яТоня Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 а я может и подняла бы...а сколько это в гривнях?
Red_Рыжая Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Кто же в том виноват? Не, я могу помочь - до ведь изначально мозгов нет Похвальная самокритика.
Тиль Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Дело не в системе образования. Дело в отношениях родителей и детей. Иногда не просто крошат на куски, бывает и в морду родителям кидают. Ну вот поэтому - кредит на образование и пусть учатся чему хотят и выплачивают потом эти кредиты. В штатах некоторые до пенсии расплатиться не могут, очень выбранные профессии много приносят.
Bianca Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Надо тему о нарциссах открыть. Давай пока подождем с провокационными темами Только все психические подуспокоились. Имей совесть, дай передохнУть Дело не в системе образования. Дело в отношениях родителей и детей. Иногда не просто крошат на куски, бывает и в морду родителям кидают. В зависимости от потраченных усилий, да
ДиКош Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Наймите меня! Только я делать ничего не умею (( Вас - с удовольствием и радостью, серьезно, мне очень нужны умные и здравомыслящие сотрудники. Работа конечно скотская - "руководитель проекта", по факту клиентам голову морочить "мы сделали так, как он хотел", но оплата адекватная :)
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ты вообще молодец. Все успеваешь. И работать, и с детьми по экскурсиям ездить :) Электровеник просто)) Твой город по ритму жизни- Москва ну да, я когда первы раз в Москву попала, сразу поняла -моя скорость)) Поступит - значит есть))) и то, даже таланты есть, которые не с первого раза поступают) У нас вон новая проблема... отказалась от тв.... (она работает на местном телеканале) Сильно поправилась после больницы и все.... "Я толстая, я не пойду на камеру!" Я в курсе.Поэтому наши " театралы" поступали в какой-нибудь вуз для корочки м подстраховочной профессии на платной основе, чтобы потом каждый год пробовать поступать на бюджет в театральное. Ну а если не поступят, то все равно специальность какую-то освоят. Никто ставку только на театральный вуз не делает, чтобы время не терять. А отбор там конечно жесткий) Мальчик сейчас из нашей студии поступал в колледж Филатова. Из всех желающих и пришедших на поступление взяли 13 человек. Нужно 18. По логике вещей, когда недобор, их добирают из тех. Кто не прошёл или прошёл чуть хуже. А тут нет... Никого из участников не взяли, а объявили в августе донабор. Так это колледж.
ДиКош Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо, но я давно сама себе выбираю знанятие Действительно, а что еще старушке остается?
Rebecca Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Бекки еще не решила... возможно лучшая профессия для женщины быть финской женой - почему бы и нет... Толстой, ты всё не угомонишься?? Для нас съездить в Финляндию, всё равно что тебе прокатиться в соседний город. У нас пенсионерки ездят туда за "дешёвым" маслом и сыром. И не убедить, что в итоге получится дороже.
Rebecca Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 тема о том кто из мам лучше)) Не скажите)) Как помочь своему ребенку не потратить время на ненужное образование, так как опыт подсказывает некоторые вещи.... А может и не помогать своему ребенку, пусть сам/сама барахтаются, помогать только, если выбор разумный. Не помогать ребенку ни чем, сам поймет путем проб и ошибок, куда идти.
Таньчик Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не скажите)) Как помочь своему ребенку не потратить время на ненужное образование, так как опыт подсказывает некоторые вещи.... А может и не помогать своему ребенку, пусть сам/сама барахтаются, помогать только, если выбор разумный. Не помогать ребенку ни чем, сам поймет путем проб и ошибок, куда идти. Разумный для кого?Для меня например не разумно идти в театральное, Но когда я вижу своего ребёнка на сцене, когда я вижу как она готовиться, переживает... Я вижу что она счастлива и этим живёт. И для неё это очень даже разумно.
Rebecca Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 не надо так остро реагировать Бекки... я знаю что для вас финка как соседний двор, не понимаю зачем ты мне об этом сообщаешь ты прекрасно понимаешь, на что я "остро реагирую". не включай дурака.
Bianca Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Разумный для кого? Для меня например не разумно идти в театральное, Но когда я вижу своего ребёнка на сцене, когда я вижу как она готовиться, переживает... Я вижу что она счастлива и этим живёт. И для неё это очень даже разумно. Подписываюсь
Rebecca Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Действительно, а что еще старушке остается? Низкий выпад, не находишь?? Разумный для кого? Для меня например не разумно идти в театральное, Но когда я вижу своего ребёнка на сцене, когда я вижу как она готовиться, переживает... Я вижу что она счастлива и этим живёт. И для неё это очень даже разумно. Вы видите, и вероятно, есть неплохая материальная база в семье, которая лехко позволяет ребенку заниматься тем, к чему душа лежит. Я только за!
ДиКош Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Низкий выпад, не находишь?? Заслуженный и по делу! Публика, которая без моего спроса лезет меня поучать - иного и не заслуживает! старики должны консультировать юное поколение Как старики смогут сооринтировать молодое поколения (внуков) в выборе специальности, если сами старики и половины новых специальностей не знают?
Тиль Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Разумный для кого? Для меня например не разумно идти в театральное, Но когда я вижу своего ребёнка на сцене, когда я вижу как она готовиться, переживает... Я вижу что она счастлива и этим живёт. И для неё это очень даже разумно. Детство - это другое дело. Нет ничего плохого в занятиях в театральных кружках. Практически же их наборов в театральные вузы заканчивают их единицы, а из этих единиц единицы потом имеют хорошие роли.
Rebecca Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Заслуженный и по делу! Публика, которая без моего спроса лезет меня поучать - иного и не заслуживает! Ты вроде бы мужчина или мужчина???
ауструми Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Не скажите)) Как помочь своему ребенку не потратить время на ненужное образование, О как. Бывает ненужное образование, а в Кремле то и не знают, какое не нужно народу, и какие ВУЗы закрывать? )
Red_Рыжая Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Давай пока подождем с провокационными темами Только все психические подуспокоились. Имей совесть, дай передохнУть ))))) Действительно, а что еще старушке остается? О, Кош))Я , судя по всему, задела Вас за живое. Джентельмен решил перейти на возраст женщины)) Кош, Ваша карта бита)
Bianca Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вы видите, и вероятно, есть неплохая материальная база в семье, которая лехко позволяет ребенку заниматься тем, к чему душа лежит. Я только за! Реб, не все хотят есть черную икру ложками, поверь мне
Red_Рыжая Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Разумный для кого? Для меня например не разумно идти в театральное, Но когда я вижу своего ребёнка на сцене, когда я вижу как она готовиться, переживает... Я вижу что она счастлива и этим живёт. И для неё это очень даже разумно. Плюсы закончились)
Bianca Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 О как. Бывает ненужное образование, а в Кремле то и не знают, какое не нужно народу, и какие ВУЗы закрывать? ) Эти вообще потерялись...с ВУЗами Выход короче один- только в стопудово государственные
Радугa Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Вчера во время прогулки с собакой, узнала историю от полной женщины, которая гуляла с 3 хаски... не заводчица, так для души 3 большие хаски в 2х комнатной хрущовке. Это отступление)) Её дочь закончила консерваторию с красным дипломом. Семья брала кредит на четверть миллиона на покупку концертной флейты. Усердную студентку заметили и предложили ещё поучиться в Норвегии. Родители отказали, нет возможности оплачивать обучение. На выпускном фото стояла полная девушка, близоруко щурясь. Дома она отдала диплом маме и сказала "Ну все. Дальше я буду жить сама!" И что же сделала она? Перво наперво пошла в тренажерный зал приводить фигуру в порядок. Закончила курсы массажа и начала работать массажисткой.... флейтистка-краснодипломница... Кааак? Ну как так можно бездарно/ бесцельно распоряжаться своим временем и ресурсами? Эта история маркер низкого уровня высшего образования? никакой профориентации в старших классах? неумения выпускников выгодно продать/презентовать себя как специалиста? Это история о том, как родители бывают слепы, заставляя своих детей осуществлять родительские мечты, вместо того, чтоб помогать детям реализовывать собственный потенциал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти