Вами, ни перед другими.

Опубликовано

Ситуация странноватая. Первым шагом решается достаточно просто: знакомым говорится "Если бы это была работа мч, он сам предъявил бы мне претензии, без вашей помощи. Не выставляйте себя идиотами и вообще идите нах". Но мне было бы интересно, с чего вообще полезла такая тема. Создаётся ощущение, что МЧ где-то прихвастнул, и теперь зависает в полупозиции, не желая выглядеть идиотом ни перед Вами, ни перед другими.

Простите, не ту клавишу нажала. Хотела плюс, а нажался минус. С телефона неудобно.

Согласна. Получается будто он играет на два фронта. Ощущение такое складывается

Опубликовано

Похоже что он или не въехал, что Вам это важно или ему плевать. А вообще да, надо самой уметь посылать людей. Кто они такие, что бы Вы оправдывались? У них есть какие-то доказательства? Простые балоболы ведь.. Если "знакомые" встали не на Вашу сторону, даже в такой ситуации, то это не знакомые, а неприятели. Страницу можно почистить и забыть.

Опубликовано

Я не согласна, что это бред. Дизайнеры через интернет часто клиентов находят, такие отзывы влияют на репутацию, ведь это в общем self employed как я понимаю.

Реакция парня смахивает на зависть. Если он работает в Вашей же сфере, мне кажется он пдохо отзывается о Вас за спиной, мол, что она, вот я. Я бы на Вашем месте поговорила с ним по душам и выяснила причины. Отношения, в которых есть зависть, не могут ничем хорошим закончиться.

Опубликовано

Ваш "молчел" говнюк.

А почему говнюк? Мне показалась нормальная реакция зрелого человека.

А вот откуда приятели узнали об этой сетевой перепалки - вопрос.

Я подозреваю, что автор, вместо того чтобы убрать ненужные комменты и забанить анонимов, сама расстрепала друзьям-приятелям.

Опубликовано

Было уже некоторое время назад, когда знакомые и друзья молчела сомневались в том что я делаю все сама. И мне об этом говорили в лицо. Раньше я сама отстаивала свою позицию, теперь поняла,меня никто почему-то из друзей молчела не слушает и не воспринимает серьезно.

Друзья могут так себя вести в случаях если:

1 Я им совершенно не нравлюсь и мешаюсь.

2 Они не уважают молчела.

3 Молчел сам непонятно что про меня говорит.

5 Обо мне что-то сказали не то всем.

Первый вариант очень сомнителен,я им нигде не мешаю и с ними почти не общаюсь. Они уважают молчела.

Последние два варианта наиболее реально смотрятся в сложившейся обстановке. В 4 случае тогда непонятно почему молчел молчит и никак не реагирует. Это ведь его же первого дискредитирует. Значит наиболее вероятен вариант с выгодой молчела.

Как прояснить эту ситуацию? Как понять точно мотивы молчела и правду?

Опубликовано

Мне показалась нормальная реакция зрелого человека.

Нормальной реакцией зрелого человека было бы - "Раз тебе это нужно, я напишу одно сообщение, нет проблем. Но ты знаешь, я в сетевые дрязги не лезу, поэтому если там будет продолжение - участвовать уже не буду, одного моего сообщения хватит".

А вот откуда приятели узнали об этой сетевой перепалки - вопрос.

Я подозреваю, что автор, вместо того чтобы убрать ненужные комменты и забанить анонимов, сама расстрепала друзьям-приятелям.

Либо из той же сети, либо эти приятели и есть те анонимы, которые писали в сети. Ваша гипотеза наименее вероятна, имхо.

Опубликовано

Ну вот. Нашла у молчела в сети публикацию моих личных работ.

Это заявка на расставание уже.

Опубликовано

Ну вот. Нашла у молчела в сети публикацию моих личных работ.

Это заявка на расставание уже.

На 6 лет?

Уголовная ответственность за нарушение авторских прав наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...