Перейти к содержанию

Мать мошенница. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мать мошенница. Так уже устал от блатной жизни. Матери уже под 70, а она все не хочет завязать  с блатной романтикой. Лет то уж немеряно, уж пора остановиться, а у не в гоьлове новые задумки - какой тип лохов в этот раз окучивать будет.

Опубликовано

Матери уже под 70,

а Вам под пятьдесят?

И Вы все еще в курсе ее проделок?

Опубликовано

а Вам под пятьдесят?

И Вы все еще в курсе ее проделок?

Ага. Ну так то да, я в курсе ее проделок. Мне не нравится что она в открытые аферы пошла - там статья маячит. Раньше красиво работала, а на старости лет в некрасивые аферы пошла. Это беспокоит.

Опубликовано

Мне не нравится что она в открытые аферы пошла - там статья маячит.

Вам-то что? Получит старушко по заслугам. Или нет.

Опубликовано

Вам-то что? Получит старушко по заслугам. Или нет.

Ну мать же. Не хотелось бы посадок.

Опубликовано

Ага. Ну так то да, я в курсе ее проделок. Мне не нравится что она в открытые аферы пошла - там статья маячит. Раньше красиво работала, а на старости лет в некрасивые аферы пошла. Это беспокоит.

То есть ничего, что она поступает безнравственно, главное, чтоб не спалилась.

Опубликовано

Нет, ничего. Я тоже людей не люблю, мне абсолютно не жаль лоха. Люди - говно, жалеть их нет смысла.

Опубликовано

Нет, ничего. Я тоже людей не люблю, мне абсолютно не жаль лоха. Люди - говно, жалеть их нет смысла.

Как мама людей обманывает?

А что сам ремесло не перенял?

Опубликовано

Как мама людей обманывает?

Раньше втюхивала ненужное людям, в три дорога. А теперь на прямые аферы пошла, то триста, то пятьсот тысяч займет, а отдавать не собирается. А терпилы ж нервы мотают.

у не обояние огромное и речь поставлена - она этим пользуется.

Сколько раз я ей говорил - осторожнее, ну видишь лоха, ну не бери его прямо.

А она все равно берет. Раньше осторожнее была, а сейчас - дура-дурой.

Опубликовано

Раньше втюхивала ненужное людям, в три дорога. А теперь на прямые аферы пошла, то триста, то пятьсот тысяч займет, а отдавать не собирается. А терпилы ж нервы мотают.

у не обояние огромное и речь поставлена - она этим пользуется.

Сколько раз я ей говорил - осторожнее, ну видишь лоха, ну не бери его прямо.

А она все равно берет. Раньше осторожнее была, а сейчас - дура-дурой.

Что ж, старость не радость.

На покой пора.

Жаль, у мошенников пенсия маленькая.

Опубликовано

разве в70 лет посадят?

А разве нет? Там в 159-й нет ограничений и в других ФЗ тоже ничено нет.

Вот ее последняяаферра - оставила трех лохов без жилья, на 12 млн. продала жилье и уехала отдыхать. Вернулась и опять новая афера.....

Что ж, старость не радость.

На покой пора.

Жаль, у мошенников пенсия маленькая.

У нее счетов банке как грязи, ей эта пенсия до писты. Она сама все время ржет над лохами, которые ради пенсии по двести лет в забое умирают.

Опубликовано

А разве нет? Там в 159-й нет ограничений и в других ФЗ тоже ничено нет.

Вот ее последняяаферра - оставила трех лохов без жилья, на 12 млн. продала жилье и уехала отдыхать. Вернулась и опять новая афера.....

У нее счетов банке как грязи, ей эта пенсия до писты. Она сама все время ржет над лохами, которые ради пенсии по двести лет в забое умирают.

куда она там отдыхать ехала в таком возрасте? 

Опубликовано

У нее счетов банке как грязи

Ну тада нет проблемы.

Прищучат - откупится.

Раз счетов как грязи.

Опубликовано

куда она там отдыхать ехала в таком возрасте? 

В теплые станы. Она по косметологам таскается каждый день, дапо всяким хирургам пластическим. Она уже несколько всяких операций по подтягиванию кожи миллион делала. У нее мужья меняются день ото дня -  сегодня одного люблю, завтра другого.Ей срать на людей. Она просто живет.

Опубликовано

:thumbup:..какие аферы ?) И что ей по большому счёту маячит,кроме унылой старости ? Кстати, как насчёт материального ? Может быть кто-то помогает ?

Опубликовано

Ну тада нет проблемы.

Прищучат - откупится.

Раз счетов как грязи.

Она бозеть стала. Разум терять начала. Раньше строила из себя бедную овцу, а теперь строит "Владычецу морскую". Это опасно, она пересла это понимать. Ей деньги затмили мозг.

:thumbup:..какие аферы ?) И что ей по большому счёту маячит,кроме унылой старости ? Кстати, как насчёт материального ? Может быть кто-то помогает ?

Выше читай.

Опубликовано

Можно поточнее как именно оставила трех лохов без жилья. Технология любопытна и как быстро продала 3 квартиры сразу после покупки- тоже любопытно.

И зачем ей занимать деньги, если своих хватает  выше крыши и  отбиваться от кредиторов?

Что-то с логикой у Вас не особо...

Опубликовано

В теплые станы. Она по косметологам таскается каждый день, дапо всяким хирургам пластическим. Она уже несколько всяких операций по подтягиванию кожи миллион делала. У нее мужья меняются день ото дня -  сегодня одного люблю, завтра другого.Ей срать на людей. Она просто живет.

Не поняла ?)) Плохо,что она живёт ? Что ей фиолетово на мнения окружающих ? У неё одна жизнь и почему она в свои 70 должна о ком-то думать ? Всё что возможно,давно передумано и сделано.

Опубликовано

Она бозеть стала. Разум терять начала. Раньше строила из себя бедную овцу, а теперь строит "Владычецу морскую". Это опасно, она пересла это понимать. Ей деньги затмили мозг.

Прискорбно всё это, конечно.

Опубликовано

Можно поточнее как именно оставила трех лохов без жилья. Технология любопытна и как быстро продала 3 квартиры сразу после покупки- тоже любопытно.

И зачем ей занимать деньги, если своих хватает  выше крыши и  отбиваться от кредиторов?

Что-то с логикой у Вас не особо...

Технохогия проста - обаяние и по бросовой цене скинуть.

Затем, что видит лоха и тянет из него - пусть в форме займа. Деньги то получены.

во и я говорю - зачем прямые аферы.

Она ужке на чем  только не мутилась: то хорошо поднимала на астрологии, то на занахарстве, то на недвижимости, то на празборках и т.д. а сечас ум потертяла и светитбься начала.

А моей матери в тюрьму нельзя, она изнеженная вся, к роскоши привыкла, она сгниет в тюряге.

Прискорбно всё это, конечно.

Прискорюно конечно, особенно для детей.

Мы уже с братом один раз говорили: "Она все палит, она по тупому идет в аферы...". Но мы ж ей не указ, она по своему делает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...