Гость Гена Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Тигра заскучала, да. МММ среди массовиков затейников не припомню, но видела шизоидов среди достаточно активных людей, я у них подозреваю преобладание других заострённых чёрт, за счёт которых они по шизоидному формально могли все это поворачивать, активность свою. А вы видели?) гипертимы собирают народ в кучу, чтобы чучу отчубучить. а шизоидам не нужны ни народа кучи, ни их чучи. )
Mollly Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 гипертимы собирают народ в кучу, чтобы чучу отчубучить. а шизоидам не нужны ни народа кучи, ни их чучи. )А что такое чучи?)))
Гость Гена Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 А что такое чучи?))) а это то, для отчубучивания чего народ в кучи собирается )
Mollly Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 а это то, для отчубучивания чего народ в кучи собирается )Я тоже напишу стих. Тема классная такая, Расскажите мне, друзья, Что о вас ещё не знаю, Во внимании вся я :-) )))))))) Господи, какая же каша .....госпяди кяся зе какаа
Гость Гена Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 госпяди кяся зе какаа эпилептоидная жаба ёпэрэсэтала посты да только тигре гипертимной ёпэрэсэты до... звезды тогда надулась наша жаба про кашу выдала струю да только гипертимной тигре струя та была по... бую
Mollly Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 эпилептоидная жаба ёпэрэсэтала посты да только тигре гипертимной ёпэрэсэты до... звезды тогда надулась наша жаба про кашу выдала струю да только гипертимной тигре струя та была по... бую Спасибо, Гена, я столько сегодня ещё не смеялась)))))))))
Гость Гена Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо, Гена, я столько сегодня ещё не смеялась))))))))) мы своё призванье не забудем смех и радость мы приносим людям ;) Кстати, по теме. Это лозунг какого типа характера?
Mollly Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 мы своё призванье не забудем смех и радость мы приносим людям ;) Кстати, по теме. Это лозунг какого типа характера? Класс!)Гипертима наверное, сангвиника. Ну и истерички в каких-то ситуациях.)))
Red_Рыжая Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Любит Трубадуров опекать " Кенов"..... А Кены и рады стараться...
Гость Гена Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Гипертима наверное Садись, пять! ...сангвиника. нет, не пять. четыре. Ну и истерички ... нет, не четыре... Садись, два. а так хорошо начиналось )
Mollly Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Садись, пять! нет, не пять. четыре. нет, не четыре... Садись, два. а так хорошо начиналось ) Истерички это вам не отличницы:-) ))нет, демоническийКусаетесь?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти