ДLana Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Моя мать мошенница. Так уже устал от блатной жизни. Матери уже под 70, а она все не хочет завязать с блатной романтикой. Лет то уж немеряно, уж пора остановиться, а у не в гоьлове новые задумки - какой тип лохов в этот раз окучивать будет. Вы вряд ли что-то исправите в изначально заложенном.
Roy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Прискорюно конечно, особенно для детей. Мы уже с братом один раз говорили: "Она все палит, она по тупому идет в аферы...". Но мы ж ей не указ, она по своему делает. Само-собой. Где ж это видано, чтоб яйцо курицу учило.
Гость Как то Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Вы вряд ли что-то исправите в изначально заложенном. Вот и мы не знаем че делать. Само-собой. Где ж это видано, чтоб яйцо курицу учило. Смириться? Ждать суда? Как лохи пойдем в суд и будем краснеть за то,ч то человек сработал халатно? Засмеют же....
Roy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Смириться? Ждать суда? Как лохи пойдем в суд и будем краснеть за то,ч то человек сработал халатно? Засмеют же.... Ситуация, действительно, непростая. Возможно, потребуется помощь профессионального психолога.
migara Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Так как квартиры-то в собственность поимела? Не очень понятно и почему те люди до сих пор до суда не дошли?
Гость Как то Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Так как квартиры-то в собственность поимела? Не очень понятно и почему те люди до сих пор до суда не дошли? В собственность поимели дргуие - одни без денег остались, другие без квартир. Я ж про то и говорю - в открытые аферы начала вступать. Ошибается. Либо хочет ошибаться по каким то причинам.
Volegostya Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 В собственность поимели дргуие - одни без денег остались, другие без квартир. Я ж про то и говорю - в открытые аферы начала вступать. Ошибается. Либо хочет ошибаться по каким то причинам. От нее отстранитесь, если всю жизнь такая была, что взять с нее уже? Другой вопрос, если разум уже теряет, как бы не просадила все или ее бы не окучили ушлые. А лохи - это слабые, дети, старики часто. Мы живем в дерьме потому что многие из нас думает что можно наебать другого, не понимая, что сами делаем только хуже.
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я тоже людей не люблю, мне абсолютно не жаль лоха. Люди - говно, жалеть их нет смысла. Ну так мамашу вашу посадят, а вы следующий. Тюрьма вас научит людей любить.
migara Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Если она квартиры сначала приобрела, а потом продала, то должна была собственником побыть какое-то время. Вот и спрашиваю каким образом квартира приобретается Вашей мамой без денег.
LoveЛюбовь Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вам-то что? Получит старушко по заслугам. Или нет. нет старушко по возрасту сразу под амнистию попадёт, так что пусть развлекается, но как говорится, за грехи родителей расплачиваются дети, так, что понятно, от чего сын так обеспокоен
ВераШведова Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Нет, ничего. Я тоже людей не люблю, мне абсолютно не жаль лоха. Люди - говно, жалеть их нет смысла. А чего у говна советов спрашивать? Старушка наперстки на дело взяла. А ей не впервые ходить на дела! На шумном проспекте поймала лохов, Работает бабка красиво - нет слов! Домой прикатила на тачке, с баблом, Теперь начинает планировать взлом Торгового центра. А там по ночам Охрана...Собаки не пустят к харчам, Начнут мою маму зубами хватать! Что делать мне? Как усмирить... мою мать...
gT367 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Я думаю, что каждый идиот, считающий, что он не делает ничего плохого получит своё. Другое дело - это формулировка кто такой идиот. Но вообще, меня самого терзает вопрос. Вот есть мошенники. Неважно умышленно они это делают или нет. Совершенно неважно. Меня интересует другое. Может кто подскажет? Они делают так, что после обмана, нормальные люди считают, что они ничтожны и что они сами по сути приняли обман. Но не это самое страшное. Самое страшное - это когда люди считают, что сами виноваты. Меня больше всего это беспокоит. Ведь по сути, открылся обману - это не твоя вина. Это ясно. Но вот что не ясно, так это почему человек начинает считать, что он сам виноват. Вот допустим, меня обманули. И несмотря на то, что я пытаюсь делать всё что в моих силах, у меня все-равно имеется некое чувство вины за то, что я не смог что-то сделать. Ведь одна сторона - это не мои действия. А другая сторона - это я. Поэтому, выглядит, будто я был согласен с мошенником и МОИ действия БЫЛИ против меня. По сути, я СОБСТВЕННОРУЧНО выступил против себя и сделал действия против себя. Меня не отпускает чувство вины. С идиотами - ясно. Мне на них насрать, поскольку эти люди даже не представляют что их ждёт. Плюс, как я сказал. Идиоты бывают разные. Бывают просто не понимающие люди. А бывают те, кто живёт в обмане, то есть посвятил этому всю жизнь. Но ладно, как я сказал, мне насрать. На что мне не насрать, так это на себя. Вот я просто не понимаю. Вот если я уже всё проработал (психологически), но вина как-будто не отпускает. Если конкретнее описывать, то имеется чувство "я мог бы сделать лучше". И действительно, мог. Но не сделал. И будто сам виноват. Я уже всё пробовал. Единственное что можно сделать, это стремится к цели. То есть, в дальнейшем делать все возможное, чтобы придти к своей цели по жизни и не допускать такого. Но когда вспоминаешь, чувство "ты мог бы сделать лучше" напоминает о себе. Я справляюсь с этим хорошо, но порой когда реально осознаешь, что ты реально пошёл против себя действиями, становится нехорошо из-за того, что это как-бы и правда. Понимаете? Хотя ладно. Не буду врать самому себе. Вина тут не причем, но просто реальное есть чувство "мог сделать лучше". Что делать? Пока никто не ответил, самому ответ чтоли дать. Мне кажется, что это бессмысленно. Потомучто от всего обмана не освободишься. Вывод: жить с обманом. Смириться с этим и тогда будет видно что делать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти