Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Такая штука. Жена (девушка) примерно за три года прилично набрала вес и так не была стройняшкой, но в теле с хорошей фигурой, как мне нужно. За три года прилично так "раскабанела" до беременной свиноматки. Даже иногда спрашивают, не беременна ли она? Соответственно ни о каком влечении и прочем не может идти и речи, про секс я давно забыл. Ругаться стала хуже сапожника с матом даже на собственного мужа. Такое ощущение что я живу не с девушкой, а с мужиком от 40 с пивным животом, от которого не очень хорошо пахнет салом. Ухаживать за собой совершенно не хочет.

Меня хватило на сколько мог, благодаря моему северному спокойному характеру.

Думаю у неё сильнейшая проблема с гормонами.

Её роняет из одной крайности в другую, то нежная - то мужик сапожник.

И во внешности проявляется - строгие черты, не совсем женственные. Боюсь как бы они не были необратимыми.

Мы сейчас в разводе.

Помочь кроме меня ей не кому.  

Опубликовано

Вы ей уже помогли-развелись.

Теперь пусть живет со своим животом без Вас!

я согласна с  вами. Пускайживетт как бог на душу положет.

Опубликовано

Автор, ваша бывшая жена превращается периодически в сапожника поскольку подсознательно старается защититься - а грубость и образ сапожника - это удобные рычаги которые помогают выходить в диалоге мнимым победителем. "Поставит любого на место". Плюс большую роль играет и Ее собственное неудовлетворение. Отсутствие секса часто женщину делает грубой, хамоватой.

Если она была такая, когда вы ещё старались наладить ситуацию и ситуация не изменилась и после вашего развода - ей так комфортнее. Может быть и многое Ее не устраивает в этом, по этому она часто и кидается в крайности - старается быть вдруг нежной. Но в целом это положение вещей ей более удобно, чем что-то начать делать.

Если она сама себе помочь не хочет, не стоит насильно пытаться Ее лечить. Вам то это уже зачем ? Из за жалости к ней? От этого вы не сделаете Ее более решительной и сильной, что бы переломить себя. К тому же лишний вес - это не то, где обязательно должна быть помощь от другого человека. Ей так весьма комфортно. А вы наслаждайтесь свободной и налаживайте свою жизнь.

Опубликовано

А она не на гормональных таблетках?

Как у вас вообще с сексом было?

А вообще она живет в стрессе, с нелюбимым и нелюбящим ее мужчиной, от этого и сбой гормональный, повышенный аппетит.

Когда женщина любима, она цветет и пахнет..

Опубликовано

А она не на гормональных таблетках?

Как у вас вообще с сексом было?

А вообще она живет в стрессе, с нелюбимым и нелюбящим ее мужчиной, от этого и сбой гормональный, повышенный аппетит.

Когда женщина любима, она цветет и пахнет..

Первым делом подумалось это, может ей не на что за собой ухаживать и из еды одни макароны, а у автора запросы на пожрать и внешность высокие. Ну если он миллионер и красавчик, я бы ещё его поняла, но наверняка и с внешкой и работой у него не фонтан.

Развелся?

Узбагойся!

Может у неё хахаль появился и автору не понять, как такое можно хотеть) или он жил на её хате и вдвоём было легче жить, когда 2 зарплаты, а сейчас он живёт на съёмной и только на свою ) или лень носки с труселями стирать и есть готовить, а судя по габаритам его девушки, она наверняка любила готовить раз столько ела) в общем причин много думать о бывшей
Опубликовано

Первым делом подумалось это, может ей не на что за собой ухаживать и из еды одни макароны, а у автора запросы на пожрать и внешность высокие. Ну если он миллионер и красавчик, я бы ещё его поняла, но наверняка и с внешкой и работой у него не фонтан.

Автор сам вместо секса подсовывал жене вкусняшки))

Опубликовано

Автор, ваша бывшая жена превращается периодически в сапожника поскольку подсознательно старается защититься - а грубость и образ сапожника - это удобные рычаги которые помогают выходить в диалоге мнимым победителем. "Поставит любого на место". Плюс большую роль играет и Ее собственное неудовлетворение. Отсутствие секса часто женщину делает грубой, хамоватой.

Если она была такая, когда вы ещё старались наладить ситуацию и ситуация не изменилась и после вашего развода - ей так комфортнее. Может быть и многое Ее не устраивает в этом, по этому она часто и кидается в крайности - старается быть вдруг нежной. Но в целом это положение вещей ей более удобно, чем что-то начать делать.

Если она сама себе помочь не хочет, не стоит насильно пытаться Ее лечить. Вам то это уже зачем ? Из за жалости к ней? От этого вы не сделаете Ее более решительной и сильной, что бы переломить себя. К тому же лишний вес - это не то, где обязательно должна быть помощь от другого человека. Ей так весьма комфортно. А вы наслаждайтесь свободной и налаживайте свою жизнь.

А может она заедала его н очень хорошее отношение к ней и отсутствие нормального секса)
Опубликовано

А может она заедала его н очень хорошее отношение к ней и отсутствие нормального секса)

А может быть вы запилите сюда свою фотографию в полный рост, Сани?

Опубликовано

Автор сам вместо секса подсовывал жене вкусняшки))

Ну так может все проще: брак был по расчёту и он с самого начала её не особо хотел)

А может быть вы запилите сюда свою фотографию в полный рост, Сани?

Да, я та самая жирная, отъевшаяся на макаронах жена, иначе зачем мне её защищать) логика у вас отменная) точнее её полное отсутствие)

Опубликовано

Автор как раз об этом "пахнет" и писал. По этому и развёлся.

Не, он развелся, но не разъехался.

Это значит он источник негатива для нее, стресс и запах поменялся)

Опубликовано

Странно, автор упомянул именно слово "развод". Но, вам виднее, разумеется. К слову, ваше обоняние меня поражает ещё больше. Можете описать это лёгкое амбрэ ?

Опубликовано

Ну значит мои догадки по поводу его несостоятельности все ближе к правде) жить наверное негде и не на что )
Опубликовано

Да, я та самая жирная, отъевшаяся на макаронах жена, иначе зачем мне её защищать) логика у вас отменная) точнее её полное отсутствие)

Спасибо, мои мир встал на место.

Опубликовано

Странно, автор упомянул именно слово "развод". Но, вам виднее, разумеется. К слову, ваше обоняние меня поражает ещё больше. Можете описать это лёгкое амбрэ ?

И как это может противоречить тому, что он живёт с ней?)

Опубликовано

ссаными тампаками пахнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...