Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))))))))

Ну я мелкой хочу, чтобы чуть оттенить и укрепить

У тебя лялька совсем блондинка , очень светло-рыжая.

У неё получится скорее оттенок ярче и светлее, чем на твоей картинке.

Светлая светлая медь)

5 настроений женщины

хочу мужчину

хочу сладкого

хочу новые туфли

все достало

сменю прическу

Шестое- сменю мужчину)

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У тебя лялька совсем блондинка , очень светло-рыжая.

У неё получится скорее оттенок ярче и светлее, чем на твоей картинке.

Светлая светлая медь)

Попробую на выходных

Слушайте. У меня мелкую в саду отобрали на кастинги какие-то на съемки. У них там летом проходят занятия по актерскому мастерству

Я вся в сомнениях. Спрашиваю: Хочешь? Говорит: смотря сколько денег, бесплатно-то чего перед камерой скакть (моя детка)

А я вот думаю,  оно надо вообще? У нас занятия, учеба, а тут....

Опубликовано

Попробую на выходных

Слушайте. У меня мелкую в саду отобрали на кастинги какие-то на съемки. У них там летом проходят занятия по актерскому мастерству

Я вся в сомнениях. Спрашиваю: Хочешь? Говорит: смотря сколько денег, бесплатно-то чего перед камерой скакть (моя детка)

Дай ей поиграться.

Это же так прикольно, камера, свет, актёрство)))

Борщ, вот ты сейчас не прицепился, скажи?

Я красилась хной лет пять подряд. На мои тёмные волосы - красивый медный оттенок был, блестели, да.

Да, на тёмные волосы получается очень красивый глубокий натуральный отлив.

Никакой химической краской такое не получишь.

Опубликовано

Дай ей поиграться.

Это же так прикольно, камера, свет, актёрство)))

Ну если караткометражка, то  пусть. Главное, чтобы никаких затяжных проектов

Чтобы именно поиграться. Лето на дворе, пусть играет)

Опубликовано

Кать, для неё это игра, без напряжения. Почему бы и нет?)))

Принципиально я не против. Пусть попробует. Понравится, пусть снимается. Не понравится- еще лучше

Опубликовано

Иногда люди обладающими уникальными навыками не могут их конвертировать в деньги. 

Не могут и не умеют. Самому главному не учат в школе. Девочка научилась блестяще учиться, но как это ничтожно мало для реальной жизни, а уметь применить свои умения - нет. 

С Норвегией подвох, наверняка там можно было совмещать работу с обучением.  Наверняка, толстая девочка просто не хотела отрываться от макиной теплой ауры.

Это первое, что я сказала: там всегда есть возможность и работать и учиться. Но она именно не хотела никуда уезжать, даже в Питер, где побольше возможностей трудоустройства.

В том то и дело, что некоторые люди не умеют продавать, а иногда просто принимать вознаграждение за свои достижения.

Известный пример: математик Григорий Перельман, который скромно проживает в СПб, хотя ведущие университеты мира постоянно приглашают его на работу, известен отказом от миллионных премий.

Какой то зашкаливающий эгоизм... Прими деньги и отправь свою матушку на лечение в Германию или Израиль, отдай деньги в Дворец творчества, в который мальчиком ходил или своему ЛГУ, да в конце концов первому попавшемуся на глаза ребенку, которому требуются деньги на лечение....

Отличный опыт...но если понравится и затянет, то может появиться желание поступать в театральный)))

Опубликовано

Отличный опыт...но если понравится и затянет, то может появиться желание поступать в театральный)))

Я в общем-то не против. Пусть поступает

Но готовить буду в мед. Пройдет по баллам в театральный, пусть учится там

Оплачивать институт я не буду

Опубликовано

Какой?)

Молодой, яркой, дерзкой, даже где-то вызывающей.

Стрижка  очень короткая под мальчишку, уложена стильно.

В руках обязательно кофе и сигарета)

Опубликовано

В театральный по баллам не проходят)))

Там акцент не на этом, баллы нужны чисто символические.

Там три этапа творческих экзаменов.

А баллы фигня)

Опубликовано

В театральный по баллам не проходят)))

Там акцент не на этом, баллы нужны чисто символические.

Там три этапа творческих экзаменов.

А баллы фигня)

Ну, мать...Я пока как бэ не в теме)))) Подскажешь если че)))

Опубликовано

Не могут и не умеют. Самому главному не учат в школе.

А что такое главное? )  Что лучше: светская школа или монастырская? )

Если человек , воспитавшись в монастыре,  к 20 годам умеет варить, готовить, вести хозяйство, и хорошо умеет делать деньги на вере людей на многие тысячи рублей ежедневно, то обязательно ли ему светское образование и имеет ли он право не знать, что Земля вращается вокруг Солнца, а не на трёх китах стоит?  )))

Опубликовано

Ну, мать...Я пока как бэ не в теме)))) Подскажешь если че)))

ага)))

Тебе не скоро ещё.

Кстати.

О гостиницах по дороге.

Вот один. Это уже когда ростов проедете.

Но цены не маленькие. Но и место нормальное.

А второе по ссылке посмотри.

Это 150 км до Ростова.

Но после него может вы и на море не поедете)))

http://eldorado-kamensk.ru

Может и у меня можно, но я ещё не знаю, где и когда мы будем.

Тоже планировала сдёрнуть.

post-13519-0-49507400-1500460702_thumb.jpeg

Опубликовано

Почти угадала)

Стрижка под мальчишку была .

Что-то в стиле героини " Зимняя вишня".

Сейчас очень короткое каре.)

Опубликовано

ага)))

Тебе не скоро ещё.

Кстати.

О гостиницах по дороге.

Вот один. Это уже когда ростов проедете.

Но цены не маленькие. Но и место нормальное.

А второе по ссылке посмотри.

Это 150 км до Ростова.

Но после него может вы и на море не поедете)))

http://eldorado-kamensk.ru

Может и у меня можно, но я ещё не знаю, где и когда мы будем.

Тоже планировала сдёрнуть.

Посмотрю. Спасибо, Танюш. Цены не особо принципиально, главное, чтобы отель хороший был

Да мы больше не на море. Мы в горы хотим, ну и к родственникам на несколько дней. В Батуми не поедем.

Я в гудаури хочу. На параплане полетать, в самом верху в горах пожить в гостинице с большой террасой и видом на горы

Я могу так сутки просидеть, втыкая на горы

На море не хочу. Надоело

Опубликовано

Какой то зашкаливающий эгоизм... Прими деньги и отправь свою матушку на лечение в Германию или Израиль, отдай деньги в Дворец творчества, в который мальчиком ходил или своему ЛГУ, да в конце концов первому попавшемуся на глаза ребенку, которому требуются деньги на лечение....

Это не первый случай.. Был такой бухарский эмир Мурад-Шах, 18 век..

Так когда был жив его отец, он постоянно с ним ссорился , обвиняя отца в стяжательстве и любви к роскоши..

А когда отец умер и сам стал царём , то одевался в одежды нищего дервиша, несмотря на то, что был самым богатым человеком своей страны..  При этом и всех своих придворных так или иначе понуждал брать с себя пример, иначе обвиняя в стяжательстве

и любителей бриллиантов, нарядов и пижонства засаживая в какой-нибудь зиндан- подземную тюрьму..  Вот и такие тоже были времена..

Опубликовано

Как можно детсадовского ребенка профориентировать уже куда-то?)

Еще не ясно какие у нее способности и склонности

Понятно желание родителей, чтобы ребенок получил хорошую профессию в будущем, но мне кажется, не правильно выбирать за него

Смотрела биографическое что-то о Бехтеревой, она рассказывала как мать дала ей направление в жизни, стать ученой, но мать не выбирала в какой области именно стать, она просто внушала ей с дошкольного возраста, что та умная и ей необходимо идти в науку. И Бехтерева говорила, что именно мамино программирование привело ее тому, чем она занималась.

Мне понравился такой подход.

В теме собрались мамы дочек, кстати, возможно не случайно, родителей тревожит их будущее, потому что многие женские занятие малооплачиваемые.

Мне кажется нужно особенное внимание уделять воспитанию  девочек, им сложнее самим  сориентироваться, общественные стереотипы не в их пользу. 

Я думаю, обязательно нужно поддерживать дочь, ее веру в свои силы, рассказывать о выдающихся женщинах, и не про Клеопатру, Лилю Брик и жен декабристов, а про Эмми Нетер и Лизу Мейтнер, тогда она не пропадет в жизни.

Опубликовано

Я тоже так вижу, кстати)

Опубликовано

Видны уже черты характера, интеллект и способности. Отсюда и делается вывод - куда возможно.

Смотрела биографическое что-то о Бехтеревой, она рассказывала как мать дала ей направление в жизни, стать ученой, но мать не выбирала в какой области именно стать, она просто внушала ей с дошкольного возраста, что та умная и ей необходимо идти в науку

Кстати, тоже своей дочери упоминаю о возможности научной деятельности. Сколько я сама статей писала, у неё получится отлично, благодаря её легкому слогу.

Опубликовано

Понятно желание родителей, чтобы ребенок получил хорошую профессию в будущем, но мне кажется, не правильно выбирать за него

Смотрела биографическое что-то о Бехтеревой, она рассказывала как мать дала ей направление в жизни, стать ученой, но мать не выбирала в какой области именно стать, она просто внушала ей с дошкольного возраста, что та умная и ей необходимо идти в науку. И Бехтерева говорила, что именно мамино программирование привело ее тому, чем она занималась.

Мне понравился такой подход.

В теме собрались мамы дочек, кстати, возможно не случайно, родителей тревожит их будущее, потому что многие женские занятие малооплачиваемые.

Мне кажется нужно особенное внимание уделять воспитанию  девочек, им сложнее самим  сориентироваться, общественные стереотипы не в их пользу. 

Я думаю, обязательно нужно поддерживать дочь, ее веру в свои силы, рассказывать о выдающихся женщинах, и не про Клеопатру, Лилю Брик и жен декабристов, а про Эмми Нетер и Лизу Мейтнер, тогда она не пропадет в жизни.

А кто профориентирует? Было 2 вырианта: отдать в обычную школу или инновационную немецкую гимназию при правительстве РФ

Там будут после 9-го класса профильные медицинские классы.  А пойдет ли она в них- это ее выбор

Мне нет смысла рассказывыать дочери и выдающихся женщинах. У нее пример перед глазами

Опубликовано

Видны уже черты характера, интеллект и способности.

Бекки, какие нах "черты характера, интеллект и способности." можно увидеть у ребенка? Какие??? Мне, в том возрасте, все предсказывали судьбу бандита-гопника! И никто не мог предсказать, что через 15 лет я защищу PhD ведущего американского университета  :ohyeah:

Опубликовано

Мне, в том возрасте, все предсказывали судьбу бандита-гопника! И никто не мог предсказать, что через 15 лет я защищу PhD ведущего американского университета  :ohyeah:

Не, ну черты-то просматриваются... ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...